Мирзабеков Муса Кямранович, уролог

Мирзабеков Муса Кямранович

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 107 к 4

Гражданский проспект (1.2 км)

Академическая (2.4 км)

Прием андролога
Прием уролога

Клиника перезвонит завтра после 10:00

Мирзабеков Муса Кямранович: уролог, андролог. Стаж работы - 5 лет. Врач первой категории.

Мирзабеков Муса Кямранович осуществляет диагностику и лечение широкого спектра заболеваний урологического профиля, среди которых:

• простатит

• аденома простаты (ДГПЖ)

• ИППП

• цистит

• пиелонефрит

• мочекаменная болезнь

• эпидидимит

• баланопостит

• импотенция, преждевременное семяизвержение.

Специализируется на диагностике и лечении патологий мочевыделительной системы у мужчин и женщин, в том числе онкоурологических.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе РНЦРХТ им. ак. А. М. Гранова

• Дезир на Гражданском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мирзабеков Муса Кямранович (44)

08.09.2025

Услуга: Прием уролога

Врач компетентный, все объяснил четко, ответил на все вопросы
Прием был в сентябре 2025 г.
24.04.2025
Доброжелательный и приятный в общении врач, что уже редкость по нынешним временам. К тому же хороший специалист, невзирая на молодость, вникающий в проблемы пациентов, а не отмахивающийся от них.
22.02.2025

Отличный доктор
Прием был в феврале 2025 г.
15.02.2025

Услуга: Прием уролога

Обратился к специалисту за заключением по пройденным в других клиниках исследованиям. Получил экспертную оценку и соответствующую справку.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Дезир на Коломяжском"
15.11.2024

Услуга: Прием уролога

Профессиональный и вежливый врач. Все прошло отлично
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника Дезир на Коломяжском"
04.09.2024

Услуга: Прием уролога

Замечательный специалист, ответил на все интересующие вопросы, описал тактику лечение «план А» и «план Б», дал четкие инструкции👍в общении не позволяет пренебрежительного обращения, в беседе формирует доверительную обстановку
Прием был в сентябре 2024 г.
22.04.2024

Услуга: Обрезание / Циркумцизия

У меня был рубцовый фимоз, для лечения потребовалось сделать обрезание крайней плоти. Стал искать клинику ближе к дому, посмотрел по отзывам и мой выбор пал на клинику Дезир, точнее на доктора Мирзабекова так как у него было 2 отзыва по 5 баллов по проведению этой операции. Записался на первичный прием 1900р. Решили делать операцию, сдал анализ крови 2700( взяли из вены очень хорошо без синяков,первый раз так, очень приятно),назначили время и лекарства. Стоимость 18900 операции и скали что нужна пластика уздечки 9500 дополнительно, согласился. На операцию записался на пятницу, пораньше чтобы врач был не уставший... Начали операцию врач первый надрез сделал глубже чем надо, пятница ..сказал он ассистенке ну я под наркозом не почувствовал.. дальше все вроде норм. Перевязка на следующей день у медсестры врача не видел, рана кровила особенно где разрез глубокий...говорят так всегда . Дальше снятие швов через 3.5 недели ..что так долго спросил я ...чтобы лучше зажило...первое время рекомендовали Левомеколь мазь все вроде заживало, потом написали зелёнкой мазать, через 3 дня она мне разъела тот глубокий разрез который мне сделали, рана потекла ..стал опять левомиколем мазать, вроде зажило...разрез нет...пришел швы снимать, думаю с врачём посоветуюсь, а нет врача, на рецепции говорят что звонили предупреждали... обман не звонили ...швы сняла какая то женщина на вопросы отвечала что все норм ..в результате, швы сняли 2 недели назад, операция была 1.5 месяца...надрез не зажил...вот такое отношение, за 32000...если бы знал не пришел бы сюда ..Выводы делайте сами ..берегите свой орган...А доктору представить себе как надрезать орган и зеленочки туда ..просто... До сих пор лечу левомиколем...до половой жизни далеко...переживу в 52 года...
Прием был в марте 2024 г.
15.04.2024

Услуга: Прием андролога

Со слов мужа. Врач приятный, тактичный, профессиональный. Проблему выявил, подсказал план действий. Четко, понятно, по делу.
Прием был в апреле 2024 г.
17.02.2024

Услуга: Прием андролога

Прекрасный специалист. Объяснил на пальцах ситуацию и пути её решения. Очень благодарен!
Прием был в феврале 2024 г.
11.02.2024

