Михайлова Юлия Анатольевна
ревматология, кардиология, пульмонология, паллиативная онкология, подростковая патология
Нет информации о месте работы
врача
Михайлова Юлия Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Михайлова Юлия Анатольевна: семейный врач.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет
Курсы усовершенствования по «Ревматологии и кардиологии», «Клинической пульмонологии», «Патологии подростков», «Паллиативной онкологии»
- Петербургский нарколог, сеть клиник
- Абиа, клиника восстановительной медицины
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Михайлова Юлия Анатольевна (2)

Лечился у Юлии Анатольевны более десяти лет. Считаю её своей второй мамой. Спасла меня от неминуемого летального исхода. Юлия Анатольевна обладает редким даром убеждения. После беседы с ней, моментально бросил курить. И уже более десяти лет не курю. Побольше таких докторов. Огромное спасибо Юлии Анатольевне.

Пользователь форума
Обратилась в клинику к терапевту - врач общей практики - МИХАЙЛОВА ЮЛИЯ АНАТОЛЬЕВНА, после посещения своей поликлиники, где мне не оказали никакой медицинской помощи, так как номерков никуда не было ( даже на биохимический анализ крови была огромная очередь, а мое состояние не позволяло ждать). В клинике АБИА врач - терапевт очень внимательно отнесся к моим проблемам, направил меня к эндокринологу, где сразу назначили обследование щитовидной железы, сделали анализы крови на гормоны. Сделали также УЗИ - диагностику щитовидной железы и назначили соответствующее лечение по моему диагнозу (гипертиреоз щитовидной железы). Спасибо огромное!
Источник: yell