Мен Ирина Николаевна
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Мен Ирина Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 2 года.
Доктор специализируется на лечении кариеса и его осложнений: пульпита, периодонтита. Владеет навыками эстетической реставрации зубов, профессиональной гигиены полости рта.
Проводит пломбирование корневых каналов методом латеральной конденсации.
Санкт-Петербургский медико-социальный институт (2024)
- «Отбеливание системой Opalescence».
- «Эндодонтия №2. Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов»
- «Эндодонтия №1. Практические нюансы каждодневной эндодонтии»
- Ренидент на Героев
- 2025г. Санкт-Петербург, Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 114, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 05.05.2026
Отзывы о враче Мен Ирина Николаевна (1)

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Врач совершенно не компетентна. Обратилась к ней, как потом уже выяснила у другого (нормального) врача, со стоматитом. Врач проигнорировала все рассказанные мной симптомы, то как развивалась у меня болезнь (я пришла на 6 день). Сказала, что у меня ожог))) Хотя ничего подобного не было. Потом зацепилась за то, что я полгода назад начала пить коки и сказала, что у меня на них аллергия (я не аллергик), и мне нужно обратиться к гинекологу.
Просто какая-то чушь! Создалось впечатление, что врач вообще не знает, что такое стоматит, какой и бывает и как его диагностировать и лечить.
Страшно представить, что она делает с зубами людей. Ни за что не пойду в эту организацию больше. И никому не посоветую.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Тамбасова, 1к1"

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON