Миллер Александр Евгеньевич, хирург

• Первая категория

проктология

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.8 км)

Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга

Миллер Александр Евгеньевич: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

Диагностирует и лечит опухоли желудочно-кишечного тракта, мягких тканей, хирургические заболевания внутренних органов, различные формы желчекаменной болезни, гнойно-воспалительные заболевания кожи, ее придатков и мягких тканей (кроме лица). Проводит операции по поводу грыж передней брюшной стенки, паховых и бедренных грыж, в том числе с применением эндоскопических методик и современных видов сетчатых имплантов, стоматерапию, хирургическую коррекцию пороков колостом (реконструкции, иссечение псевдополипов), удаление доброкачественных новообразований кожи, мягких тканей, молочной железы с применением электрокоагуляции, лазера, радиоволновой абляции, аспирационную и трепанобиопсию, в том числе под УЗИ-навигацией, новобразований мягких тканей и внутренних органов, торако- и лапароцентез под УЗИ-навигацией, дренирование плевральной и брюшной полости.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2004)
  • 2007 г.
    ­— ординатура по специальности «Онкология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова
  • 2005 г.
    ­— интернатура по специальности «Онкология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И. П. Павлова
  • 2016 г.
    ­ — интернатура на кафедре госпитальной хирургии им. Оппеля на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова

• 2019 г.
    ­ — «Торакальная хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    ­— «Клиническая трансфузиология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2013 г.
    ­— повышение квалификации при университетской клинике г. Галле, Германия

• Балтмед Озерки

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Миллер Александр Евгеньевич (94)

4.2

progress: 3.1914893617021276%

04.09.2025
Очень внимательный врач. Провёл осмотр, сразу направил на УЗИ, которое подтвердило его предположение. Мы договорились на процедуру, и Александр Евгеньевич сам согласовал её с моей страховой компанией. Провёл пункцию и аспирацию кисты под УЗИ-контролем и с обезболиванием. Согласовал с лабораторией выполнение анализа, пришли результаты, всё было хорошо. До этого обращалась к шести другим врачам, ни один не делал обезболивания. У Миллера всё прошло быстро, чётко и абсолютно без боли, никаких последствий. Дал рекомендации, как мы дальше будем действовать. Очень благодарна врачу. 10 баллов!
26.08.2025
На шее стали увеличиваться родинки. Долго не решался общаться к врачу, пока одну немного не содрал. Обратился к Александру Евгеньевичу по поводу новообразований на коже. Очень доброжелательный, всë быстро проверил, объяснил, операцию привëл за 10 минут. Большое спасибо!
10.08.2025
Здравствуйте! Три недели назад Миллер Александр Евгеньевич прооперировал меня. Какое же это счастье, когда тебе помогает избавиться от весьма серьёзной проблемы такой мега-профессиональный доктор и замечательный человек. Буквально на первых минутах нашего общения стало очевидно, что я попала в надёжные руки! Александр Евгеньевич всё очень чётко объяснил, предоставив мне подробнейшим образом составленный план будущих действий, сам записал меня на все необходимые до операционные процедуры. Впервые не пришлось судорожно вести записи в телефоне. Любая операция - это стресс для организма и сильные переживания. Чувство юмора Александра Евгеньевича мгновенно нейтрализует переживания любого уровня сложности). Очень благодарна рекомендации моего любимого косметолога, которая посоветовала идти к Александру Евгеньевичу и ничего не бояться! Спасибо огромное замечательному доктору и невероятно позитивному человеку!!! ❤️ С уважением и благодарностью, Анна
24.05.2025
Отличный человечный врач. Где надо посмеётся, где надо - успокоит. А главное - не тыкает в живых людей иголки без ледокоина, как прежние врачи ))
03.08.2025
Жёсткий врач. Приём был бесполезен. Впечатление, что врач работал только ради суммы чека

Благодарим за обращение!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
Отправьте на почту expert@mail.baltclinic.ru суть жалобы, ФИО и номер телефона, мы проведем расследование и свяжемся с Вами.
С уважением, администрация клиники "Балтмед Озерки".
Ваш врач сделал удаление новообразования некачественно. Он представил себя как опытный хирург, действовал самоуверенно и вел себя дерзко. В итоге убрал не всё, и проблема вернулась.

