Михельсон Виктор Валерьевич, массажист

Михельсон Виктор Валерьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 114-116 литера а

Площадь Восстания (200 м)

Маяковская (300 м)

Владимирская (1.1 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

О специалисте

Михельсон Виктор Валерьевич: массажист. Стаж работы - 12 лет.

Михельсон Виктор Валерьевич специализируется на восстановлении организма и лечении патологий различных медицинских профилей с помощью массажа.

В совершенства владеет следующими техниками:

• классический
  • медицинский
  • сегментарный
  • общий
  • реабилитационный
  • лимфодренажный
  • шведский
  • хиромассаж

Регулярно повышает квалификацию, обучается новым видам массажа.

Медицинский техникум № 9 (2013)

Имеет 2 сертификата по специальностям: «Сестринское дело» и «Медицинский массаж».

Постоянно развивает свои компетенции специализированными курсами массажа

Повышение квалификации в Санкт-Петербургском центре последипломного образования работников со средним медицинским и фармацевтическим образованием ФМБА России по программе «Медицинский массаж». Курсы тейпирования и лимфодренажного массажа.

• Немецкая семейная клиника на Невском

• 2022
    Немецкая семейная клиника и стоматология на Невском, медицинский брат по массажу

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о специалисте Михельсон Виктор Валерьевич (3)

Оцените специалиста

07.01.2025
Ежегодно делаю массаж у Виктора Валерьевича по назначению невролога. Обязательно делаю курсами из 10 сеансов, чтобы был максимальный эффект! После профессиональных рук Виктора Валерьевича чувствую лёгкость в спине и пояснице, забываю про головные боли, чувствую себя прекрасно! Благодарю за профессионализм и ответственное отношение к работе!
10.07.2022
Не понимаю, почему у Виктора Валерьевича так мало отзывов:) к нему в Немецкую клинику всегда очень плотная запись. Я делаю массаж второй год по назначению невролога и выбираю только его из всевозможных массажистов (был опыт). Это деликатный врач, который руками чувствует зажимы, рассказывает подробно и исцеляет. У меня ослаблен поясничный отдел, всегда напряжена спина, лардоз. Жду, когда снова к нему пойду. Очень рекомендую!
26.09.2017

Массажист Михельсон Виктор Валерьевич

Благодарю Михельсона Виктора Валерьевича, мастера своего дела, массажиста удивительно профессионального, чуткого, с золотыми руками. После первых же сеансов ушли боль и скованность в спине. По окончании курса чувствую как будто у меня новая спина!!!!! Всех благ и удачи вам!!!