Матвеева Полина Викторовна, ЛОР

Сестрорецк

г Санкт-Петербург, г Кронштадт, пер Манежный, д 2

Кронштадт

Прием ЛОРа

Матвеева Полина Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний уха, горла и носа, таких как тонзиллит, отит, гайморит, синусит, вазомоторный и аллергический ринит и др.

Полина Викторовна в амбулаторных условиях выполняет промывание небных миндалин, промывание полости носа по Проэтцу, продувание слуховых труб по Политцеру и др.

На приеме проводит сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Петрозаводский государственный университет (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Петрозаводского государственного университета

• 2018 г.
    — «Оториноларингология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Клиника Сестрорецкая
  • Городская больница №40 Курортного района
  • Центр семейной медицины на Манежном

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Матвеева Полина Викторовна (6)

2.3

24.04.2024
Я ещё путём никого не запомнила в Онкоцентре, но там все они хорошие. Буквально, все молодцы, все отзывчивые, все прям такие все щепетильные, относятся к людям не как к вещам каким-то, а действительно как к людям. Молодцы.
28.01.2024
хороший врач который помог с проблемой и объяснил всё доступным языком без проблем.
02.11.2023
Врач просто неадекватная грубит, как врач полный ноль, врачом ей не быть, такие не лечат , а калечат людей.

Центр семейной медицины

Здравствуйте! Уточните , пожалуйста дату и время Вашего визита в ЦСМ, подробную информацию о данной ситуации Вы можете отправить главному врачу нашей клиники : samoilenko.oksana@gmail.com . Спасибо за отзыв!
12.08.2023
Пишу отзыв за мою бабушку, которая имела необходимость обратиться к ЛОРу Матвеевой Полине Викторовне. Бабушке 82 г с возрастом у нее начал снижаться слух, но не интеллект! Полина Викт на приеме общалась грубо и с неуважением. На вопрос бабушки о том,как подписать документы она резко ответила "ПОМОЛЧИТЕ". "ВЫ Ж ЗАХОТЕЛИ БЕСПЛАТНЫЙ АППАРАТ" (с пренебрежением в голосе и в контексте: "терпи теперь, раз захотела") На вопрос: как будет работать слуховой аппарат и чем он отличается от простых моделей за 1000 рублей врач заорала бабушке в ухо: "ВАМ СЛЫШНО ТАК? ГРОМКО БУДЕТ""😡 Это вместо того, чтобы объяснить какие именно частоты звуков будут изменены и усилены при помощи слухового аппарата. Кроме того, пожилой человек 82-х лет (который еле-еле передвигается с болью ,при помощи палочек) с полным пакетом документов на руках не смог оформить квоту, ТК "врач" не удосужились заранее сказать о том, что необходимы ещё и копии документов, в том числе трудовой книжки 🤦🤦🤦. "Поди и угадай" называется. В общем, бабушка давно не встречала такое свинское и наплевательское к себе отношение врача.
19.06.2023
Где таких замок набирают в штат? Ни культуры речи, ни поведения! Высокомерная, из себя ничего не представляющая глупая тетя. Гнать надо в шею. Даже на прием не захотела заходить. Ушла. Хотя была записана. У такой докторишки лечиться не хочется.

Центр семейной медицины

Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату Вашего визита в ЦСМ , мы обязательно разберемся в этой ситуации. Или вы посещали доктора в поликлинике?
Напишите нам подробно на почту :
centrfamily2@gmail.com
11.02.2023
Мне трудно понять хороший ли она врач,поскольку она просто вытащила у меня томпоны ,которые закладывала другая,но человек грубый до хамства.Учитывая,что по возрасту она мне годится во внучки,это вдвойне нетерпимо.Больным от нее больше вреда,чем помощи.Никому такого врача не порекомендую.

Центр семейной медицины

Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь и просим для решения этой ситуации связаться с руководством клиники по номеру телефона 602-20-23 или 946-28-50.

В данный момент мы собираем информацию от всех пациентов доктора Матвеевой П.В.(путем обзвона) и получаем только положительные и хорошие отзывы.

Спасибо за Ваш отзыв, Вы делаете нас лучше.