Также он некачественно взял материал при биопсию, В результате лаборатория, с которой работает Балтмед, поставила ошибочный диагноз «рак». Сама лаборатория находится в

Об этом диагнозе ваш доктор сообщил с удовольствием. И хотя понятно, что мне нужно было делать дальше (обратиться к участковому онкологу), Миллер создал впечатление, что у него есть какая-то важная информация, и вынудил меня прийти на приём стоимостью почти 6000 руб.

На приёме Миллер произнес слово «рак» не меньше десятка раз, как будто бы желая причинить боль. Приём был бессмысленный для меня, но врач получил деньги за приём и выдал с удовольствием бесполезную информацию.

Диагноз, поставленный Миллером и лабораторией, с которой сотрудничает Балтмед, не подтвердился, при пересмотре стекол не было найдено онкоклеток. Я потерял много времени, нервов и денег на перепроверить и вынужден был сделать травматичную операцию на лице и перепроверить биопсию. Всё чисто.

Ваш доктор сделал некачественную операцию, некачественно взял материал на биопсию, а потом жёстко рассказал о диагнозе, много раз повторяя слово «рак».

Ваша лаборатория сделала некачественные стекла и поставила ошибочное заключение.
03.10.2025
19.05.2025
обратилась в клинику Балт мед по рекомендации сестры и мамы , маме 3 года назад удаляли кисту в груди , все прошло чудесно !! В этот раз обратилась уже я с проблемой , эндометриоз , врач очень вежливый , уделяет внимание всем мелочам , пришли к выводу , что нужно делать операцию, и вот уже прошла неделя с операции и моему счастью нет предела !! я 4 года мучалась с болями , а врач нашел проблему и удалил её , за это Огромное спасибо !!!!
16.02.2025
Здравствуйте!Хотела бы выразить признательность хирургу вашей клиники...Обратилась к Миллеру Александру Евгньевичу с проблемой после операции на шее в другой клинике:удаление атеромы с абсцессом.Рана плохо заживала...От доктора Миллера получила грамотную консультацию и соответствующие манипуляции с перевязками,что повлияло положительно на заживление раны.Спасибо Александру Евгеньевичу за его профессионализм и чувство юмора, доброжелательность,а также его умение общаться с напуганными пациентами...!Если придется обратиться снова с проблемой,связанной с хирургией,выберу именно Миллера Александра Евгеньевича!
30.01.2025
- [ ] Более 15 лет находили квалифицированную помощь врачей в данной клинике. Пока не попала на прием к Миллеру А.Е. Абсолютно безразличный, грубый и уставший «доктор». На вопросы закатывал глаза и тяжело вздыхал, после нескольких минут приема, порекомендовал сделать УЗИ и покинуть кабинет! Ни один результат анализов и обследования его не интересовали. Если не хотите потерять веры в врачей, их профессионализм и эмпатию, то вам точно не к этому «доктору»!

Спасибо за Ваш отзыв.
Сожалеем, что Вам не понравился прием нашего доктора.
Во время консультации врач провёл осмотр и назначил дополнительное обследование. Он также ознакомился с результатами Вашего предыдущего обследования.
Мы рекомендуем Вам сделать УЗИ и прийти на повторный приём с результатами.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
16.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл отлично, всё понравилось. Получил у доктора рекомендации, все вопросы уладили.
30.12.2024
Рекомендую Александра Евгеньевича! Было страшно идти в первый раз, но благодаря разряжению обстановки, описанию действий все прошло комфортно. Мне были даны рекомендации и назначено лечение. Уходила с искренней благодарностью к врачу и его человеческому отношению к пациентам❤️
24.12.2024
Врач онколог Миллер Александр Евгеньевич, чрезмерно торопливый и с высоким самомнением, надменный, не умеющий и не желающий адекватно донести до пациента информацию, вместо того чтобы мягко поговорить, расспросить, стал приговоры объявлять! Чем сильно ударил и без того по слабой психике онкобольного, нарушил течение жизни матери, теперь ей требуется психологическая поддержка. На вопросы отвечает с недовольным видом, абсолютно безразличное поведение, будто не с живыми людьми работает, а с манекенами. Не разбирается в психологии врачебной этики.

