Михайлюк Галина Ивановна, гинеколог

Эстетическая гинекология

Возраст 62 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 107 к 4

Гражданский проспект (1.2 км)

Академическая (2.4 км)

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 32 литера в

Площадь Восстания (1.5 км)

Чернышевская (1.7 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием онкогинеколога
Онлайн консультация врача онко-гинеколога до 60 мин.

Михайлюк Галина Ивановна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, онкогинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Проводит плановые осмотры, консультирует по вопросам профилактики гинекологических заболеваний, подбора методов контрацепции. Диагностирует и лечит:

• климактерический синдром;

• злокачественные и доброкачественные опухоли женских половых органов

Выполняет диагностические инвазивные манипуляции для подтверждения онкологических заболеваний женских половых органов. Является автором 10 печатных работ, 2 учебно-методических пособий по онкогинекологии для студентов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (1986)
  • 2005 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Гормонально-метаболические изменения и их коррекция у больных раком эндометрия пременопаузального возраста после радикального хирургического лечения».
  • 1993 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова ,

• 2019 г.
    — «Современные возможности гемостаза в лапароскопической хирургии».
  • 2019 г.
    — «Инновации в акушерстве, гинекологии и репродуктологии»,
  • 2018 г.

ЛОКОД им.Л.Д.Романа, Врач онколог
  • 1986-1994 - Центральной Районной Больницы г. Тосно, врач акушер-гинеколог

Записалось 102 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Михайлюк Галина Ивановна (21)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

17.07.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Была на консультации у Галины Ивановны, осталась очень довольна. Опытный, внимательный Доктор, изучила все результаты обследования и объяснила подробный план лечения. Буду обращаться и дальше.
Прием был в июле 2025 г.

Михайлюк Галина Ивановна

Спасибо за положительный отзыв! Всегда рада помочь в решении деликатных проблем!
05.02.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Доктор, вызывающая доверие и симпатию. Умеет выслушать, поставить верный диагноз и назначить адекватное значение. Очень благодарна себе, что нашла и выбрала именно этого доктора. Считаю- мне повезло
Прием был в январе 2025 г.
19.11.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Сегодня была на первичном приеме у Галины Ивановны. И, вот, что скажу: огромная редкость, когда в одном человеке сочетаются внимательнейший доктор и искренняя, располагающая к себе женщина. Когда являешься обладательницей онкологического диагноза, очень важно встретить доктора, с которым сложится понимание и доверительное общение. Сегодня со мной произошло такое чудо - я нашла того самого доктора, рядом с которым спокойно и безопасно, не нужно бояться операции и последствий, не нужно переживать вообще ни за что, а нужно просто спокойно делать то, что рекомендует и как направляет эта удивительная Доктор с большой буквы. Искренне и от всей души: спасибо Галине Ивановне за прием, высочайший профессионализм, теплую поддержку, чуткость и заботу! 🌹 И пусть, благодаря Вашим знаниям, опыту и отношению, как можно больше женщин живут здоровыми и счастливыми! ☀️
Прием был в ноябре 2024 г.

Михайлюк Галина Ивановна

Благодарю Вас за столь теплый и обстоятельный отзыв! Желаю Вам наилучшего результата лечения и благоприятного прогноза!
05.06.2024

Услуга: Видеокольпоскопия

Все прошло замечательно! Чудесный врач
Прием был в июне 2024 г.
16.04.2024

Услуга: Прием гинеколога

Была на первичной консультации, взяли анализы, пойду на вторую консультацию, по эффективности лечения будет понятно чуть позже. Но первое впечатление - супер.
Прием был в апреле 2024 г.
11.02.2024

Прекрасный специалист.
Прием был в феврале 2024 г.
12.01.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Галина Ивановна настоящий профессионал, плюс душевное тепло, её отношение к своим пациентам, это тоже очень важно! Я очень счастлива, что попала в надёжные руки!
Прием был в январе 2024 г.

Михайлюк Галина Ивановна

Спасибо за теплый отзыв! Всегда рада видеть Вас в нашей клинике!

Михайлюк Галина Ивановна

Благодарю за тёплый отзыв!
27.12.2022

Услуга: Прием онкогинеколога

Галина Ивановна замечательный человек и грамотный доктор!!!Все понравилось! Рекомендую!
Прием был в декабре 2022 г.
12.08.2022
Выражаю свою бесконечную благодарность врачам клиники МЕДСТИ НА Марата 8. 26июля 2022 года мне провели операцию. Операционная бригада-Михайлюк Галина Ивановна-лечащий врач-онколог-гинеколог,Луговой Андрей Львович-хирург,Курныкин Сергей Юрьевич-хирург,Марова Надежда Геннадьевна-анастезиолог.Операция прошла успешно,послеоперационный период без осложнений.Высокий профессионализм,уважительное отношение к пациенту всего коллектива.В течении дня постоянный конроль врача и медсестер.В палатах идеальная чистота.Прекрасное питание.Если сравнить вашу работу с оркестром,то в ней не было ни одной фальшивой ноты.ЭТО СИМФОНИЯ?Низкий поклон ВАМ-ВЫ ПОДАРИЛИ МНЕ ЖИЗНЬ.

Михайлюк Галина Ивановна

Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь и улучшить Ваше здоровье!
15.06.2019

Галина Ивановна! Вы-лучшая!

