Нет информации о месте работы
врача
Трушина (Миронюк) Олеся Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Трушина (Миронюк) Олеся Николаевна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.
Занимается хирургическим удалением зубов любой степени сложности, выполняя процедуру максимально безболезненно. Трушина Олеся Николаевна регулярно повышает свою квалификацию, посещая тематические курсы и симпозиумы.
2008 - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова
- 2010 г. - ординатура по специальности "Cтоматология хирургическая" на базе Северо-западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
Данные актуальны на 12.05.2026
Отзывы о враче Трушина (Миронюк) Олеся Николаевна (3)
Алиса
У Олеси Николаевны удаляла верхние восьмерки много лет назад, когда она только начинала свою практику. И уже тогда все прошло идеально. Я даже не заметила, как она их удалила, хотя это было сложное удаление непрорезавшихся восьмерок. Не было ни намека об отеке. Спасибо ей и успехов

Мне 60 лет. Устанавливал импланты на верхнюю и нижнюю челюсть по протоколу all-on-4. Написанное -не реклама, это моя искренняя благодарность за высокий профессионализм Трушиной Олесе Николаевне. Операция прошла относительно безболезненно и даже по окончании действия наркоза я не принимал обезбаливающие, от слова совсем. Правда лицо немного подпухло- не критично. Олесе Николаевне пришлось помучиться с вживлением имплантов, т.к. кость у меня "как бетон" (цитата доктора). Ее уверенность и спокойствие вселяло в меня веру в хорошем результате. Право я не ожидал, что такой молодой и умелый доктор, еще и неплохой психолог. На протяжении нескольких часов была со мной в контакте: предупреждала о возможных болевых ощущениях, постоянно спрашивала о моем самочувствии, какие манипуляции будет проводить. Еще раз спасибо за прекрасно проделанную работу на высоком профессиональном уровне. Прошло полтора года, импланты прижились, не ощущаю дискомфорта и присутствия инородного тела. Вы большая умничка. С уважением Ю.Таныгин

Дегтярёва Алена
и
17 оценок
Услуга: Удаление зуба
Удаление зуба
Профессионал своего дела. Удалила зуб со сложной кистой без осложнений. Спасибо за помощь и качество в работе !