Спасибо за Ваш отзыв!
Приносим извинение за сложившуюся ситуацию. Провели беседу с доктором, уверены, что подобного больше не повторится.
Мы направили Вам официальное письмо с вариантом решения проблемы.
Уверяем Вас, что одной из главных задач коллектива Клиники является предоставление качественного сервисного и медицинского сопровождения Пациентам Клиники.
Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
24.09.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием понравился, словно послушала выпуск новостей Артемия Лебедева: «ну образование, и образование»)) +1000500 к спокойствию, а то прибежала я на прием в некоторой панике по поводу находки на узи молочных желез))
Прием был в сентябре 2024 г.
10.09.2024

Услуга: Прием хирурга-онколога

Врач понравился, все подробно объяснил и помог определится с тем, что дальше делать. Подобрал подходящего специалиста. Спасибо
Прием был в сентябре 2024 г.
25.08.2024
Сначала записалась к данному врачу по проблеме асцита, жидкость в животе давит, на лапароцентез. Все анализы на руках были. Врач перезвонил мне , я прочитала ему заключения моих обследований, рекомендации . Он сказал, что сначала мне нужно найти причину возникновения асцита, а потом, может быть, он рассмотрит , делать ли мне лапароцентез. Такое отношение меня совсем оттолкнуло от обращения к данному врачу. На приёме в другой клинике, мне сразу предложили провести лапароцентез и параллельно искать его причины.

Благодарим за обращение!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
Отправьте на почту expert@mail.baltclinic.ru суть жалобы, ФИО или номер телефона, мы проведем расследование и свяжемся с Вами.
30.07.2024
Удалял кисту, все хорошо. Но по общению не понравился врач.
27.05.2024
Прекрасный врач, профессионал! Александр Евгеньевич принимал меня по направлению- маммология. Как только начался прием, страх пропал. Чувствовалась уверенность, знания в каждом вопросе. Волновалась, т.к. долго не была у врача (за это меня поругали и правильно) Осмотр был проведен четко. Описал ситуацию, назначил необходимые обследования. Спасибо!
20.03.2024

Услуга: Прием маммолога

Обстоятельный, вежливый, всё рассказал. Ещё и узи на месте получилось сделать
Прием был в марте 2024 г.
26.02.2024
Миллера рекомендовал другой врач. В принципе, я осталась довольна, все по делу сказал, ничего лишнего. Исчерпывающе ответил на вопросы, не стал утешать, сказал все как есть.
20.01.2024

Услуга: Прием хирурга

06.08.2023 провёл операцию по удалению желчного пузыря. Операция прошла успешно. Врач всё подробно объяснил, рассказал до и после операции. Хороший специалист, чуткий и знающий своё дело. Рекомендую!
Прием был в июле 2023 г.
02.01.2024
Рекомендую Александра Евгеньевича как отменного врача,распрощался с грыжей раз и на всегда благодаря ему! Скорректировал и по цене и рассказал поэтапно что и как будет делать во время операции. Всегда был на связи и доброжелателен
15.12.2023
Врач понравился. Всё объяснил, на вопросы ответил, и прописал лечение. Лечение помогает, всё отлично.
19.10.2023
Обращались к доктору по поводу перевязки после операции 👍Очень деликатный и вежливый доктор , на любые волнующие вопросы мы получили ясный ответ .
18.10.2023

Услуга: Прием маммолога

Замечательный врач. Спокойный, доброжелательный. Ответил на все вопросы. По необходимости обращусь снова именно к нему!
Прием был в октябре 2023 г.
23.09.2023

Услуга: Прием маммолога

Были на приеме у Миллера Александра Евгеньевича 22 сентября 2023 года. Врач настоящий профессионал, знаток своего дела, выполняет работу быстро, четко, провёл полную и очень подробную консультацию. Сразу определил проблему, дал советов по поддержанию здоровья. Без долгих записей и ожидания удалось устранить проблему, всё в высшей степени качественно и безукоризненно. Если ещё задумываетесь о выборе маммолога или не знаете, кому можно, а кому нельзя доверить своё здоровье - можете смело идти к Александру Евгеньевичу, вы абсолютно точно попадёте в надёжные руки.
Прием был в сентябре 2023 г.
21.07.2023

