Меркулова Ирина Марселевна, педиатр

Меркулова Ирина Марселевна

г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 2

Гражданский проспект (400 м)

Девяткино (2.3 км)

Академическая (2.6 км)

Меркулова Ирина Марселевна: педиатр.

• Детская поликлиника №59

Данные актуальны на 07.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Думановская Ольга Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Лучкова Юлия Владимировна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Сергеева Наталья Владимировна
Сергеева Наталья Владимировна
Кандидат мед. наук • Стаж 24 года
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Меркулова Ирина Марселевна (2)

3.0

16.12.2023
Только слова благодарности этому доктору! Как врач опытная и грамотная, при этом всегда доброжелательная, внимательная к жалобам, внешне спокойная, без крика и истерик, никогда не повысит голос. К ней идешь и точно знаешь,, что она выслушает, вникнет , даст дельный совет. При этом она помнит болячки твоего ребенка, какие он прошел обследования, подскажет и направит к специалистам, даст направления на анализы. Со всеми медицинскими проблемами подростка идем к ней и всегда встречаем чуткое и доброжелательное отношение. Ирина Марселевна на своем месте. Она любит детей и свою работу, это чувствуется. И как мать я ей очень благодарна за ее профессионализм, не безразличие и чуткость по отношению к детям. И отдельно хочется сказать спасибо за ее терпение к родителям своих пациентов. Нам очень повезло с доктором! Спасибо!
03.07.2018

Чудовище в белом халате.

Наблюдала моего сына. Просмотрела и проигнорировала сильнейшие проблемы и заболевания у моего сына. Из-за этого заболевания пострадали и плохо работали внутренние органы у моего ребенка. Мы перенесли тяжелейшую операцию 6 часовую. Была остановка сердца. Очень сильно ругалась на этого врача Заведующая кардиологического отделения детской больницы им. Рауфуса гле мы оперировались. После тяжелой реабилитации мой сын получил инвалидеость. Врач Меркулова на личном приеме заявила с наглой и вызывающей улыбкой что это я виновата во всех болезнях моего сына. Когда я сказала что буду жаловаться начальству на нее и в суд, то она задним числом сделала свои записи в медицинской карте моего сына, что она его направляла в разные медицинские учреждения , а я писала только отказы от обследований и лечения. При этом все это было написано в местах, где не положено писать врачам, на не подходящих страницах и кое как. Вместо того чтобы лечить детей, врач занимается подлогом документации, чтобы спасти свою прогнившую репутацию. Подростки стоят в очереди более 3 часов, чтобы попасть к ней на приём.