Мещерякова Татьяна Александровна
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с партнёром
- Психические расстройства
г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 12 к 2
Ленинский проспект (700 м)
Автово (1.9 км)
Проспект Ветеранов (2.2 км)
Мещерякова Татьяна Александровна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 8 лет.
Принимает подростков с 15 лет и взрослых, проводит клиническую диагностику, в назначениях применяет терапию и медикаментозное лечение. Как психотерапевт работает в методах: когнитивно-поведенческая терапия, рационально-эмотивно-поведенческая терапия, телесно-ориентированная психотерапия.
Принимает взрослых и подростков: с проблемами в отношениях, проблемами выбора и низкой самооценки, страхами, неуверенностью, агрессией, тревожными, депрессивными расстройствами, фобиями, обсессивно-компульсивными расстройствами, проблемами адаптации и страхами у людей с хроническими тяжёлыми психическими расстройствами.
- 2018 г.профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе Института психотерапии и медицинский психологии РПА им. Б.Д. Карвасарского
- 2017 г.интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Кемеровского государственного медицинского университета
- Гармония здоровья на Трамвайном
Низкая цена приёма
Записалось 392 человека
Отзывы о враче Мещерякова Татьяна Александровна (36)

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Услуга: Прием психотерапевта

Мы понимаем, насколько важен комфорт, пунктуальность и прозрачность в медицинском учреждении. Нам очень жаль, что вы столкнулись с:
• Отсутствием администратора: Это абсолютно недопустимая ситуация. Администратор должен всегда быть на месте, чтобы встретить вас, помочь с оформлением, ответить на вопросы и обеспечить бесперебойную работу клиники.
• Задержками приема и сокращением вашего времени: Мы полностью согласны, что время каждого клиента бесценно. Задержки, особенно повторяющиеся, и последующая спешка во время вашего приема, когда вы не успеваете обсудить все вопросы, — это прямое нарушение наших стандартов качества.
• Разногласиями в ценообразовании: Стоимость услуг должна быть четкой, фиксированной и прозрачной. Ситуация, когда озвученная и записанная цена отличается от той, что называет врач, подрывает доверие и создает дискомфорт.
Мы хотим заверить вас, что описанные вами ситуации абсолютно не соответствуют нашим внутренним стандартам и принципам работы. Мы уже провели и продолжаем проводить внутреннюю проверку по вашему обращению, чтобы исключить подобные инциденты в будущем.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя максимально комфортно, уверенно и получал полноценную услугу:
• Администратор всегда на месте: Мы гарантируем постоянное присутствие администратора в рабочее время для вашей поддержки и помощи.
• Строгое соблюдение графика: Мы работаем над оптимизацией расписания и контролем времени приема, чтобы избежать задержек. В случае непредвиденных обстоятельств администратор всегда заранее предупредит вас и предложит возможные решения. Ваше время приема должно быть полностью использовано на вас, без спешки.
• Прозрачное ценообразование: Все цены фиксированы и четко прописаны в прайс-листе. Стоимость, озвученная администратором при записи, является окончательной и не подлежит изменению.
Мы очень ценим, что вы отметили работу врача. Нам искренне жаль, что организационные моменты испортили общее впечатление.
Мы бы очень хотели вернуть ваше доверие и пригласить вас снова, чтобы вы смогли убедиться, что мы учли вашу обратную связь и кардинально изменили подход к указанным вопросам. Если вы решите дать нам еще один шанс, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, мы готовы предложить вам особые условия для повторного визита в знак нашей признательности за вашу честность и готовность помочь нам стать лучше.
Еще раз приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства.

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Услуга: Прием психотерапевта

Мы рады, что Вы отметили спокойствие, вежливость и внимательность Татьяны Александровны – это очень важные качества для наших специалистов, и мы ценим, что Вы их подметили.
Мы сожалеем, что Вы не почувствовали полноценной психотерапевтической помощи и остались не удовлетворены результатами консультации, ощутив недостаток опыта со стороны доктора. Мы понимаем, что каждый пациент приходит с уникальными ожиданиями и запросами, и для нас крайне важно, чтобы Вы чувствовали себя услышанным и видели прогресс.
Первичная консультация у психиатра или психотерапевта часто включает в себя этап диагностики, сбора анамнеза и, при необходимости, назначения медикаментозной поддержки. Психотерапия же – это, как правило, более длительный и системный процесс, который может требовать нескольких сессий для достижения видимого результата и установления глубокого терапевтического контакта.

Услуга: Прием детского психиатра

Услуга: Прием психиатра

Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал эффективную помощь и видел прогресс в своем состоянии. Отсутствие улучшений в течение года – это сигнал, который мы не можем игнорировать.
Чтобы мы могли детально разобраться в Вашей ситуации, понять причины отсутствия желаемых изменений и найти пути решения, мы настоятельно просим Вас связаться с нами для личной беседы. Мы готовы организовать встречу с главным врачом или тем специалистом, который курировал Ваше лечение, чтобы провести всесторонний анализ Вашего случая.
Это позволит нам пересмотреть план лечения, возможно, предложить консультацию у другого специалиста нашей клиники, обладающего иным подходом или специализацией, или разработать новую стратегию, направленную на достижение Ваших целей.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 89214381806 или по электронной почте info@medgz.ru,
указав удобное для Вас время.
Ваше здоровье и удовлетворенность результатами лечения – наш главный приоритет. Мы ценим Вашу обратную связь, какой бы сложной она ни была, так как она помогает нам постоянно совершенствоваться и обеспечивать наилучший возможный уход.

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Услуга: Прием психотерапевта

Большое спасибо за высокую оценку для нашей клиники!
Желаем Вам хорошего настроения!
С уважением, администрация медицинского центра "Гармония Здоровья".