г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 66 к 2
Проспект Славы (800 м)
Дунайская (1.9 км)
Международная (2.2 км)
Мирощенко Оксана Александровна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 12 лет.
Мирощенко Оксана Александровна ведёт приём детей до 18 лет. Врач занимается диагностикой и лечением ОРВИ, ОРЗ, врожденных пороков развития, заболеваний общетерапевтического профиля и патологий желудочно-кишечного тракта, а также инфекций детского возраста.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2014)
- 2019 г. - курс профессиональной переподготовки по специальности "Гастроэнтерология"
- Детская поликлиника № 32
Данные актуальны на 11.05.2026
Отзывы о враче Мирощенко Оксана Александровна (1)

Екатерина
Наш участковый врач в ДПО 32 уже год
Мне очень нравится подход Оксаны Александровны: ни разу еще не назначила лишних феронов или антибиотиков. Сын ей доверяет и спокойно дает себя трогать.

Александра
Отличный врач.
Недавно ребёнок заболел бронхитом. Попали на приём к Оксане Александровне. Огромное ей спасибо! Очень внимательная, сына полностью посмотрела, послушала, назначила лечение. Все понятно объяснила. Малыш даже не плакал. Огромное вам спасибо! Ребёнок мой здоров. Теперь если что, то сразу к Вам.