Минина Анна Геннадьевна, врач УЗД

Минина Анна Геннадьевна

УЗИ в гинекологии для детей

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Достоевская (800 м)

Владимирская (900 м)

Скрининговое УЗИ 1 триместр
УЗИ беременным вне скрининга (до 11 недель)

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 193/2

Московская (600 м)

Парк Победы (1.9 км)

Звездная (2.9 км)

Фолликулометрия

Минина Анна Геннадьевна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на диагностике гинекологических заболеваний и нарушений репродуктивной функции. Проводит диагностику при одноплодной и многоплодной беременности:

• УЗИ-скрининг 1 -го триместра (расчётом риска хромосомных аномалий, риска развития преэклампсии);

• УЗИ-скрининг 2-го триместра;

• Внескрининговые УЗИ на любых сроках беременности, в том числе при осложнённом течении беременности;

• Допплерометрия;

• УЗИ рубца на матке после кес.сечения.

Владеет навыками проведения:

• УЗИ органов малого таза;

• Фолликулометрия;

• ЭХОГСГ.

Анна Геннадьевна является членом Ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии, АСМП «Национальное общество пренатальной медицины». Награждена почетной грамотой «Диагностический центр (медико-генетический) - за активное участие во внедрении Городской программы пренатального скрининга в I триместре беременности, и грамотой СПБГБУЗ Родильный дом 10 - за высокий профессионализм, личный вклад и улучшение качества эффективности оказания медицинской помощи.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2005)
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПБ ГБУЗ Родильный дом 16.

• 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика с актуальными вопросами в акушерско-гинекологической практике»;
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2015
    , 2020 гг. — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2013 г.
    — «Репродуктивное здоровье семейной пары»;
  • 2010 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ;

• Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Московское»

• 2022
    Скандинавия, отделение «Озерки», Зав. отд. пренатальной диагностики

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Минина Анна Геннадьевна (14)

4.1

22.03.2025
Очень внимательный и грамотный доктор, правильно определила проблему и дала соответствующие рекомендации,обязательно пойдем через 2недели на контрольное обследования.
25.06.2024
Проходила 1ый скриннинг у Анны Геннадьевны. Обязательно вернусь на второй и на третий скриннинг! Очень внимательно и подробно все посмотрела, понятным языком объяснила, где что у маленького человека находится, незабываемые ощущения! Спасибо большое за заботу и профессионализм
29.04.2023
Мы делали у Анны Геннадьевны УЗИ до 11 недель беременности, скрининговое УЗИ, и промежуточные УЗИ 3 триместра. В третьем триместре были проблемы, малыш медленно прибавлял в весе. Мы каждый раз очень волновались, но когда заходили в кабинет - волнение проходило. Нам сказали, что главное - регулярно следить за самочувствием малыша, и при этом поменьше волноваться маме, и все будет хорошо. Так и вышло, малыш родился в срок, худенький, но здоровый) . Мы очень благодарны Анне Геннадьевне за внимательность к малышу, за умение подобрать нужные слова, погасить панику. С огромным уважением, Екатерина, Юрий, Михаил.
15.02.2023
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Очень приятная в общении. Любое УЗИ при беременности это так волнительно. Анна Геннадьевна все подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Я очень довольна!
17.12.2024
Были с беременной женой на двух скринингах у этого врача. Это "врач" не смогла диагностировать синдром дауна у моей дочери. Хотя отдельно с ней проговаривал угрозу этого. Диагноз выявили только после родов. Настоятельно рекомендую избегать это "врача" и клинику скандинавия, которая после написания заявления о случившемся, переадресовала все какой то юридической конторе, и на этом все. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Видим, что ваш отзыв затрагивает аспекты врачебной тайны, поэтому не можем комментировать подобные ситуации в сети Интернет. Если вы обращались к нам, и у вас остались вопросы по предоставленному ответу, вы можете написать нам на почту service@avaclinic.ru.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
31.10.2022

Услуга: УЗИ при беременности

Приятный врач
Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"
16.06.2022
Прекрасный врач! Были у неё на скрининге 1 триместра, все подробно объясняла, внимательно смотрела, настроена доброжелательно! Остались довольны)
01.03.2022
Была на УЗИ малого таза. Не понятный узист, который по сути не смог ничего сказать о моей проблеме. Выдала заключение, которое не удовлетворило моего лечащего врача и врач отправил меня на повторное УЗИ. За что я отдала деньги в вашей клинике не понятно, но ясно что в неё не вернусь и всем знакомым, обязательно, буду не рекомендовать. Крайне негативное впечатление!
13.12.2021
Профессионал своего дела и прекрасный человек. Очень помогла мне в моей ситуации, когда необходимо было принять срочное решение. Спасибо вам большое, побольше бы таких врачей нам!
19.02.2021

Всё быстро и сквозь зубы

Уж не знаю, дело ли в аппарате, или специалисте, но за пару дней до родов, на узи, после результата которого решалось, будет ли назначение пкс из-за крупного плода или нет, никакого крупного плода не увидели. Хотя все узи, проведённые в ЖК и в других учреждениях говорили об обратном. Как итог - экстренное кесарево сечение из-за крупного плода и моего узкого таза. Ошибка была почти в 1 кг.
11.01.2021

Минина Анна Геннадьевна

Прекрасный профессионал! Всё по делу, всё чётко.
03.07.2017

Специалист

Отличный УЗИст. Безошибочно, за день до родов, определила все параметры моего ребенка. Да, без сюси-пуси, но как специалист - профессионал однозначно!
26.03.2016

Минина Анна Геннадьевна - замечательный специалист

Анна Геннадьевна - очень ответственный, внимательный и терпеливый человек. Как специалист очень доходчиво все объясняет и показывает. Ни один мой вопрос, не остался без компетентного ответа. После визита к ней, я точно знаю как расположился во мне малыш. На КТГ могу точно указать где у него сердечко, ручки, ножки!!!
11.12.2012

Очень неприятная

Единственное поразило, когда на УЗИ пошла на 4-ый этаж, накануне выписки, УЗИстка (Минина) как будто ей все денег должны, очень неприятная, все сквозь зубы.

Скрининговое УЗИ 1 триместр
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (до 11 недель))
Допплерометрия при беременности
Цервикометрия при беременности
(В зависимости от места приёма)
УЗИ сердца плода (УЗИ сердца плода (с консультацией детского кардиолога))
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат