Мельник Виктория Александровна, эндокринолог

Мельник Виктория Александровна

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 21 к 2

Улица Дыбенко (800 м)

Проспект Большевиков (2 км)

Елизаровская (2.9 км)

Мельник Виктория Александровна: эндокринолог.

• Городская поликлиника № 87

Данные актуальны на 02.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Щукина Елизавета Сергеевна

Мозгунова (Семенова) Валентина Сергеевна
Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Сытина Оксана Николаевна

Высшая • Стаж 32 года
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Мельник Виктория Александровна (5)

4.2

22.05.2025
Пишу отзыв и пишу настоящий отрицательный!Данный врач лечит не людей, а анализы. В принципе смотреть не стоит на пациента в таком случае, можно опираться на лабораторию. Зачем нужен лечащий врач, я не поняла, я могу сама посмотреть и понять тогда. В протоколах консультации пишет ложь, наверное в свою пользу. Примерно год назад обращалась к ней со своими жалобами, лечение затянула , посмотрела на анализы, а не на симптомы и отказала в МРТ. Не умеет сложить гормоны в цепочку и поставить очевидный диагноз. В связи с переездом , были утеряны предыдущие результаты,без старых оказывается самостоятельно она поставить диагноз не могла, все в протоколах, со слов , да со слов и я пришла с явными симптомами, симптомы опускаем, главное что лаборатория выдала... Эндокринолог посмотрела на анализы, на меня и сказала, что не может одобрить квоту на МРТ, я спросила почему, при том, что я пришла с гирсутизмом, отёками, выделениями из груди, депрессией, а концентрация гормонов в пределах референсных значений, и пофигу , что все на верхних границах. Я спросила, может вы не компетентны, расплакалась и вышла, пошла в регистратуру, спрашиваю как найти заведующую, после чего, меня направили в кабинет, всю трясущую, заплаканную, дали водички, я вновь все рассказала, что меня беспокоит и что Виктория Александровна направление не даёт на МРТ, сказали я на контроле у заведующей по МРТ, никаких бумаг заверительных не было, чуть успокоилась и зашла в кабинет вновь к эндокринологу и извинилась за свое поведение, но меня понять тоже можно, у меня тоже есть свои права. Бумаг никаких не дали , я засомневалась, столько людей в поликлинику ходят, кому я нужна...Позвонила в страховую и вновь рассказала свою ситуацию и симтомы, придя в поликлинику, меня встретила женщина, которая была явно недовольна, что я нажаловалась, я принесла доказательства о своей болезни, отсканировали и сказали ждать звонка, ок... Где-то 3 дня после звонка в страховую мне сказали , что одобрена квота, сдала анализ перед МРТ . Помню, как Виктория Александровна меня заплаканную взяла за плечи и утешительно говорила, что мои анализы хорошие и не стоит переживать, спасибо лаборатории поликлиники, а вот волосы на теле не выпали, итог одобренная квота на МРТ и микропролактинома гипофиза!!!! Смысла ругаться, судиться нет, но я не советую данного эндокринолога, это тоже самое, что приходишь к хирургу надо ампутировать левую ногу, а он тебе правую фигарит.... Врачебная халатность, врачебная ошибка, одно возмущение с моей стороны. Мало быть доброй и слушать жалобы, понимать ,что говорит пациент и кивать, перенаправлять к гинекологам, терапевту и т.д.Так можно много кого ухайдохать, я пришла не послушать, что у меня хорошие анализы, я пришла с симптомами с очень ярко выраженными.Эмоционально конечно довели, просто треш, больше к Мельник Виктории Александровне ни ногой, жаль, что такое отношение к пациентам. В заключении напишу,что без МРТ, невозможно понять, какая пролактинома в гипофизе, гормональная ,негормональная. В данном случае на концентрацию пролактина вообще не смотрят, смотрят симптомы, а не ждут доказательств с предыдущих клиник.
26.03.2023
Отличный врач.Очень внимательная .Всегда углубленно подходит к проблемам больных.Тчательно проверяет анализы, Подбирает терапию.Спасибо.
11.11.2022
Всегда приветливая, всегда пытается помочь.
04.05.2022
Виктория Александровна - внимательный и доброжклательный доктор. Рекомендую.
18.05.2020

Советую

Очень хороший врач-эндокринолог. Приятный доктор, внимательный, выслушала жалобы и ответила на все мои вопросы. При назначении анализов даёт талончики на удобное для пациента время. По результатам анализов, где есть отклонения - пояснила по каждому пункту, из-за чего может быть такой результат, что с этим делать. Приятно ходить на приём к вежливым и внимательным докторам, всем советую Викторию Александровну!