Спасибо большое, Галина Ивановна! Вы-лучшая! Поздравляю с днём медиков. Удач в вашей нелёгкой работе всегда!
11.12.2017

благодарность

В 95 году эта чудесная женщина спасла меня от неминуемой смерти сейчас мне 71 год золотые руки у этой красивой ответственной талантливой женщины хочется низко поклониться этому замечательному человеку и врачу от бога долгих Вам лет жизни успехов в Вашем нелегком очень важном очень нужном труде Погодина Татьяна Дмитриевна город Сланцы \моржиха\! Спасибо Вам!

Михайлюк Галина Ивановна

Благодарю за положительный отзыв! Желаю Вам длительной ремиссии и благополучия!
21.11.2016

Услуга: УЗИ

рак вульвы 2 ст. смерть (((
Михайлюк Г.И, 14 апреля 2015 г. оперировала мою маму Глазкову Т.В, рак вульвы 2 ст. по словам Михайлюк операция была сделана щадящая, все хорошо!? Но когда после операции маму посмотрела Кашина Н.О, то сказала, что надо было все удалять! В выписном эпикризе радиолог с НИИ Онкологии Баранов С.Б написал заключение, не видя маму, что профилактическая лучевая терапия не показана. Выписывается в удовлетворительном состоянии под наблюдение онкогинеколога. 29 апреля маму выписали с синим лобком и отеком. В июле приехали на прием к Михеевой О.И тоже посмотрела и сказала. все хорошо. В октябре приехали снова и тогда я уже попросила сделать УЗИ маме, УЗИ показало в лимфоузлах изменения, на что Михеева сказала. что это гематомы после операции. Приехали в декабре, оказалось, что эти гематомы стали увеличиваться((( оказалось. что это рец. заболевания рака вульвы (((все это время никакого лечения не было назначено,. Михайлюк вообще не хотела смотреть маму. Результат, время было упущено((( оперировать нельзя((( когда попали мы к Баранову в НИИ Онкологии 29 февраля 2016 г, то у мамы прорвалась наружу опухоль в левом лимфоузле открылся шов, некроз.запах, была сделана лучевая терапия, Позже, умоляя Михайлюк, она согласилась и маме была назначена 25 мая 1 химия, в июне 2, в июле 3 По обращению к Михеевой по вопросу какого нибудь лекарства, был получен ответ, Вам не положено, Вы на химии! Почему раньше ничего не прописали? У меня одни ??????? к этим врачам, как можно делать щадящую операцию, не назначать сразу лучевую или химию терапию, и не выписывать никаких лекарств против опухоли, как будто все хорошо, результат, в августе на 4 химию мы не поехали, у мамы стали отказывать ноги, открылись все швы, женский орган с каждым днем расходился (человек гнил живьем) вот такие врачи в ЛООД на Литейном 37, Без уважения к МИХАЙЛЮК Г.И, МИХЕЕВОЙ О,И. БАРАНОВУ С.Б результат вашего лечения - мама умерла 9 ноября 2016 (((((((((((( Уварова Светлана Алексеевна
30.05.2015

Михайлюк Галине Ивановне

Не могу не написать слова благодарности замечательному врачу-гинекологу ЛООДа Михайлюк Галине Ивановне. В семью приходит беда, когда её совсем не ждешь. Мне пришлось провести в отделении три недели, не скажу что это было просто особенно морально, но благодаря замечательному доктору, Галине Ивановне, стала потихоньку успокаиваться. У меня не находится перечислить все слова, чтобы охарактеризовать этого врача. Прежде всего хочется отметить, что утро начинает, Галина Ивановна, далеко до начала рабочего дня. Всегда с улыбкой, всегда всех в палате выслушает, подбодрит, хотя порой понимает, что это сделать не просто. Сколько в ней любви к людям, к своей профессии. Порой в конце рабочего дня видно, что день был не простой, особенно после сложных операций, но она обязательно зайдет в палату, спросит своих подопечных, не беспокоит ли чего и только тогда мы знали, что Галина Ивановна ушла домой. Выглядит, Галина Ивановна, всегда ухоженной, улыбчивой и доброй. Побольше бы таких профессионалов на своих рабочих местах, тогда бы и на отечественную медицину было бы меньше нареканий. Спасибо, Вам добрый, милый доктор-женщина-хирург за Ваши добрые руки. Дай Вам Бог и Вашим близким здоровья на многие лета. Простите, что если что-то не так написала, но эти строки из сердца. С уважением к Вам, Галина Ивановна, пациентка 6 палаты, май 2015 год, Татьяна Сергеевна.
22.12.2011
Врачи как чародеи - дарят нам жизнь.
Уже год я лечусь в ЛООД. Врачи как чародеи - дарят нам жизнь. Большое спасибо всем врачам, которые дают нам веру, счастье, радость. Ольга Николаевна Михеева и Галина Ивановна Михальчук, спасибо Вам за чуткость, за любовь к своему делу. Счастья, здоровья Вам.
06.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
18.08.2025

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в августе 2025 г.
25.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
10.11.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.
14.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
08.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
07.03.2023

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в марте 2023 г.

Прием онкогинеколога
Онлайн консультация врача онко-гинеколога до 60 мин.
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат