Минюхин Сергей Васильевич
Петроградская (900 м)
Чкаловская (1.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Минюхин Сергей Васильевич: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 32 года.
Минюхин Сергей Васильевич в своей работе использует техники мягкотканой мануальной терапии, остеопатические методики, постизометрическую релаксацию, миофасциальный релиз, различные массажные техники, в том числе вакуумный и точечный массаж, корпоральную и аурикулярную иглорефлексотерапию, прогревание полынными сигарами, кинезиотейпинг.
Доктор осуществляет лечение позвоночника и суставов, вертебро - базилярную недостаточность, невралгий и нейропатиий периферических нервов, сосудистых заболеваний головного мозга.
- 1999 г.профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» на базе РМАПО
- 1994 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Саратовского государственного медицинского университета
- 2015 г.«Базовый курс по кинезиотейпингу», Академия K-TAPING
- 2015 г.«Лечение протрузий и грыж поясничного отдела позвоночника методом остеопатической мануальной терапии терапии», Остеопатическая школа
- 2013 г.Всероссийский конгресс по неотложным состояниям, по реабилитологии
- Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
- Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском
- 1999 - 2015 гг.: Балашовская центральная районная больница, врач-невролог
Отзывы о враче Минюхин Сергей Васильевич (43)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за отзыв и уточнение причин, по которым Вы поставили невысокую оценку. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление после лечения у доктора. Для нас очень важно разобраться в ситуации, но нам потребуется дополнительная информация. Будем признательны, если Вы направите нам более подробные сведения, а также Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения всех деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
С уважением, команда Клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что прием у доктора не оправдал Ваших ожиданий. Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации, но нам не хватает подробностей. Будем признательны, если Вы направите нам более подробные сведения, а также Ваши контактные данные (ФИО и номер телефона) на адрес электронной почты comments@groupmmc.ru, чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения всех деталей и координации дальнейших действий. Отправляя нам эти данные, Вы даёте своё согласие на их обработку и подтверждаете, что ознакомились с условиями обработки персональных данных: https://spb.groupmmc.ru/about/docs/?code=8
С уважением, команда клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной

Услуга: МРТ
Приемом довольна
Замечательный доктор

Приём мануального терапевта

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)
Замечательный доктор

Хочу сказать Сергею Васильевичу огромное спасибо