Нет информации о месте работы
врача
Матиящук Лариса Матвеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Матиящук Лариса Матвеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Инвитро на Гашека, врач
- Женская Консультация при Роддоме №16
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Матиящук Лариса Матвеевна (5)

Очень знающий врач, проффессионал высокого класса, душевна,,готова придти на помощь в любую минуту несмотря ни на что, очень человечная и просто добрая и красивая женщина! Спасибо Вам!

Матиящук Лариса Матвеевна - лучший врач! С большой буквы!!! А ещё душевный и замечательный человек!!! Дай Бог ей всего самого наилучшего!!!

Kristina
Грамотный специалист
Также не соглашусь с предыдущим негативным отзывом. Лариса Матвеева - врач с оргомным опытом и знаниями. Сейчас работает в платной клинике, в которую я неоднократно обращалась по беременности. В жк очень большой поток людей, нужно это понимать, «сюсюкаться» никто не будет, но на счет отсутствия профессионализма - это точно не про Ларису Матвеевну! Врач внимательный, грамотный, разбирается не только в вопросах гинекологии, но и в сопутствующих заболеваниях беременных. Очень рекомендую!

Отличный врач
Не согласна с предыдущим отзывом о Матиящук Л.М, т.к мне она напротив помогла выносить чудесного ребёнка, а ведь у меня с самого начала была угроза выкидыша
Мне понравилось в этом враче все, а кто пишет, что Ее уволили, то насколько мне известно, она давно планировала сама уйти в платную клинику

Анонимный пользователь
Полностью согласна, в 13 году была беременна, ходила к ней, это ужас!!!
02.06.2016

Анонимный пользователь
Ура, ее уволили!!!!!!
Долго к ней ходила, как на каторгу. Анализы теряла, направления не давала, но теперь все!
08.08.2016

Невоспитанный врач