Услуга: Прием андролога

Специалист внимательно выслушал, провёл осмотр, дал советы по дальнейшему лечению. Приём прошёл спокойно и комфортно.
Прием был в феврале 2024 г.
25.12.2023

Очень рекомендую!
Прием был в декабре 2023 г.
24.11.2023
Замечательный человек, знает о своей работе все. Помог выявить проблему, расписав ход лечения. Огромная благодарность
18.11.2023
Отличный врач, на приеме все объяснил, рассказал. Делал обрезание, операция прошла быстро, боли ноль, ни во время операции, ни после, все возможные рекомендации по восстановлению. Сейчас прошло около месяца после операции, все срослось, очень аккуратно и эстетично. Цена операции очень адекватная. Крайне рекомендую доктора Мусу.
10.11.2023

Услуга: Прием уролога

Прекрасный врач. Выслушал, осмотрел, ответил на все вопросы и четко описал все пути решения проблемы. Приятно взаимодействовать с таким профессионалом своего дела.
29.08.2023

Услуга: Прием андролога

Очень приятный специалист, которые внимательно выслушивает все и адекватно предлагает варианты лечения, без навязывания дорогих препаратов и обследований.
Прием был в августе 2023 г.
26.07.2023
Хожу на лечение к этому прекрасному Врачу в клинику Альфа Мед.Муса Кямранович профессионал высокого класса.Очень внимательный,профессиональный,знающий своё дело,старающийся помочь пациенту на 100%.Рекомендую этого Специалиста.Хорошо бы по-больше таких достойных врачей!
14.07.2023

Услуга: Прием уролога

Спасибо большое, буду обращаться ещё к вам 👍
Прием был в июле 2023 г.
07.07.2023
Был сегодня на приеме. Очень хороший врач. Лишнего ничего не назначает, все только самое необходимое. Внимательный и готов ответить на любые вопросы. Спасибо таким докторам.
17.05.2023

Услуга: Прием уролога

Консультация прошла отлично, врач выслушал, задал все вопросы о жалобах, быстро назначил лечение) спасибо!
Прием был в мае 2023 г.
04.05.2023

Хороший, грамотный врач
Прием был в мае 2023 г.
23.10.2022
Самый лучший уролог
11.09.2022

Одуши
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Мурино"
21.07.2022

Все объяснил,расписал,направил куда надо.
Прием был в июле 2022 г.
16.06.2022
Врач помог решить вопрос, с которым я к нему обращался. Муса Кямранович интересовал меня как уролог, считаю его отличным специалистом, в этой области он разбирается как профессионал. Конечно, доктора можно советовать другим пациентам. В клинику я приходил первый раз, все устроило.
05.06.2022

Услуга: Обрезание / Циркумцизия

Всё рассказал, четко ответил на все вопросы.
Прием был в июне 2022 г.
04.06.2022
Доктор молодой, опыта работы не так много. Сначала не хотели к нему записываться, но девушка в регистратуре переубедила. Моего мужа беспокоил простатит (он иностранец и я пришла вместе с ним побыть переводчиком, доктор был не против). Доктор все подробно расспросил, внимательно осмотрел (попросил выйти меня). Взял анализы. Назначил препараты. Сегодня прошел месяц после первой консультации. Муж себя чувствует хорошо, лечение помогло. Супружеский долг выполняет исправно и регулярно. Меня саму длительное время беспокоит цистит. Доктор назначил анализы. Прописал препараты. Тфу-тфу чувствую себя хорошо.
02.06.2022

Была сегодня на приёме у доктора Мирзабекова. Очень грамотный, внимательный! Все доступно объяснил, назначил лечение. Рекомендую обращаться к Мусе Кямрановичу!!
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "АльфаМед в Мурино"
26.05.2022
Обратился в клинику с фимозом. Доктор внимательно выслушал, объяснил суть операции. Нарисовал. Назначил нужные анализы. Саму операцию сделал под местным наркозом. Результатом остался доволен не только я и доктор, но и моя партнёрша.
19.05.2022
Муса Кямранович смог решить вопрос, с которым я к нему обращался. Мне была сделана небольшая операция, специалиста я посетил несколько раз. Оцениваю работу доктора на 5, в клинике также все в порядке.
12.03.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2025 г.
12.03.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в марте 2025 г.
21.02.2025

Услуга: Прием андролога

Прием был в октябре 2024 г.
16.12.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2024 г.
29.11.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в ноябре 2024 г.
20.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
13.04.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в апреле 2024 г.
08.12.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2023 г.
15.11.2023

13.11.2023

28.10.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2023 г.
18.10.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2023 г.
29.08.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2023 г.
21.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
07.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.

Прием андролога
Прием уролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат