Миргородская Татьяна Валерьевна
Озерки (2.5 км)
Пионерская (2.9 км)
- 15% от НаПоправку
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Миргородская Татьяна Валерьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
После окончания с отличием Санкт-Петербургского университета им. Павлова Татьяна Валерьевна Миргородская работала стоматологом-терапевтом в сети клиник «СТОМА». В 2007 году стала старшим врачом клиники «ДОКТОР ДЕНТ» на Литейном пр., 24.
Татьяна Валерьевна специализируется в области эндодонтии под микроскопом и реставрационной стоматологии (прямые реставрации композитными материалами и виниры). Регулярно проходит обучение у отечественных и зарубежных коллег. Применяет на практике новейшие методики диагностики и лечения зубов, выполняет лечение под общим наркозом.
Особое внимание в своей работе уделяет индивидуальному подходу к каждому пациенту. Всегда старается максимально понятно и подробно объяснить все нюансы необходимого лечения, чтобы вместе с пациентом разработать наиболее эффективную стратегию. Получить результат, которым довольны и пациент, и врач – вот цель работы Татьяны Валерьевны Миргородской!
Рассказывает о себе«Уже более 20 лет я занимаюсь своим любимым делом – помогаю пациентам в решении любого вопроса, который приводит их в нашу клинику. В моей работе «Красивая улыбка» - не просто слова, ведь для пациента это - мечта, а для меня - результат, к которому я стремлюсь. Поэтому моя работа – не только труд, но и радость - от красивых улыбок наших пациентов».
2004 г. - интернатура по специальности "Стоматология терапевтическая" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования, г. Санкт-Петербург
2005 – 3M ESPE, «Клинические особенности применения реставрационных материалов компании 3M ESPE»
2006 – Санкт-Петербургский институт стоматологии (г. Санкт-Петербург), «Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры)»
2007 –Амфодент (г. Санкт-Петербург), «Новые технологии в эндодонтиии, предлагаемые компанией Sybron Endo»
2013 – PHILIPS ZOOM!, Семинар по использованию профессиональных систем PHILIPS ZOOM! для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях и Мастер-класс клинической системой PHILIPS ZOOM!
2016 – Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (г. Санкт-Петербург), «Применение ультраниров в эстетической стоматологии»
2017 – Школа зубных техников (г. Санкт-Петербург), «Методы цифровой реконструкции улыбки от правил фотографирования до создания проекта»
2017 – Dentsply Sirona Academy, «Современные технологии обработки и обтурации корневых каналов. Работа инструментами Protaper NEXT и Proglider, Wave One GOLD. Обтурация системой GuttaCore»
- ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Миргородская Татьяна Валерьевна (17)

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Врач сохранила зуб!

Спасибо