Михалутин Андрей Евгеньевич, терапевт

г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 1

Колпино

Прием семейного врача
Прием терапевта

Михалутин Андрей Евгеньевич: терапевт, семейный врач, врач УЗД. Стаж работы - 23 года.

Врач общей практики, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем. Проводит комплексную лабораторно-инструментальную диагностику, назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры.

В компетенции Михалутина Андрея Евгеньевича находится лечение следующих болезней:

• ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии, дислипидемий;

• дискинезии желчевыводящих путей, гастритов, холециститов, желчекаменной болезни;

• ОРВИ, трахеитов, бронхитов, пневмоний, бронхиальной астмы и др.

Кроме того, доктор выполняет УЗ-диагностику различных органов и систем.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2002)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Общая врачебная практика» на базе ВМА им. С.М. Кирова

• 2013 г.
    — «Общая врачебная практика (семейная медицина)», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2012 г.
    — «Терапия лиц пожилого возраста», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2009 г.
    — «Организация экспертизы качества медицинской помощи и использования ее результатов для подготовки и оформления управленческих решений», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2009 г.
    — «Основы экспертизы качества медицинской помощи и Автоматизированная технология его оценка», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
    — «Туберкулез органов дыхания и других локализаций», СПбМАПО
    — «Терапия», СПбМАПО
  • 2008 г.
    — «Общая врачебная практика», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2006 г.
    — «Инфекционные болезни с основами клинической иммунологии и иммунокоррекции», СПбМАПО
  • 2006 г.
    — «Избранные вопросы ОВП в работе врача-терапевта и ВОП», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2015 г.
    — «Терапия и геронтология гериатрия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СпбГУ
    — «Ультразвуковая диагностики»
  • 2018 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья», СПбМАПО

• Центр семейной медицины, Главный врач
  • Центр семейной медицины, Главный врач
  • Городская поликлиника №22
Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Кучкаров Александр Нариманович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Тоидзе Анна Георгиевна
Тоидзе Анна Георгиевна
Стаж 1 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Clean Clinic доктора Кудряшовой
г Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 15 к 1

Маяковская (200 м)

Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

Академическая (800 м)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Отзывы о враче Михалутин Андрей Евгеньевич (5)

3.2

4 отзыва 1 оценка

18.04.2023
Посещала данного врача 11.04.23 по направлению от ЛОРа на УЗИ лимфоузлов. Общение нареканий не вызвало, практически на все вопросы ответил. Врач осмотрел моё больное горло, а так же дополнительно к УЗИ лимфоузлов сделал УЗИ печени и селезенки (они были увеличены). И сделал предположение, что это инфекционный мононуклеоз, а не просто тонзиллит обострился. В дальнейшем этот предварительный диагноз подтвердился всеми анализами, дальше уже лечилась в инфекционной больнице. Спасибо Андрею Евгеньевичу за верное предположение, благодаря чему мне быстро назначили необходимые анализы и правильное лечение!
01.12.2020

Некомпетентность в общении с пациентом

Остался негативный осадок после общения с врачом.Неправильно оформили электронный лист нетрудоспособности ,два дня понадобилось что бы исправить эту ошибку.Врач не извинился,а напротив разговаривал в резкой форме.
7xxxxxxx38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! По всей видимости, Вы поставили ошибочную оценку доктору, которого Вы выдернули с приема и который за 2 минуты решил Вашу проблему с момента поступления информации. И Вы не являетесь пациентом данного врача, так как ни разу к нему не обращались.
А модераторам "НаПоправку" рекомендую тщательнее проверять отзывы.
08.12.2020
03.01.2019

показался знающим и внимательным

3 января 2019 была у врача и мне он показался знающим и внимательным. Передо мной от него вышла старушка и очень его хвалила.
30.08.2017

Ужасное отношение

Самый ужасный поход в моей жизни. Пошла к нему взять направление на анализ мочи ( по беременности нужно было). Мне в грубой форме было сказано, что мне нужно идти в консультацию.( с этим всё ясно). На вопрос почему мне об этом не сказали , давая предыдущее направление на кровь и мочу, было сказано " да потому что я не захотел! И связываться с вами беременными не хочу! Потому что вы все ненормальные." Итог: никакого понимания и извинений за умолченную информацию в предыдущие разы( а это важно было, т.к. на этот прием я пошла бы куда нужно. Потом возможности взять направление не будет увы). И + я ушла в слезах, т.к. это наглое ухмыляющееся лицо меня просто довело.( прямо "настоящий врач" и "мужчина"
22.07.2023

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Прием был в июле 2023 г.
В клинике ""Европейский Институт Здоровья Семьи" в г. Колпино на Трудящихся 35, к1, многопрофильная"