Михайлова Елена Андреевна, детский онколог

Курортный район

г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 5 литер а

Дунайская (900 м)

Проспект Славы (2.9 км)

Михайлова Елена Андреевна: детский онколог. Стаж работы - 6 лет.

Специализируется на химиотерапевтическом и комплексном лечении злокачественных опухолей у детей.

Членство в профессиональных организациях:

• Национальное общество детских гематологов, онкологов НОДГО.

Новосибирский государственный медицинский университет (2018)
  • По н.в. — аспирантура научного отдела инновационных методов терапевтической онкологии и реабилитации.
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Детская онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.

• КДО Центра онкологии им. Петрова в Песочном
  • КДЦ НМИЦ онкологии им. Петрова в Купчино

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 07.04.2026
Онкологи с записью на ближайшее время
Кондратьев Глеб Валентинович
Кондратьев Глеб Валентинович
Клиника ОСНОВА ДЕТИ
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2

Комендантский проспект (1.2 км)

Отзывы о враче Михайлова Елена Андреевна (6)

08.06.2022
Изначально записывались на прием к врачу по ОМС, но мы не смогли так долго ждать, поэтому пошли платно. Если честно, мне показалось, что у доктора не очень много опыта. Не осталось у меня какой-то уверенности в ситуации после приема. На вопросы она, конечно, отвечала, но вот в целом как-то меня не расположила. К другому доктору не пошли, не стали ничего делать, доверились этому врачу, скажем так.
26.05.2022
Необходимо было показать ребенка доктору, обратились в клинику. Прием очень понравился, врач молодая, но опытная, подробно проконсультировала и назначила повторный прием, только в другом отделении. Ребенка поставили на учет, и необходимо будет показывать его специалисту через определенное время.
11.01.2022
Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!
18.12.2021

Услуга: Прием детского онколога

Внимательная врач. Нашла подход к сыну 5 лет.
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова в Купчино"
23.05.2021

Доктор профессионал

К доктору я привозил дочку. Она быстро вышла с ней на контакт и приступила к обследованию. Расспросила еще о том, где мы раньше были, какие лекарства принимали. После чего она быстро определила причину проблемы и записала нас на другой день к хирургу. По моим ощущениям видно, что доктор профессионал своего дела.
09.02.2021

Услуга: Прием детского онколога

Михайлова Елена Андреевна

Очень внимательный и профессиональный доктор. Умеет отлично работать с детьми. Качественно и полноценно ведет прием. Спасибо огромное.
Прием был в январе 2021 г.