Мазынский Ян Витальевич
г Санкт-Петербург, ул Печатника Григорьева, д 1
Лиговский проспект (300 м)
Обводный канал (700 м)
Владимирская (1.2 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50 литера б
Петроградская (900 м)
Чкаловская (1.1 км)
Черная речка (2.3 км)
Мазынский Ян Витальевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 14 лет.
Мазынский Ян Витальевич - стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед и имплантолог с 11-летним стажем работы. Специализируюсь на сложных операциях, такие как синус лифтинг, костные пластики, провел более 2000 успешных установок имплантатов.
Мой опыт и высокий процент успеха делают меня доверенным врачом для пациентов, и я горжусь тем, что пациенты доверяют мне свое стоматологическое здоровье и красивую улыбку.
Я предлагаю индивидуальный и высококачественный подход к каждому пациенту, стремлюсь обеспечить комфорт и безопасность во время процедур. Моя цель - сделать ваш опыт лечения максимально приятным и эффективным.
Постоянно развиваюсь и развиваю свои навыки, посещая специализированные семинары, международные конференции и форумы . Я постоянно в курсе последних достижений и передовых технологий в области имплантологии и стоматологии в целом.
Буду рад приветствовать вас на консультации и предоставить вам оптимальные решения для вашей улыбки и стоматологического здоровья. Доверьтесь моему профессионализму и опыту, и я гарантирую вам качественное и эффективное лечение
2013 г. – профессиональная переподготовка по ортопедической и хирургической стоматологии, Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
2014 - «Направленная костная регенерация и пластика мягких тканей»
2014 - «Синус-лифтинг и направленная костная регенерация»
2014 - «Особенности протезирования на имплантатах с внутренним конусным соединением»
2014 - «Протезирование полными съёмными протезами в сложных клинических случаях»
2014 - «Слепочные материалы. Техники получения прогнозируемых оттисков»
2015 - «Современные эстетические решения для передних зубов верхней челюсти»
2015 - «Проблемы окклюзионных нагрузок на ортопедические конструкции»
2015 - «Дентальная имплантация. Инновационные принципы для достижения безопасного и надежного результата»
2015 - Научно-практический семинар «Ранняя диагностика злокачественных новообразований полости рта и ротоглотки»
2016 - «Восстановление костной ткани в имплантологии. Практические аспекты направленной костной регенерации»
2016 - «3D-реконструкция альвеолярного отростка, продвинутый курс»
2016 - «Особенности конструирования и применения протезов на имплантатах. Возможные ошибки и пути их профилактики»
2016 - Имплантологический форум «Osstem»
2017 - «Хирургическая тактика при установке дентальных имплантатов в сложных анатомических условиях»
2017 - «Хирургические аспекты использования имплантов Straumann»
2017 - «Актуальные вопросы применения КЛКТ в хирургической и ортопедической стоматологии»
- MIA Clinic на Лиговском
- MIA Clinic на Чкаловском
- 2023 - 2024Стоматология «Мой Зубной»: Пятилеток, 10к1, Врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Мазынский Ян Витальевич (7)

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием стоматолога-хирурга