Мишарина Елена Владимировна, гинеколог

г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3

Адмиралтейская (1 км)

Спортивная (1.1 км)

Василеостровская (1.3 км)

Мишарина Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1988)
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика", СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 1994 г.
    кандидатская ученая степень по специальности "Акушерство и гинекология"
  • 1990 г.
    ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", НИИ им. Д.О. Отта

• НИИ акушерства и гинекологии им. Отта
  • Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Мишарина Елена Владимировна (29)

04.09.2024
Самый лучший доктор ! Наблюдаюсь у Елены Владимировны более 15 лет . Профессионал своего дела и просто чудесный человек !
08.06.2024
8.06.24 была на приеме у этой врачи. Девочки, если вам дорого ваше время, обходите стороной эту клинику и эту врача. Некомпетентная, предвзятая [Фрагмент отзыва удален модератором] дама, абсолютно не желающая вникать в ваши проблемы. А зачем? Солдат спит- служба идет. С каждого платного приема свое получит) Во внушимой папке анализов не смогла разобраться в пациенте, начала навязывать параллельно платные клиники. Когда я заикнулась про ОМС, она поперхнулась. Время приема конкретно не соблюдается. Идут без очереди. Конечно, купилась на положительные отзывы, но похоже, купленные. Очень жаль потерянное субботнее время. По большому счету, этому врачу на квалификационную комиссию дорога.
ser....@....com
Отзыв фэйковый.
Врач не работает по субботам.
03.10.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

08.10.2025
04.04.2024
Просто прекрасный врач💜 Очень помогла
06.02.2024
Врач от Бога. Большая благодарность Вам Елена Владимировна. Вылечила меня и после этого я забеременела, в то время, когда все врачи не могли помочь. Всем советую этого врача. Очень грамотная и приятная в общении!
13.07.2022
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне🤗 С начала беременности, под пристальным вниманием Елены Владимировны до 22х недель со здоровьем было все хорошо 😊😊😊 не смотря на большой стаж СД 1 и присутствующие осложнения. По итогу огромное СПАСИБО💕💕💕 Я счастливая мама сыночка😊😊😊
12.04.2022
Очень хороший эндокринолог, назначает нужные анализы
05.04.2022
Заботливая, как мама, но мудрее. Внимательнейшее изучение анамнеза, сопровождение на всех стадиях развития патологии. В клинике много высококлассных специалистов этой узкой специальности - геникологов-эндокринологов, что редкость. К тому же все ведут научную работу и с неподдельным интересом ищут подходящие конкретной пациентке способы лечения.
25.03.2022
Мой любимый доктор! Елена Владимировна очень грамотный врач, умеет быстро и тактично направить в нужном направлении. Благодарна ей всей душой! Мое счастье, что наблюдаюсь именно у нее!
02.02.2022
Прекрасный Человек и Врач! Спасибо Елене Владимировне за грамотное лечение и проведенную операцию, благодаря чему я родила двух прекрасных детей 19 и 17-ти лет! Елена Владимировна - врач от Бога!
09.10.2021
Прекрасный врач и замечательный человек. Благодаря терапии, назначенной Еленой Владимировной, у меня исчезли некоторые заболевания и я в последствии смогла забеременеть.
18.07.2019

Прекрасная доктор

Прекрасная доктор и очень приятный человек, наблюдаюсь у неё уже 12 лет, Елена Владимировна можно сказать спасла мою первую беременность, и курировала последующие две. Огромное спасибо от всей нашей семьи!
27.03.2019

Елена Владимировна замечательная

Елена Владимировна замечательная. Она очень располагает к себе, всё доходчиво поясняет и создаёт комфортную обстановку на приёме. Великолепно разбирается в своей области и может порекомендовать грамотного специалиста из других областей. Из минусов, конечно, сложности с записью, долгое ожидание приёма и общая организация в Отта, когда на приёме врача нельзя пройти УЗИ, кольпоскоп и сдать анализы, всё в других кабинетах с отдельной очередью или записью
08.01.2019

Все четко и по делу

Елена Владимировна-наш Ангел. 5 лет мы ждали нашего сыночка. Не все получилось сразу. Но доктор всегда нас поддерживала. Никаких лишних анализов. Все четко и по делу. Спасибо ей большое.
23.10.2018

мне не помогла

Да, Елена Владимировна, действительно очень приятная в общении, всегда спокойная, доброжелательная. Обратилась к ней по поводу бесплодия. У меня был ворох мед.анализов и заключений, поэтому ничего дополнительного она мне сдавать не назначала. Я пришла к доктору с целью пройти диагностическую лапароскопию и подготовиться к ЭКО, чтобы уж третий раз был последний. Прочитала много отзывов о Мишариной Е.В. и шла к ней с очень большими надеждами. Самое неприятное, что записаться в Отта на следующий месяц можно только 24-го числа предыдущего месяца и только через терминал. Либо на сайте, если оставишь заявку и высвободится номерок. Эта нервотрепка , приезд в клинику в 8 утра, когда еще двери закрыты и ты на улице мерзнешь и занимаешь очередь….. Это, конечно, ужас просто! Но, я была полна надежд. Никакой особой терапии для подготовки к ЭКО мне врач не назначила, отправила на всякий случай к гематологу и сказала можно делать лапару. Там кое-что «интересное» обнаружили, мне на полгода прописали препарат, подавляющий рост эндометрия и сказали сразу на отмене бежать на ЭКО, что я и сделала. ЭКО было опять пролетное. Мое отчаяние не знало предела. Я пришла к Елене Владимировне с целью узнать, что мне делать дальше, помогите, как раскачать свой организм ( ЯК были не очень хорошего качества), но доктор не проявила к моей проблеме особого интереса. У меня возраст был к 39 годам, сказала брать донора. Я была в шоке, врач, которому я безусловна доверяла и надеялась на нее просто откровенно от меня отказалась! Сейчас я обратилась к другом врачу, которая меня обнадежила и занялась комплексной подготовкой организма к беременности.
09.07.2018

