Михайлов Александр Дмитриевич, психолог
Записалось 4 человека

Михайлов Александр Дмитриевич

Закончил ПСПБГМУ им. Акад И.П. Павлова по специальности лечебное дело, институт им. Бехтерева (интернатура -психиатрия, ординатура и аспирантура по психиатрии - наркологии, первичная переподготовка по психотерапии). Совместно с проф. Е.М. Крупицким вел научное исследование “Рандомизированное контролируемое исследование эффективности прегабалина в терапии синдрома отмены опиатов”. Защитил дипломную работу на тему “Методы психотерапии супружеских пар”, в которой собрал около 200 источников (в т.ч., англоязычных) на тему того, как можно работать с парами с позиции разных психотерапевтических подходов.

г Санкт-Петербург, пер Лодыгина, д 7 к 2

Балтийская (1.4 км)

Технологический институт (2 км)

Нарвская (2.3 км)

- 10% от НаПоправку

Прием нарколога
Прием психиатра
Прием психотерапевта
Лечение наркозависимости

Михайлов Александр Дмитриевич: психолог, психиатр, нарколог. Стаж работы - 12 лет.

Осуществляет лечение зависимостей (алкогольной, наркотической) и психических расстройств.

Выезжает на дом.В своей работе использую когнитивно-поведенческую терапию как основной метод, при необходимости интегрирую с эмоционально-фокусированной терапией по Сью Джонсон, а также эмоционально-образной терапией по Линде и техниками НЛП.
Психиатр-нарколог, Психиатр, Психотерапевт, Психолог

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
  • 2019 г.
    аспирантура по специальности «Психиатрия-наркология» на базе НМИЦ им. В.М. Бехтерева
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Психиатрия-наркология» на базе НМИЦ им. В.М. Бехтерева
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе НМИЦ им. В.М. Бехтерева

• Центр психического здоровья доктора Лазарева на Лодыгина

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Михайлов Александр Дмитриевич (2)

12.08.2025

Услуга: Прием нарколога

Долго искал врача с кем будет нормальный диалог. У Михайлова все по делу. Не тратил время на лишнее, сразу обозначил цели, риски, объяснил, что надо делать. Спокойный, уверенный, без пустых обещаний. Все прошло четко по плану
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Центр психического здоровья доктора Лазарева"
06.07.2025
Я обратилась как созависимая просто не знала что делать. Александр Дмитриевич все по полочкам разложил, объяснил как поддерживать и не рушиться самой. Сейчас и муж лечится и мне полегче стало

Лечение наркозависимости
Прием нарколога