Михеева Ирина Алексеевна, педиатр

Михеева Ирина Алексеевна

детские инфекции, неонатология

Нет информации о месте работы врача Михеева Ирина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Михеева Ирина Алексеевна: педиатр. Стаж работы - 35 лет.

Доктор занимается диагностикой и лечением инфекционных и соматических заболеваний у детей различного возраста, профилактическим наблюдением детей раннего возраста.

Михеева Ирина Алексеевна проводит вакцинацию здоровых детей, а также имеющих соматическую патологию и с нарушенным графиком вакцинации. Осуществляет мониторинг развития, интерпретацию результатов обследований.

Имеет дополнительные специализации - неонатология и детские инфекции.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1989)
  • 2018
    повышение квалификации, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (педиатрия)
  • 2003
    профессиональная переподготовка, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (неонатология)
  • 1995
    ординатура по специальности Детские инфекционные болезни, Детский научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России
  • 1990
    интернатура по специальности Педиатрия, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Данные актуальны на 12.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Дёмин Роман Юриевич
Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Михеева Ирина Алексеевна (8)

4.1

4 отзыва 4 оценки

04.11.2019

Поставила маленькому ребёнку неправильный диагноз

Поставила маленькому ребёнку неправильный диагноз и соответственно серьёзные лекарства. Обещала позвонить на следующий день, чтобы узнать, как ребёнок переносит антибиотики, не позвонила. Хорошо, я засомневалась и вызвала на следующий день другого врача, который поставил другой диагноз и отменил антибиотики.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Нам жаль, что Вы оказались в подобной ситуации. Надеемся, что сейчас ребенок здоров и все в порядке. Мы уделяем максимум внимания качеству медицинских услуг и хотим разобраться, все ли в рамках назначения было правильно. В целях исполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" просим направить личные данные (Ф.И.О, дату, время посещения клиники и контактные данные) и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту service@avaclinic.ru. После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней.С уважением, команда клиники "Скандинавия".
03.05.2011

Суперврач

Суперврач - педиатр!!!!
30.01.2011

Чудесный неонатолог и педиатр

Чудесный неонатолог и педиатр - мы у неё с рождения.
11.01.2011

Могу рекомендовать

Эта врач приходила к нам домой по вызову (у нас ДМС), когда у дочки была температура. Приятная, вроде адекватная. Что удивило - я ей рассказала, что у нас была местная реакция на прививку Пентаксим (делали в Сканди) - большое красное пятно и ножка болела сразу же. Она меня сразила - мол, первый раз такое слышит! А на вид ей хорошо за сорок. Это меня удивило. Ходим в Кировское отделение к Михеевой - та не удивилась, а прописала лечение. В общем, Михееву могу рекомендовать. Сразу скажу, личных контактов ее нет. Ходим по ДМС в Сканди.
23.03.2011