Услуга: Прием маммолога

Хочу поблагодарить Александра Евгеньевича за оперативную помощь в решении моей проблемы. Все прошло на высшем уровне. На прием попала быстро, консультация была максимально подробной. Александр Евгеньевич сделал все, чтобы из клиники я ушла уже здоровым человеком. Процедура прошла быстро и безболезненно. Также хочу поблагодарить за четкое объяснение, как правильно нужно следить за моим женским здоровьем. В общем, спасибо Вам, Доктор!
Прием был в июле 2023 г.
08.06.2023
Очень хороший врач. Сделал мне операцию по удалению желчного пузыря.я очень довольна врачом.на все мои вопросы отвечал и все рассказывал. БУДУ ЕГО РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.
07.06.2023
Прекрасный врач! ☺️ Я далеко не из самых смелых людей, переживала идти на приём.Александр Евгеньевич успокоил меня с первых минут.Всё подробно рассказал и объяснил.Я приняла своё решение и мы назначили день операции.Всё прошло максимально комфортно.Он всегда был со мной на связи. Я очень довольна, что обратилась именно к нему!
24.05.2023

Врач очень понравился. Все доступно объяснил и предложил разные способы лечения.
Прием был в мае 2023 г.
19.05.2023
Долго искал хорошего хирурга для проведения операции, связанной с удалением гинекомастии, смотрел отзывы, приценивался и читал про разные клиники и больницы и совершенно случайно наткнулся на профиль Александра Евгеньевича. Могу с уверенностью сказать, что нашел своего идеального хирурга и клинику — «БалтМед»! Пришел на первичный осмотр, врач всё посмотрел и при мне посчитал стоимость операции, подробно рассказал про все будущие манипуляции, анализы и как все будет происходить. На первом осмотре был в воскресенье: сошлись на дате операции ровно через неделю, в четверг сдал все необходимые предоперационные анализы и посетил всех врачей, включая рентгенолога (примерно год назад последний раз проверял свои лёгкие). В воскресенье приехал за час до операции, заехал в отдельную палату не хуже чем в хороших гостиницах, меня подготовили к самой операции (перетянули ноги эластичным бинтом, поставили катетер, анестезиолог провёл опрос и осмотр), а через полчаса я уже шел вместе с медсестрой в операционный кабинет. Наркоз был общий, очень мягкий — заснул, проснулся, перелёг на каталку, опять заснул и проснулся от того, что другая медсестра уже в палате давала мне воду через трубочку, чтобы меня не мутило. В итоге с окончания операции проспал в палате около трёх часов, после меня вкусно накормили, зашел Александр Евгеньевич, подробно рассказал как всё прошло и что он делал во время операции, а также показал фотографию удалённых тканей, сказал что железы были 2x2x2 см, и что операция прошла быстро и без каких либо проблем! Через неделю мне сняли швы, которые (к слову) были сделаны очень искусно, с применением европейских нитей двух видов: обычная, но очень тонкая хирургическая нить для внешнего шва и какое-то количество рассасывающейся нити, которую Александр Евгеньевич использовал, чтобы подсобрать мне жировую ткань (чтобы не проваливался сосок в процессе заживления). Что касается Александра Евгеньевича, то могу только похвалить и порекомендовать данного хирурга! Рука лёгкая, никуда не торопится, рассказывает подробно и отвечает на любые, даже самые сложные вопросы понятным языком и очень дружелюбно — для меня весь процесс до, во время и после операции был лишён всякого стресса и страха, такое со мной впервые. Приятный в общении профессионал с руками, которые подарил бог! Большое сердечное спасибо! Всех благ и успехов!
26.04.2023
Александр Евгеньевич в апреле 2023 удалил мне полип (проктология). Очень благодарна доктору! Золотые руки, опытный профессионал, деликатный и ответственный. Смело рекомендую как прекрасного специалиста!
17.04.2023

Врач понравился.Внимательный подход,все объяснил и направил к другому специалисту по моей проблеме.
Прием был в апреле 2023 г.
16.04.2023

Шикарный врач!
Прием был в апреле 2023 г.
13.03.2023
Не первый раз обращаюсь к доктору. Отличный специалист !
06.03.2023

Услуга: Прием маммолога

Александр Евгеньевич - профессионал! Все подробно обьяснил. Приемом осталась довольна.
Прием был в марте 2023 г.
12.02.2023
Доступное, подробное, внятное изложение диагноза и перспектив. Разъяснение вариантов решения проблемы. Качественная реализация выбранного решения. И очень комфортное и деликатное общение на каждом этапе. Рекомендую!
06.02.2023

Всё чётко ,понятно .Назначает лечение и вотличии от других врачей есть результат не чуть легче, а полностью решается проблема.Обращался к Александру Евгеньевичу как к проктологу 2 раза геморрой и трещина .Всё прошло очень быстро.Советую .Очень профессиональный врач.
Прием был в ноябре 2022 г.
08.12.2022
Очень хороший врач, наблюдаюсь давно, менять не планирую)
Прием был в декабре 2022 г.
17.11.2022
Обратился к Александру Евгеньевичу вынужденно. До этого кровотечения, катание в реанимации и т.д..... В общем, проявилось и резко обострилось заболевание, которое имело почти 30-летнюю историю. Что могу отметить, так это внимательность и абсолютный профессионализм Александра Евгеньевича. Назначил предварительное лечение. Потом провел необходимую операцию. Далее - наблюдение и послеоперационное сопровождение. Всё очень качественно и успешно. Профессионализм доктора дал мне возможность решить застарелые проблемы и радикально улучшить качество жизни. Не просто на словах, а так, что каждый день чувствуешь искреннюю благодарность к этому специалисту. Кстати, благодаря этому в целом изменилось отношение и к здоровью (своему и близких), и к врачам, и к медицине в целом. Александр Евгеньевич, спасибо Вам большое.
26.10.2022

Хороший специалист. Прекрасно знает своё дело. Спас мою лактацию, не смотря на критическую ситуацию.
Прием был в октябре 2022 г.
25.10.2022
Миллер Александр Евгеньевич врач – хирург, онколог. Настоящий профессионал своего дела! Ответственность, внимательность, пунктуальность, чувство такта и самое главное оптимизм этого человека даже при страшном диагнозе даёт надежду и силы! Спасибо!
20.10.2022
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру Евгеньевичу. За профессионализм, за доброту, за чуткость, внимательность и заботу. Обратилась в клинику с подозрением на рак - к сожалению, диагноз подтвердился. Благодаря Александру Евгеньевичу я не впала в отчаяние - он рассказал каждый шаг, который мне нужно будет сделать, дал контакты врачей, к которым нужно обратиться. Успокаивал на каждом приеме и говорил, что все будет хорошо )))) Низкий поклон и еще раз огромное спасибо!
11.10.2022
Врач сделал операцию на ура! Все понятно объяснял и помог справиться с проблемой, которая беспокоила меня много лет, а именно с гинекомастией. Восстановительный период прошел хорошо и я доволен результатам. Хирурга рекомендую.
08.10.2022
Несколько лет проблемой, которая меня беспокоила была пупочная грыжа. Я записался на консультацию и хотел узнать как можно от неё избавиться. Попал на приём к Александру Евгеньевичу и сразу понял, что именно этот человек сможет мне помочь. Во время консультации испытывал чувство максимального доверия и уверенность в чёткой работе профессионала. Назначили операцию и после некоторых анализов и рекомендаций её провели. Операция прошла успешно и достаточно быстро. Сейчас я прохожу восстановление дома и чувствую, как будто началась новая жизнь. Появилась уверенность в себе и своих силах. Раньше я боялся подвергать свой организм сильным нагрузкам. Благодарю, ещё раз Александра Евгеньевича за операцию. Он, меньше чем за час освободил меня от недуга, с которым я ходил более 6-лет. Особенно хочу отменить его приятный юмор и жизнерадостность. Однозначно рекомендую!
02.08.2022
Прекрасный врач! Всё прошло успешно, без боли и быстро зажило! У Александра Евгеньевича золотые руки!
20.07.2022

Услуга: Прием онколога

Александр Евгеньевич - очень грамотный специалист очень широкого профиля и приятный в общении человек. Спокойный, отзывчивый, весёлый. Рекомендую его с чистой совестью!)))
Прием был в июле 2022 г.
31.05.2022
Хочу сказать огромное спасибо!!! Получила квалифицированную консультацию, очень доброе и чуткое отношение к пациенту!!! Большой профессионал своего дела!!! Ещё раз большое спасибо!
20.04.2022
Компетентный, внимательный. Очень понравился приём. Ничего лишнего, всё только по делу.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"
24.03.2022
Замечательный доктор- маммолог! Сделал все, чтобы быстро и четко обследовать и поставить правильный диагноз! Очень чуткий и внимательный. Чувствуется супер профессионализм, и в его руках понимаешь, что любая проблема будет решена, любое заболевание, даже самое серьёзное однозначно будет вылечено! Очень рекомендую Александра Евгеньевича!!!
06.02.2022
Замечательный доктор ! Все объяснит, никуда не торопясь , ответит на все возникшие вопросы! Было страшно , волнительно ! Оказалось все вполне хорошо, доктор провёл мини операцию , все довольно быстро, аккуратно и главное что не больно! Очень рекомендую ! Таких встретить редко .. спасибо , что попала именно к этому доктору !!
23.01.2022
Прекрасный врач! Я в восторге от того, как быстро, качественно и красиво он решил мою проблему, все объяснил, на все вопросы ответил, прям советую этого замечательного врача! После операции все зажило очень быстро и красиво. Здорово, что есть такие хорошие специалисты:)
10.01.2022

