Меладзе Саломэ Дмитриевна, стоматолог-терапевт

Меладзе Саломэ Дмитриевна

Нет информации о месте работы врача Меладзе Саломэ Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Меладзе Саломэ Дмитриевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 16 лет.

Ведет прием взрослых пациентов по вопросам широкого спектра заболеваний зубов и полости рта.

Меладзе Саломэ Дмитриевна занимается диагностикой и лечением кариеса и его осложнений, некариозных отложений, пульпита, периодонтита, пародонтита, гингивита, одонтогенных кист. Проводит реставрацию передней и боковой групп зубов. Владеет процедурой профессиональной гигиены полости рта.

Волгоградский государственный медицинский университет (2007)
  • 2017 г.
    Профессиональная переподготовка в КарьераМедФирм по специальности «Стоматология терапевтическая».
  • 2008 г.
    Интернатура в Волгоградском государственном медицинском университете по специальности «Стоматология общей практики».
  • 2016 г.
    «Секреты «прямых» и «непрямых» реставраций», 3M health Care Academy, Пауло Монтейро.
  • 2016 г.
    «Endo-Prosthodontic relationship International dental school», Dr. M.Solomonov;
  • 2015 г.
    «Review of contemporary methods in instrumentation and obturation», International Dental school, Dr. M.Solomonov.
  • 2015 г.
    «Эндо Протетические протоколы», G.C.Europe, Шеуджен К.;
  • 2018 г.
    «Прямая композитная реставрация передних зубов», Денис Крутиков
  • 2017 г.
    «Biological aspects in prevention and treatment of pulp and periapical disease», Medical consulting group, Dr . Domenico Ricucci.
  • 2020 г.
    «Препарирование под керамические реставрации», Гаджи Дажаев.
  • 2020 г.
    «Планирование ортопедического лечения», Гаджи Дажаев;
  • 2021 г.
    «Лучевая диагностика в практике врача-стоматолога», Дмитрий Рогацкин.

• 2024
    Реалдент, стоматология, Врач
Данные актуальны на 15.04.2026
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Гаут Владимир Александрович

Стаж 2 года
Айсберг на Октябрьской
г Санкт-Петербург, наб Октябрьская, д 64 к 3

Ломоносовская (900 м)

Отзывы о враче Меладзе Саломэ Дмитриевна (5)

4.2

04.01.2024
Отличный врач
19.09.2023
На протяжении многих лет ходила к Саломее и всегда все было хорошо. Работой ее довольна, этот человек, пока лечила зуба всегда интересовалась о моем состоянии, хорошо ли я себя чувствую. Жаль только, что она сейчас не в моем городе.(
05.09.2023
Добрый отзывчивый доктор , очень благодарна за спасённый зуб , спасибо вам огромное !
11.03.2023
Лучшая из известных мне стоматологов!
01.03.2023
Сегодня пошла в клинику Реал-дент, в которую хожу уже 10 лет. Сломал я зуб под мостом, пришлось удалить. Соответственно, надо ставить новый мост, а для этого депульпировать 1 зуб. Почитала отзывы о Саломэ Меладзе и согласна с первой фразой, что говорить не хочется о ней. Принесла СН мок, сказала, что делала кт в другой клинике, но мне его не отдали. Показала, какой зуб надо депульпировать. Она снимок мне делать не стала, стала запугивать, что сейчас зуб целый и не болит(хотя болит), а после её лечения будет болеть. Первый раз услышала такие аргументы! Потом предложила сделать кт где-нибудь, взять рекомендации у ортопеда. Было явное нежелание лечить зуб, хотя я пришла вовремя по записи, отпросилась с работы раньше и зря! Когда я её уговорила перестать запугивать меня и вылечить зуб, она спросила, есть ли у меня аллергия. После утвердительного ответа лечить зуб вообще отказалась!!! Это дурдом какой-то! Я не поняла причины такого поведения. Если она не хочет работать вечером, то надо менять график или совсем не работать, а не тратить впустую время пациентов!