г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
Звездная (2.2 км)
Дунайская (2.4 км)
Михайлов Алексей Геннадьевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Работает в области хирургии, выполняя лапароскопические операции при остром аппендиците, холецистите. Занимается грыжесечением, лечением острого панкреатита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, осложненной кровотечением. Также выполняет резекцию желудка и поджелудочной железы, иссечение образований подкожной жировой клетчатки, оперативное лечение гнойно-воспалительных процессов.
Профессиональные навыки врача:
Пункционная биопсия образований щитовидной железы, в том числе cor needle biopsy, лимфоузлов под УЗ-контролем;
Гемитиреоидэктомия;
Тиреоидэктомия;
Пункции щитовидной железы, в том числе cor needle biopsy;
Оперативное и консервативное лечение опухолевых заболеваний щитовидной железы;
Пункционная биопсия образований молочной железы, в том числе cor needle biopsy, лимфоузлов под УЗ-контролем;
Трепанобиопсия опухолей молочных желез;
Секторальная резекция молочной железы с наложением «косметического» (внутрикожного) шва;
Радикальная мастэктомия;
Редукция грудных желез у мужчин при гинекомастии;
Дерматоскопия;-Удаление накожных образований с помощью радиоволновой хирургии (аппаратами «Сургитрон», «ERBE», «Wavetronic»);
Удаление накожных и подкожных образований с наложением «косметического» (внутрикожного) шва;
Удаление злокачественных новообразований кожи;
Операции на щитовидной железе (тиреоидэктомия, гемитиреоидэктомия) и молочной железе (секторальная резекция,радикальная мастэктомия, радикальная резекция молочной железы) при различных онкологических заболеваниях;
- 2006 г.— защита кандидатской диссертации по теме «Контактные медикаментозные воздействия на чревное сплетение в лечении операционной травмы желудка»
- 2000 г.— ординатура по специальности «Хирургии» на базе АГМУ
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», КГБУЗ Алтайский краевой онкологический диспансер Надежда г. Барнаула
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия-наркология», АГМУ
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», АГМУ
- СМ-Клиника на Выборгском
- СМ-Клиника на Ударников
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
- 2023СМ-Клиника на Дунайском, ведущий врач
- 2020СМ-Клиника на Маршала Захарова, врач
Записалось 63 человека
Отзывы о враче Михайлов Алексей Геннадьевич (13)

Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы всегда стремимся предоставить пациенту качественное медицинское обслуживание. Позвольте нам детально ознакомиться с Вашей ситуацией и провести проверку. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

Услуга: Прием хирурга-онколога

Первое, что мы хотим и должны сделать - это принести извинения. Это совершенно верно, что Вы сообщили о произошедшем, так как, наша работа - Службы клиентской поддержки - направлена именно на то, чтобы решать подобные ситуации. Информация предоставленная Вами требует обязательного разбирательства. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Ещё раз приносим Вам извинения за произошедшее и ожидаем Вашего сообщения, чтобы оперативно подключиться к работе. Мы настоятельно просим Вас откликнуться, так как, по поводу этого инцидента обязательно должна быть проведена служебная проверка, пожалуйста, напишите нам.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Михайлов Алексей Геннадьевич

Нам очень жаль, что такая ситуация произошла в нашей клинике, примите, пожалуйста, извинения за все доставленные неприятные эмоции и неудобства. Мы сожалеем, что Вы потратили Ваше время и покинули нашу клинику в неприятных чувствах, конечно же, мы заинтересованы разобрать произошедшее. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Михайлов А.Г.