Меркульева Маргарита Антоновна, стоматологический гигиенист

• Стаж 1 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 11 к 1

Новочеркасская (900 м)

Ладожская (1.8 км)

Площадь Александра Невского (2 км)

Комплексная чистка зубов

Меркульева Маргарита Антоновна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 1 год.

• Стоматология Санте

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 17.05.2026
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Корлюкова Наталья Юрьевна

Гаврюк Егор Владимирович
Стоматология MY ORT на Есенина
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1, кв 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Меркульева Маргарита Антоновна (8)

17.05.2026
Хочу выразить благодарность стоматологу Маргарите Антоновне за профессионально проведённую гигиену полости рта. Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно, врач подробно объяснял каждый этап и дал полезные рекомендации по уходу за зубами. После чистки зубы стали заметно чище и светлее, появилось ощущение свежести. Очень внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!
12.05.2026
Прохожу лечение на брекет системе у доктора Малковой Владиславы Игоревны, очень приятный врач, на каждый прием хожу с удовольствием, Меркульева Маргарита тщательно проводит чистку, разъясняет все моменты. Приятные девочки администраторы. Хорошая клиника с красивым ремонтом, новым оборудованием и профессиональными врачами 🙂
02.05.2026
Была на проф.гигиене у врача Маргариты, все прошло супер, обязательно вернусь, получила много рекомендаций Врач внимательный и заботится о комфорте
07.04.2026
Впервые посетила клинику «Санте» сегодня и осталась очень довольна! Маргарита Антоновна просто прекрасный специалист, мне впервые провели комфортную профессиональную гигиену полости рта, доктор очень бережно выполняла все действия и была очень внимательна к моему самочувствию! Очень вежливые ассистенты и администратор
05.04.2026
Была на гигиене у Маргариты Антоновны. Все прошло отлично. Безболезненно и очень аккуратно. Рекомендую. Обязательно вернусь снова.
04.04.2026
Удобное расположение, минималистичный и свежий ремонт и новое медицинское оборудование. Чистка зубов проходит под микроскопом. Хорошое впечатление и приятный доктор Маргарита Меркульева 👋 Вернусь еще!)
10.02.2026
Чудесное место! Атмосфера располагает. Везде все чистенько и приятно🌸 Девушка администратор помогла с записью, рассказала про бонусы и акции, очень приветливая и внимательная. Я посетила процедуру профессиональной гигиены. Прием прошел комфортно, достаточно быстро и главное безболезненно. Лечащий врач Меркульева Маргарита Антоновна делала все аккуратно, проговаривала каждое своё действие, а также на каждом этапе спрашивала про самочувствие, отвечала на волнующие вопросы и дала рекомендации по уходу. Приемом очень довольна, буду всем рекомендовать❣️
29.06.2025
Очень нравится гигиена в клинике Санте и доктор Меркульева