Услуга: Прием маммолога

Была на приеме дважды. Врач профессионал своего дела на 100%. Была по такому тонкому для женщин вопросу проктологии. Очень аккуратный осмотр произвёл врач, все разъяснил. Доброжелательный и четкий врач. Уверена продолжу лечение по своему вопросу у Миллера А.Е.
29.12.2021

Очень грамотный доктор. Деликатный, внимательный. Рекомендую
13.12.2021
Хороший врач, направил на узи, успокоил, объяснил, все понравилось. Спасибо!
21.10.2021

Услуга: Прием проктолога

Очень тактичный, просто и понятно всё объяснил. Подробный опрос и внимательный осмотр. Очень довольна врачём.
Прием был в октябре 2021 г.
26.08.2021
Мне очень повезло попасть к Миллеру Александру Евгеньевичу! Уже многие писали про его чуткие руки и это чистая правда! Попав в кабинет и проконсультировавшись с врачом, чувствуешь полное доверие. А это очень важно! И еще отдельное спасибо за легкость беседы и юмор! Ну и конечно все было сделано быстро и профессионально! Даже удаление родинок можно превратить в симфонию точных и плавных движений) спасибо)
22.07.2021

Прекрасный спецалист

Очень рада что попала именно к этому доктору, успокоил все мои страхи, грамотно направил, объяснил, как решить мою проблему. Теперь я точно знаю, к кому я пойду на плановый осмотр через год.
02.07.2021

Услуга: Прием проктолога

Миллер Александр Евгеньевич

Все супер!
21.02.2021

Хороший доктор.

Грамотный и высококвалифицированный врач. Приятный в общении. Проконсультировал не только по своему направлению, дал рекомендации, назначил план лечения. Внушает доверие после одного приёма. Спасибо. Будем лечиться с вами.
28.01.2021

Услуга: Прием хирурга

Самый лучший в своём деле

У меня постоянно скапливается жидкость в плевральной полости и я ее откачивала уже несколько раз у разных специалистов. До этого специалисты делали хорошо, но я даже не ожидала, что можно сделать вообще безболезненно (да, с анестезией, но тем не менее), ловко, быстро, я даже не замечала, как трубка оказывалась внутри плевры. Очень спокойный, ничего лишнего в действиях. А самое удивительное, что когда я в первый раз записалась на консультацию, врач лично перезвонил, узнал, с какой ароблемой я иду и предложил сразу время, чтобы мы успели и процедуру сделать, а не чтобы я ходила несколько раз. Во-второй раз я звонила записаться, перевели звонок на доктора и я очень его просила записать срочно, ситуация была уритичная, трудно дышать, доктор нашел для меня время на следующий день. Не каждый так заботлив и многие просто скажут - записывайтесь, когда время есть. Доктора рекомендую от всей души и как человека и как специалиста!
30.12.2020

Самые заботливые руки!

У меня было обострение внутреннего геморроя. Я обратилась в БалтМед к доктору Миллеру. Исследование было проведено очень тщательно, и при этом я не почувствовала ни малейшего дискомфорта. Мой опыт с другими проктологами был крайне болезненный. А у Александра Евгеньевича осмотр прошел практически незаметно. Могу с уверенностью заявить для всех таких же чувствительных, как и я, что у доктора очень аккуратные и нежные руки. Лечение подействовало сразу же. Очень благодарна за такой профессионализм. И, кстати, прекрасное чувство юмора, что не мало важно при осмотре такой пикантной части тела. Очень рекомендую Александра Евгеньевича!

Прием онколога
Прием маммолога