Миннуллин Руслан Ильдарович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы врача Миннуллин Руслан Ильдарович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Миннуллин Руслан Ильдарович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия имени С.М Кирова
Эндоскопия в гинекологии.
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Миннуллин Руслан Ильдарович (3)

Андрей
Выражаю благодарность главному врачу, за отлично организованную работу клиники. Все четко, оперативно.

Выражаю благодарность главному врачу, доктору Миннулину, за отлично организованную работу клиники. Все четко, оперативно, без лишней бюрократии
Максим
Очень отзывчивый и грамотный специалист. Тактичен и вежлив на приеме. Помог с проблемой, разработал план лечения, рекомендую

v.s....@....ru
Наладить административную работу в ЖК не смог, никогда нет номерков на узи для гинекологических больных, по дням цикла.
Поощряет раскрытие мед тайны и обсуждение пациентов сотрудниками, публичный сбор анамнеза.
Несмотря на внешнюю любезность, может, по настроению сообщить: «выйдите ВОН из моего кабинета, у меня нет времени».
Не знаком с этикой и дентологией и поощряет это в коллективе.
Дарий
Оооооооооооочень хороший врач

андрей
Выражаю огромную благодарность главному врачу и замечательному доктору Минулоину Руслану Ильдаровичу!
Была жена на приеме, Руслан Ильдарович блестяще выполнил коагуляцию шейки матки, сам все организовал
Послеоперационный период прошел шикарно, в этот же день уехали домой
Побольше бы таких врачей и рукрводителей