Михайлова Елизавета Александровна, врач УЗД

Михайлова Елизавета Александровна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Достоевская (800 м)

Владимирская (900 м)

УЗИ брюшной полости

Михайлова Елизавета Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.

Михайлова Елизавета Александровна специализируется в следующих областях:

• УЗ-диагностика беременных,

• проведение общего диагностического УЗИ;

• УЗ-диагностика у детей.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1998)
  • 1999 г.
    интернатура по специальности «Рентгенология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университет им. И.П. Павлова
  • 2006 г.
    защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук
  • 2004 г.
    аспирантура на кафедре рентгенологии на базе Центрального научно-исследовательского рентгенорадиологического института
  • 2002 г.
    ординатура по специальности «Рентгенология» на базе Центрального научно-исследовательского рентгенорадиологического института
  • 2014 г.
    сертификат по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Научно-исследовательского института акушерства, гинекологии и репродуктологии имени Д.О.Отта

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»

• 2024
    Скандинавия, отделение «Курортное», врач
  • 2024
    Скандинавия, отделение «Василеостровское», Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Михайлова Елизавета Александровна (5)

3.4

05.06.2025
Всегда быстро и безболезненно проводит осмотр 🙏🏻
31.05.2025
Делала узи молочных желёз. Всё прошло хорошо, врач была дружелюбна.
02.08.2023
Врач делала УЗИ моей маме. Беспардонная хамка, общается в непозволительной манере, руководству бы обратить внимание на данного «специалиста».

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Понимаем ваши эмоции и очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами и разобраться в ситуации. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
29.11.2021
Очень разочарована. Осмотр проводился грубо. Замечания о том, что есть сильные болевые ощущения от ее давления, она неоднократно игнорировала. Когда я попросила ее убрать руку с аппаратом, ответила "Что убрать? Откуда?". Я попросила прекратить обследование, но она демонстративно продолжала давить аппаратом, задавая вопрос "Мне что, завершить обследование? ". Теперь сильные рези. При первом введении перепутала анус с влагалищем. Потом этим же устройством начала обследование матки. Не понимаю, что пошло не так и что у доктора случилось, но такое отношение к пациентам не окей. Совсем не френдли обстановка и негативные впечатления от приема.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Мы понимаем вас и очень хотим разобраться. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО, контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
11.06.2019

Михайлова Елизавета Александровна

Шикарный доктор!

УЗИ почек
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 область))
ТРУЗИ простаты / предстательной железы (ТРУЗИ простаты / предстательной железы (двумя датчиками))
УЗИ мошонки (УЗИ мошонки (яички, придатки))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 группа))
УЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ почек ребенку (УЗИ почек ребенку (и мочевого пузыря))
УЗИ голеностопного сустава (УЗИ голеностопного сустава (2 сустава))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ поджелудочной железы
УЗИ слюнных желез
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ плевральной полости (УЗИ плевральной полости (и свободной жидкости брюшной полости))