Менакер Игорь Олегович, терапевт
Помогает в сложных случаях

Менакер Игорь Олегович

Нет информации о месте работы врача Менакер Игорь Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Врач скончался.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1992)
  • 2015 г. — повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе СПбГПМУ.

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 11.12.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Новикова Екатерина Андреевна
Новикова Екатерина Андреевна
МЦ Finemedic
г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

Стаж 4 года
Медицинский центр ОМЕД
г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 74

Международная (500 м)

Отзывы о враче Менакер Игорь Олегович (12)

3.6

30.08.2020

Менакер Игорь Олегович

Врач очень требовательный,строгий. Профессионал: лечил тяжелые состояния, знал гастроэнтерологию досконально. Спасибо, ДОКТОР.
19.08.2020

Светлая память хорошему доктору

Сегодня случайно увидела на стихийном мемориале, посвященном мед.работникам, которые умерли от коронавируса, фото этого доктора. Обращалась к нему за помощью лет 10 назад. Замечательный был доктор...очень жаль что ушел из жизни. Светлая память
22.06.2020

Вечная память вам.

Менакер Игорь Олегович был врач настоящий,он помог многим пациентам,в том числе и мне я всегда буду его помнить отношения к больным,господи побольше таких врачей спасибо господи,что в моей жизни долгое время был тобой врач вечная память вам
05.06.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Не читайте лживые отзывы!

Во-первых о черте не врачебной, а человеческой. Крайне вежливый и тактичный человек. Крайне! После общения с ним думаешь о том, что все врачи должны быть такими в плане общения. Во вторых, всегда найдет минутку или сколько потребуется для изучения вопроса и назначения лечения. Кто критикует, могу посоветовать самим назначать себе лечение, зачем ходить к Врачу высшей категории и заведующему отделению. Благодарность этому Человеку!
seb....@....ru
03.11.2019

3 минуты и вы труп

3 минуты - средняя продолжительность его приема. Потому что он все время куда-то опаздывает, ему некогда. Но это же - профессионал!! По беглому взгляду на анализы, он назначает совершенно нереальный набор разных препаратов - видимо, по его логике, один из них должен точно как-то помочь....наверное. В итоге 5-ти недельного следования его предписаниям, стало совсем плохо. При последующих приемах у него, он будто бы и не слышит, что лучше не становится, а даже совсем наоборот. В итоге, записываюсь к другому специалисту. надеюсь, еще не поздно....не тратьте свои время, здоровье и деньги на его эксперименты.
Олег Т.
14.08.2018

1 терапевтическое отделение Менакер И.О.

Всем доброго времени суток! Хотел бы оставить свой негативный отзыв об враче 1 Терапевтического отделения Больницы Святого Георгия Менакер И.О. Моя супруга проходила лечение у данного, с позволения сказать , врача , в середине июля 2018 года . За время лечения Менакер И.О. проявил себя как невнимательный, циничный и бездушный врач . Общение с его стороны вызывает много негатива , граничащее с хамством .Вот пример диалога : - Доктор , когда вы меня выпишите ? - Хоть завтра... - А как же лечение ? - Я его назначил , я его могу и отменить ... В дальнейшем при выписке он "напортачил " с больничным , в следствии чего супруге пришлось четыре(!) раза , в своё рабочее время приезжать , отпрашиваясь с работы , чтобы он исправил свои ошибки в больничном листе . При этом ей приходилось постоянно ожидать его , а он ссылался на свою занятость и предлагал прийти на следующий день .На фоне лечения гормональными препаратами и подобным отношением у супруги был спровоцирован нервный срыв , в следствии чего она проходит лечение в частной клинике и лечение стоит более 100 (ста ) тысяч рублей. Если кому то , не дай Бог , доведется попасть к этому врачу подумайте стоит ли проходить лечение у него . А зав.отделением и глав.врачу не мешало бы задуматься о профпригодности данного специалиста . P.S. В дополнение ко всему вышесказанному хочу обратить внимание на то , что на официальном сайте больницы нельзя оставить негативный отзыв . Отсюда следует вывод - им есть ,что скрывать . Например отсутствие профессионализма своих сотрудников .
21.07.2015

Хороший специалист

Хороший специалист, опытный врач. Всегда ответственно подходит к постановке диагноза и схеме лечения. Неоднократно ставил меня на ноги. С уважением, Виктория.
21.07.2015

очень неплохой доктор

Отличный доктор, попал к нему в январе 2010 года по скорой с обострением непонятной диареи, в итоге, первый врач, который поставил верный диагноз - болезнь Крона, довёл до длительной ремиссии, теперь только консультируюсь с ним и ложусь лечиться к нему!
Bhbyf
16.03.2015

Врач-убийца

Этот "человек" еще жив... Врачом это существо не назовешь. Люди из-за него умирают, даже диагноз не хочет поставить.
09.04.2013

Соседки по палате захваливали

У моих соседок по палате был врач Менакер - они его просто захваливали, как он каждую на ноги поставил! Причем у одной его пациентки был НЯК, и она к нему уже 7 лет периодически ездит снимать обострения - говорит, очень помогает.
Пользователь форума
01.01.2014