Мешечкина Виктория Геннадьевна, онколог
Записалось 24 человека

Мешечкина Виктория Геннадьевна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

- 46% от НаПоправку

Прием онколога
Прием химиотерапевта
Прием маммолога

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Мешечкина Виктория Геннадьевна: онколог, химиотерапевт, маммолог-онколог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением онкологических заболеваний: инвазивный рак молочной железы, распространённая меланома, немелкоклеточный и мелкоклеточный рак лёгкого, мезотелиома плевры, первичные опухоли ЦНС, метастатические опухоли головного мозга, рак желудка и др. Проводит скрининговые обследования взрослых и ведет пациентов на 4-й стадии заболевания, подбирая циторедуктивную и симптоматическую терапию.

Виктория Геннадьевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами диагностики, включая ультразвуковое исследование, компьютерную томографию и магнитно-резонансную томографию. Осуществляет консервативное лечение доброкачественных заболеваний молочной железы, таких как фиброаденоматоз и мастит.

Принимает участие в работе Российского онкологического конгресса и Петербургского онкологического форума «Белые Ночи». Выступала с докладом на Всероссийском конкурсе молодых ученых и была спикером Европейской школы онкологов.

Автор и соавтор более 40 публикаций в области онкологии и маммологии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе Российского научного центра радиологии и хирургических технологий им. акад. А.М. Гранова.

• 2014 г.
    — семинар ESTRO по теме «Комбинированное лечение - химиотерапия и лучевое лечение: основы, протоколы лечения и перспективы».

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2016-наст.время: Городская поликлиника #60, врач-онколог
  • 2015-2016
    ФГБУ РНЦРХТ МЗ РФ, Аспирант отделения лучевой терапии

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мешечкина Виктория Геннадьевна (6)

3.3

06.12.2023
Хороший врач!
09.12.2021

Внимательный, вдумчивый, ответственный врач.
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Северное»"
03.11.2020

Грамотная, компетентная, конструктивная, корректная

Благодарю Викторию Геннадьевну за грамотность, качественное и оперативное решение множества сложных задач, при лечении онкопациентов. Всегда чётко, но при этом деликатно помогает справляться с лечением. Всегда на связи с пациентом, деликатная и умная. Спасибо Вам, Виктория Геннадьевна
10.10.2018

Виктория Геннадьевна

Очень грамотный и толковый специалист
10.10.2023
Этот врач назначила моему отцу химиотерапию, которая привела его к смерти. До начала химиотерапии человек жил обычной жизнью, был мобильным, работал, водил машину. Сначала была назначена иммунотерапия, на которую опухоль очень хорошо реагировала, как говорили врачи. Затем что-то пошло не так и доктор назначила 6 капельниц химиотерапии, он смог сделать всего 4, уже после 2 капельницы он превратится в глубокого старика, который не мог сам передвигаться даже по квартире. Что же в этой капельнице такого намешано было, что она его фактически постепенно убивала. Вообще вроде бы химия должна лечить онкологию, а не убивать. Во время 4 капельницы папа кратковременно потерял сознание, как он сам позднее рассказывал, но врачи никак не среагировали на это. Совершенно нет никакой эмпатии у врача, высокомерная […] Вот такой печальный опыт. Очень пожалели, что обратились к ней, очень много сомнений по поводу ее профессионализма. Всегда делала одолжение при общении, лишний вопрос было не задать. Врач не должен быть таким равнодушным!
24.05.2021

Доктор хороший специалист, внимательный, приятный в общении.

И хотя мой неутешительный диагноз подтвердился, я рада, что проходила курс лечения именно у Виктории Геннадьевны. Ее отзывчивость и профессионализм вызывают восторг!
09.05.2021

Услуга: Прием онколога

Никому не рекомендую

Эти хорошие отзывы она сама себе и пишет. Я разочарован, такому врачу я бы и 100 р. не заплатил, не в состоянии отличить рак от фарингита, несет полную чушь с очень умным видом, и думает, что можно вешать лапшу на уши без каких-либо последствий. Посмотрим, как она это повторит в прокуратуре.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Такие случаи несвойственны нашей клинике, поэтому мы хотим разобраться в случившемся. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Екатерина
Очень некрасиво писать неправду о людях, которые помогают людям
18.05.2021
Ztest
Согласен, хотел бы поблагодарить, честно, но Мешечкина меня чуть инвалидом не сделала из-за своей неграмотности, хочу предупредить других, она просто занимает место хорошего специалиста и забивает свои карманы за счет несчастных пациентов
20.05.2021
25.04.2021

Побольше б таких специалистов

Недавно закончила курс химиотерапии и динамика у меня положительная. Лечилась у Виктории Геннадьевны. Не смотря на молодой возраст, опытный и толковый врач. Хочу отметить также ее отзывчивость, внимательность и заботу. Она приятный и добрый человек. На протяжении всего лечения поддерживала меня и оказывала всяческую помощь. Назначила качественное лечение и помогла мне побороть недуг.
07.04.2021

Большое человеческое спасибо!

Огромное спасибо Виктории Геннадьевне за человеческое отношение и внимательность. В Скандинавию меня приняли на лечение с раком молочной железы по омс и приятно, что ко мне так с уважением отнеслись. Жаль не во всех клиниках и больницах такое отношение, понимание.Благодаря Мешечкиной В.Г и ее грамотности я прошла дообследование и вовремя получила лечение, прошла химиотерапию. Отдельная благодарность, за моральную поддержку и надежду на жизнь.
18.03.2021

Благодарность Виктории Геннадьевне

Огромное спасибо Виктории Геннадьевне за компетентность и грамотный подход! Я восхищаюсь ее профессионализмом и очень приятно, что у нас в медицине есть такие замечательные врачи. После длительного лечения , я скала варианты бесплатного лечения по полису, потому как ранее мне приходилось лечиться платно. В Скандинавии меня приняли на лечение по омс бесплатно, у меня рак прямой кишки. Виктория Геннадьевна отнеслась ко мне хорошо, все мне понятно рассказывала и морально поддерживала. Такое человеческое отношение очень значимо, когда опускаются руки и кажется, что уже все. Это очень важно, когда тебе дают шанс. Лечение нужное я получила вовремя и циклы химии не сбивались. Сейчас мой самочувствие улучшилось и у меня ремиссия.
28.01.2021

Рада, что попали именно к этому специалисту!

Сколько себя помню, от самого слова рак волосы становились дыбом. Такая гадкая болезнь, столько горя людям приносит и нет от нее вакцин и лечится так дорого и тяжело. А это в прошлом году и к нам в дом беда пришла. У сестры рак груди…обнаружила чисто случайно, в душе на груди нащупала шарик, пошла в больницу на прием к маммологу, сдала все анализы и как гром среди ясного неба – рак груди. Прооперировали, прошли луче терапию, потом назначили химию, в нашей больнице не было необходимых препаратов, по полису ждать надо было полгода, а то и больше. Это слишком много. Пока первая стадия нужно делать все быстро. Начали искать варианты. Знакомая подсказала, что по ОМС можно в Питер обратится в Скандинавию, клиника хорошая, и специалистов все хвалят. Мы попали к Мешечкиной Виктории Геннадиевне, она заведующая отделением, приятная женщина, молодая, а такая толковая. Понравилась и как специалист и как человек. Отправила на дополнительное обследование, на все анализы. Даже у кардиолога проверили. Приятно с ней общаться, вселила надежду, что все будет хорошо. И так оно вышло. Рак остановился, сейчас все показатели в норме. В Скандинавии прошли пять химий, препараты дорогие, но мы за них не платили. Все по страховке. Через полгода поедем на проверку и повторное обследования. Все контакты она нам оставила, сказала в случае чего обращаться на прямую к ней. Очень благодарны, врач от Бога.
06.04.2019

Очень благодарна ей как врачу и чуткому человеку

Очень благодарна ей как врачу и чуткому человеку. В апреле месяце она установила диагноз, благодаря её помощи все обследования были выполнены быстро и достаточно бюджетно (подсказывала, где лучше сделать мрт, кт, биопсию, где достать направление и т.д). Приятно когда сразу находишь своего врача) Спасибо вам большое!
06.04.2019

все подробно рассказала, направила на узи

Добрый день ! К врачам хожу только по рекомендациям, к врачу Мешечкиной Виктории попала так же. Была на консультации у Виктории, на которой она мне все подробно рассказала, направила на узи. Я получила всю необходимую информацию, в следующий раз, если будет необходимость, обращусь именно к ней ! Спасибо.

осталась очень довольна!

Ходила на приём к Виктории Геннадьевне, осталась очень довольна! Все по делу, чётко, ничего лишнего. И что ещё немаловажно- Виктория очень приятный в общении человек !

Прием онколога
Прием маммолога