Елена Владимировна

Очень хороший врач.
04.06.2018

Врач, к которому ходят все мои коллеги, подруги и родственницы

Очень внимательный врач, чуткий и отзывчивый. Такое ощущение, что она помнит всех пациентов, с их болячка и и анализами. Она действительно, врач от бога, тк помогает и работает с душой. Благодаря ей нашли причину замерших беременностей. Жаль только, что она не ведёт беременность до родов
09.12.2017

Елена Владимировна Мишарина- просто чудо врач!!!

Мы с мужем долго планировали свою беременность, так уж вышло... и вот в один прекрасный день я пришла на приём к Елене Владимировне, она очень чуткий и спокойный врач!Я доверилась ей полностью и не зря!!!Спасибо огромное ей за то,что она помогла мне стать мамой!!!Это врач от Бога!!!!!
14.06.2017

Спасибо Елене Владимировне!

Попала к Мишариной на первом месяце беременности с угрозой. Спасибо огромное Е.В., уверена, что благодаря ей смогла родить здорового ребеночка! Всю беременность наблюдалась у нее в НИИ Отта. Врач очень спокойная, грамотная. лишних таблеток не назначает, все по делу.
03.04.2015

Мишариной Елене Владимировне

Присоединюсь ко всем положительным отзывам и благодарностям. Спасибо БОГУ и Елене Владимировне, у меня 2 прекрасные дочери 4-х и 16-ти лет, а пережито было не мало....Удивительно чуткий, тактичный и скромный человек, и, конечно, прекрасный доктор. Дай БОГ Вам здоровья, Елена Владимировна!
16.03.2015

Спасибо, Елена Владимировна!

6 лет назад, после неудачных попыток забеременеть, я пришла в ОТТА. Побывав на приеме у эндокринолога и гинеколога (Мишарина Е.В.) решила пройти "школу коррекции веса". С этого момента, моя жизнь поменялась на 180 градусов. Я прошла полное обследование и лечение. Потеря в весе была - 36 кг. Нормализовалась работа щитовидной железы. Благодаря Елене Владимировне, ее отношению и лечению, у меня растут две замечательные дочки погодки. Лучшего врача я на своем пути не встречала, очень тактичный и чуткий человек и грамотный врач.
15.03.2015

Спасибо, Елена Владимировна!

Елена Владимировна прекрасный врач, если бы не назначеное лечение, обследования, то не было бы у меня сына.
18.07.2014

Прекрасный врач

Наблюдаюсь у Елены Владимировны уже много лет. Именно она после тщетных попыток других врачей поставила правильный диагноз, назначила эффективное лечение и теперь я - мама!
01.09.2012

Очень внимательный врач

И я наблюдаюсь у Мишариной Е.В. Очень внимательный врач, всё время меня подбадривает, говорит, что женский организм способен творить чудеса...нужно только помочь ему. Но ОТТА мне не нравится дурацкой организацией записи к врачам-еле дозваниваешься, потом в регистратуру стоишь, а потом в кассу!
01.12.2011

Наконец-то!

Я тут оставляла отзыв в 2009.Пишу ещё один.4-ю беременность наступившую после ИК(до этого были 3 ЗБ их тоже пытались сохранить, но увы...),после стольких лет борьбы за шанс стать мамой, этим летом у нас появилась доченька!!!Благодаря Елене Владимировне Мишариной теперь я мама!!!Спасибо всем на эндокринном отделении и на 2-ДО.Весь мед.персонал замечательный, врачи профессионалы своего дела!!! Главное, девочки, найти своего врача, идти вперёд к своей мечте и не сдаваться!
15.06.2009

Хороший врач

Ходила недавно на прием к гинекологу к Мишариной Е.А.. Хорошая женщина и врач.
24.03.2009

Замечательный специалист

Я здесь проходила обследование у гинекологов и эндокринологов для планирования беременности. Согласна с мнениями Мишарина и Абашева замечательные специалисты!!!
07.03.2009

Замечательный специалист

Я наблюдаюсь у Елены Владимировны Мишариной, замечательный специалист и прекрасный человек! Деньги не выкачивает, никаких лишних назначений не делает. У меня были 2 ЗБ, но уверена, что скоро у меня всё получится!!!
01.01.2014
01.01.2014
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Вопрос

Здравствуйте! Можно ли записаться на приём в Елене Владимировне не беременной девушке? Для грамотного совета по поводу эрозии. Спасибо.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Подскажите пожалуйста как записаться к Мишариной Елена Владимировне ?!

Подскажите пожалуйста как записаться к Мишариной Елена Владимировне?! Хотела бы записаться к ней на консультацию!