Мищерякова Анастасия Николаевна, эндоскопист

Возраст 41 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Пионерская (2.1 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом

Мищерякова Анастасия Николаевна: эндоскопист. Стаж работы - 17 лет.

Владеет методами эндоскопической диагностики и лечебных манипуляций, такими как:

• гастроскопия;

• колоноскопия;

• бронхоскопия;

• полипэктомия;

• забор биопсийного материала при эндоскопических исследованиях;

• эндоскопический гемостраз при желудочно-кишечных кровотечениях.

Петрозаводский государственный университет (2007)
  • 2008 г.
    — первичная специализация по специальности "Эндоскопия", СЗГМУ им И. И. Мечникова.
  • 2008 г.
    интернатура по специальности "Хирургия" на базе ГКБ скорой медицинской помощи г. Мурманска;

• Клиника Медицина Северо-Запад

Записалось 34 человека

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мищерякова Анастасия Николаевна (17)

30.08.2023
Не бойтесь процедур у Анастасии Николаевны! Все очень комфортно, быстро, безболезненно. И медсестра волшебная! Делала ФГДС, доаерьтесь врачу и все пройдет отлично. Так долго собиралась, а всего 15 минут и без боли! Спасибо, доктор и медсестра!
02.05.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Прекрасный чуткий врач! Очень аккуратный! Спасибо большое)
Прием был в апреле 2023 г.
27.04.2023
Обратилась к эндоскописту Мищеряковой
 Анастасии Николаевне для проведения ФГДС. Очень переживала, т.к. исследование мне проводили впервые. Анастасия Николаевна рассказала о процедуре, успокоила и на протяжении всего исследования подбадривала, от чего становилось намного спокойнее! Немаловажно попасть к внимательному эндоскописту, тогда процедура пройдет быстро и безболезненно. Выражаю благодарность врачу за внимательность и доброжелательное отношение к пациентам!
26.04.2023
Очень благодарна Врачу с большой буквы, Анастасии Николаевне. Очень грамотный врач и большой специалист своего дела всегда улыбчива доброжелательна очень вежлева На всех хватает времени и терпения выслушать и правильно лечение и диагноз поставить.
23.09.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала у Анастасии Николаевны гастроскопию под седацией. Всё прошло комфортно, быстро и безболезненно, без неприятных ощущений. Понравился и врач, и анестезиолог. После лёгкого наркоза отошла легко, чувствовала себя хорошо. Обследование оказалось полезным. Доктора могу рекомендовать, сама обратилась бы повторно.
22.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

На приёме у Анастасии Николаевны всё прошло хорошо, осталась довольна.
19.08.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура прошла нормально, я остался доволен. Анастасия Николаевна заслуживает высокой оценки, дала рекомендации, объяснила результаты, постаралась снизить дискомфорт.
23.06.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Проходил гастроскопию под наркозом— в целом всё было хорошо, врачи рядом, всё организовано. Единственный момент: я заранее оплатил услугу с определением кислотности, но по факту это исследование не провели. Деньги остались те же, а кислотность не сделали — это, конечно, минус. В остальном всё прошло нормально.
22.05.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Проходил гастроскопию у Анастасии Николаевны. Я просто в восторге! Всё прошло волшебно — я очень боялся ФГДС, а оказалось, что зря. Всё было сказочно, замечательно, доктор всё объяснила, я вышел с улыбкой до ушей. Спасибо, что есть такая клиника и доктор Мищерякова.
14.05.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Проходила гастроскопию у Анастасии Николаевны. Всё прекрасно, врач очень грамотная, успокоила, всё объяснила, ответила на все вопросы. Я принесла предыдущие обследования, она всё внимательно посмотрела и рассказала. Обязательно вернусь к ней через год.
10.05.2025

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Прекрасный врач . Принесла старые заключение . Все объяснила успокоила . Через год только к ней на эндоскопию !
Прием был в апреле 2025 г.
28.04.2025
Проходила у Анастасии Николаевны колоноскопию под наркозом. Всё прошло спокойно, аккуратно, наркоз перенесла хорошо. Результаты выдали сразу. Очень довольна, доктор внимательная и профессиональная.
28.01.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС не самая приятная процедура, но благодаря профессионализму, бережному отношению и слаженой работе Анастасии Николаевны и мед.сестры (к сожалению не знаю её имени) всё прошло с минимальным дискомфортом.
Прием был в январе 2025 г.
13.11.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Дочери делали гастроскопию под наркозом, она очень довольна. Всё прошло хорошо, теперь мы все будем здесь проходить.
06.09.2024

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Чудесный специалист, все прошло очень хорошо, хоть я и сильно нервничала.
Прием был в августе 2024 г.
14.03.2023
Был на приеме 14 марта 2023 г. В первую очередь хочется отметить это вежливость. Встретили, провели в кабинет, задали несколько вопрос и рассказали о процедуре ФГДС, что из себя представляет, об ощущениях и успокоили, хотя ФГДС делал не в первый раз. Впервые дела ФГДС в другой клинике и практически ничего не рассказывали. Процедура прошла хорошо, во время процедуры подбадривали. После задавал вопросы которые интересовали меня по результату исследования, на все получил ответ. Все бы врачи так отвечали и не торопили выпроводить из кабинета.
13.10.2021
Проходила здесь гастро и колоноскопию под наркозом, отличный сервис и мега приятный и дружелюбный персонал. Перед процедурой нервничала, очень благодарна за человечное и деликатное отношение к пациентам. Отдельно хочу выразить благодарность эндоскописту Мищеряковой Анастасии Николаевне, она настоящий профессионал в своей области, спокойно и доступно объясняет. Спасибо за внимание и понимание.

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Колоноскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)