Матякубов Расул Рахимович, уролог

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6

Пушкинский район

Прием андролога
Прием уролога

Матякубов Расул Рахимович: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 29 лет.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний мочеполовой системы. Врач проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний, таких как уретрит, простатит и цистит, а также занимается лечением мочекаменной болезни и эректильной дисфункции. Специалист выполняет первичную диагностику онкологических заболеваний мочеполовой системы.

Расул Рахимович владеет методами ультразвуковой диагностики, включая УЗИ почек, мочевого пузыря и предстательной железы. Проводит трансректальное УЗИ предстательной железы и УЗИ органов мошонки. Врач выполняет хирургические манипуляции, такие как цистоскопия, стентирование почки и вазорезекция.

Является членом Российского общества урологов и Российского общества онкоурологов. Участвовал в конгрессах и форумах, включая Конгресс Российского Общества Урологов и Конгресс Российского Общества Онкоурологов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Онкология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2012 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии.

• 2020 г.
    «Урология», Университет постдипломного профессионального образования.
  • 2020 г.
    «Онкология», УЦ Эко-образование.
  • 2017 г.
    «Мужское бесплодие: несколько граней одной проблемы».
  • 2017 г.
    «Андрология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова.
  • 2017 г.
    «Гипогонадизм - управление проблемой».
  • 2016 г.
    «Нейроурология и уродинамика».
  • 2016 г.
    «Воспалительные заболевания простато-везикулярного комплекса», ФГБУ «НИИ урологии».
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2015 г.
    «Правильный дифференциальный диагноз: опыт + искусство».
  • 2015 г.
    «Претестикулярные причины мужского бесплодия».
  • 2015 г.
    «Основы профилактики, диагностики, лечения и реабилитации уро-онкологических заболеваний».
  • 2015 г.
    «Цистит. Инфекции мочевыводящих путей».
  • 2014 г.
    «Рак предстательной железы. Современный взгляд на профилактику,диагностику и лечение рака предстательной железы», ФГБУ «НИИ урологии».
  • 2013 г.
    «ДГПЖ консервативная терапия».
  • 2013 г.
    «Актуальные вопросы лечения заболеваний мочеполовой системы у мужчин».

• Клиника МЕДА
Данные актуальны на 10.04.2026
Урологи с записью на ближайшее время
Корнев Кирилл Васильевич
Корнев Кирилл Васильевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пенжалиев Тимур Альфарманович
Пенжалиев Тимур Альфарманович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Лещинский Георгий Павлович

Бушара Максим Османович
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Матякубов Расул Рахимович (10)

4.2

07.04.2025
Такое ощущение, что воабще ничего не знает врач. Даже на детские определённые вопросы ответить не может. Был на приёме, ответ один, обращайтесь в КВД

Амбулаторный онкологический центр МИБС

Сожалеем о том, что произошла эта ситуация. Для того, чтобы произвести проверку по этому случаю, напишите, пожалуйста претензию на адрес info@ldc.ru с обязательным указанием ФИО и контактных данных для связи и предоставления ответа.

С уважением,
команда службы сервиса МИБС
14.01.2024
Расул Рахимович грамотный и очень внимательный специалист. Мы лечимся и наблюдается у него всей мужской частью нашей семьи. Выполняя его рекомендации можно быть уверенным в благоприятном результате. Рекомендуем этого врача.
27.09.2023
Расул Рахимович врач с большой буквы чётко и быстро определяющий какое лечение нужно пациенту. Грамотный оперативный врач. К таким врачам хочется ходить лечиться.
Your
10.03.2023
Ужасный врач, удивлена, откуда столько положительных отзывов. Моя история банальна и проста: случился приступ цистита. Привычное лекарство не помогло, всю ночь промучилась, почти не спала. Записалась к первому попавшемуся доктору, который принимал с утра. Сейчас меня поймут все, кто когда-либо сталкивался с циститом: у тебя ужасные рези в мочевом пузыре, постоянные позывы сходить в туалет + бессонная ночь тоже дает о себе знать в виде физического и психологического дискомфорта. Собственно, что я ожидала от врача: назначение антибиотика + сдача мочи на бак. Посев. Вроде стандартная и везде принятая практика. Что я получила: меня промурыжили в клинике час (! ) . Доктор зачем-то решил детально в картинках объяснить мне, что за зверь такой этот ваш цистит. Очень увлекательно конечно, но не когда ты держишься из последних сил. Потом зачем-то назначил кучу бесполезных анализов (видимо выполняет план продаж) . Пытался зачем-то записать сразу же на прием к гинекологу, что мне вообще не требовалось. И что меня повергло в больший шок - это назначение лечения только после сдачи всей кучи анализов и прохождения узи. Я конечно понимаю, что пришла в платную клинику, но давайте рассуждать логически - действительно ли витамин Д так критически нужен для проверки при цистите? Учитывая, что у меня его уже проверял другой врач и я сообщила, что принимаю его на постоянной основе. Если хотите к этому доктору, то подготовьте заранее тысяч 20, не меньше, не важно с какой проблемой вы обратитесь, вы явно будете в его глазах кошельком на ножках. В СМ-клинике наблюдаюсь постоянно, но такое отношение к себе увидела в первые.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка, а затем с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
18.08.2022

Остались только положительные эмоции от первого посещения, врач внимательно выслушал, уделил много времени, все объяснил, назначил дополнительные исследования, которые я сразу провел в этот же день. Жду результатов и продолжаю лечение. Однозначно рекомендую!
Прием был в августе 2022 г.
24.02.2022
Я записывался на прием в выходной день, так что специалиста особенно не выбирал. Врач компетентный, времени мне уделил достаточно. Он поставил диагноз, назначил лечение, которое было полностью эффективным. На вопросы доктор понятно отвечал, очень подробно. Потом он даже мне звонил, интересовался, как я себя чувствую. С моим вопросом он помог.
20.07.2019

Матякубов Расул Рахимович

Пока все хорошо,но лечение еще не окончено,после будем судить
24.04.2019

01.10.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в сентябре 2024 г.
02.08.2023

Услуга: Прием уролога