Мишина Анастасия Андреевна
Купчино (2 км)
Московская (2.9 км)
г Санкт-Петербург, г Красное Село, ш Кингисеппское, д 47
Красносельский район
Мишина Анастасия Андреевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.
Анастасия Андреевна имеет стаж более 10 лет в терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита. Владеет современными навыками реставрации жевательных и передних групп зубов. Постоянный слушатель лекций и семинаров современной стоматологии, о чем свидетельствуют множество сертификатов.
Слова специалиста о своей работе:
«Я люблю свою работу, и подхожу к ней творчески и с душой. Для меня лечение зубов, это не просто просверлить и поставить пломбу. Нет. Это старание максимального комфортного время препровождения пациента в кресле, это безболезненные манипуляции, это поговорить и ответить на все вопросы пациента, это отточенная слаженная работа врач-ассистент, это реставрации зубов под природную анатомию, это постоянное оттачивание мануальных навыков, семинары и тренинги. Я на своем месте, потому что чувствую отдачу от пациентов, и это ценно».
- Студия Эстетической Стоматологии Антона Ветчинкина. «Восстановление анатомической формы всех зубов в эстетических реставрациях.
- 2017 г.ООО "Витаника". Специальность — «Стоматология терапевтическая»
- 2016 г.Cortifica of attendance. «Технические аспекты. Инструментация и обтурация»
Сертификат:
- Сертификат №1178040013174 действителен до 29.12.2025 г. — «Стоматология терапевтическая»
- Витаника на Звёздной
- Медицинский центр Панорама Мед в Красном Селе
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Мишина Анастасия Андреевна (3)

Супер-врач