г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1
Академическая (2.3 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.4 км)
Политехническая (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Микелтадзе Нино Владимировна: офтальмолог. Стаж работы - 14 лет.
Занимается диагностикой, динамическим наблюдением и лечением пациентов с катарактой, глаукомой, возрастной макулярной дегенерацией сетчатки, воспалительными заболеваниями век, придаточного аппарата глаза и переднего сегмента глазного яблока различной этиологии (блефариты, ячмень, халязион, коньюнктивиты, эписклериты, кератиты, иридоциклиты), различными аномалиями рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм, пресбиопия).
Нино Владимировна выполняет удаление инородных тел (в том числе металлической природы) роговицы с последующей реабилитацией, удаление инородных тел конъюнктивы. Дает оценку состояния глазного дна в динамике при соматических заболеваниях терапевтического, эндокринологического, неврологического и нейрохирургического профиля.
Владеет диагностическими методами: измерение внутриглазного давления с помощью грузиков, авторефрактометрия, периметрия, скиаскопия, офтальмоскопия глазного дна на узком зрачке и в условиях медикаментозного мидриаза, подбор очковой коррекции, исследование слезопродукции с помощью пробы Ширмер, экзофтальмометрия, определение стабильности слезной пленки глаза с помощью пробы Норна.
- 2013 г.— ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Санкт-Петербургского государственного университета.
- 2018 г.— «Офтальмология», Санкт-Петербургский государственный университет;
- 2016 г.— «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств».
- МЕДИКА на Светлановском
- Поликлиника Клинической больницы РАН
Отзывы о враче Микелтадзе Нино Владимировна (11)

Уважаемый пациент,
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашей клиники оказалось не столь приятным, как мы стремимся обеспечить. Понимаем вашу обеспокоенность по поводу отсутствия информации о стоимости выписки рецепта, и будем работать над улучшением информирования пациентов.
Мы также возьмём в рассмотрение ваши замечания по качеству обследования, так как ваше мнение имеет для нас большое значение и главная задача - обеспечить пациентам комфортную и качественную медицинскую помощь.
Спасибо за Ваш отзыв, он будет передан руководству клиники.
С уважением, команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Офтальмоскопия