Масловская Зоя Владимировна, массажист

Масловская Зоя Владимировна

инструктор ЛФК

г Санкт-Петербург, ул Таллинская, д 16

Новочеркасская (500 м)

Площадь Александра Невского (2.5 км)

Ладожская (2.5 км)

Общий классический массаж (60 мин.)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

О специалисте

Масловская Зоя Владимировна: массажист. Стаж работы - 16 лет.

Масловская Зоя Владимировна - это специалист, который работает по авторской методике и не ограничивается одной определенной техникой, каждому пациенту она подбирает такое сочетание методик, которые дают максимальный результат.

Также Зоя Владимировна изготавливает ортопедические стельки по индивидуальному слепку стопы

Опыт работы – 13 лет

В своей работе она применяет такие техники, как

• медицинский массаж,

• рефлекторно-сегментарный массаж,

• точечный массаж аньмо,

• глубокий рефлекторно-мышечный массаж,

• мягкие мануальные техники в массажной практике,

• лимфодренажный массаж

Иркутский базовый медицинский колледж

• «Медицинский массаж», «Лечебная физкультура», Иркутский базовый медицинский колледж
  • «Лимфодренажный массаж»
  • «Мягкие мануальные техники в массажной практике», Ассоциация специалистов по медицинской реабилитации Иркутской области
  • «Глубокий рефлекторно-мышечный массаж», Ассоциация специалистов по медицинской реабилитации Иркутской области
  • «Стоун-терапия», Ассоциация специалистов по медицинской реабилитации Иркутской области
  • «Медицинский массаж», Ассоциация специалистов по медицинской реабилитации Иркутской области
  • «Точечный массаж аньмо», Ассоциация специалистов по медицинской реабилитации Иркутской области
  • «Рефлекторно-сегментарный массаж», Ассоциация специалистов по медицинской реабилитации Иркутской области
  • «Физиотерапия для медсестер», Иркутский государственный институт усовершенствования врачей

• Клиника Ноосфера

Преимущества специалиста

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о специалисте Масловская Зоя Владимировна (10)

9 отзывов 1 оценка

Оцените специалиста

01.10.2025

Услуга: Общий классический массаж

Зоя Владимировна лучший специалист, которого я встречала, в области реабилитации и массажа. После первого сеанса уже пониаешь, что на верном пути... Кроме собственно массажа врач объясняет, где проблема кроется, подбирает подходящие упражнения, дает много ценных рекомендаций!
Прием был в сентябре 2025 г.
15.11.2024

Услуга: Общий классический массаж

Обновлено 17.04.2025: З.Масловская-очень хорошая массажистка.От нее уходишь обновленная и знаешь как двигаться дальше для облегчения общего мостояния.Рекомендую!!! Дата отзыва 15.11.2024: Знает свое дело, все обьясняет и показывает отдельные упражнения для тела .
Прием был в октябре 2024 г.
27.10.2023
Отличный специалист, дала много рекомендаций
22.09.2023
Зоя Владимировна прекрасна как специалист и просто человек. Массаж делает профессионально. Никакие дополнительные услуги не навязывает. Весь процесс поддерживала беседу, дала конкретные рекомендации по растяжке. Рекомендовано к посещению.
23.06.2023

Услуга: Массаж спины

К доктору Зое Владимировне Масловской попала случайно, прекрасный специалист, работает с полной отдачей, внимательна к пациентам, хорошо знает своë дело.
Прием был в июне 2023 г.
16.03.2023

Услуга: Лечебный массаж

Всё прошло отлично
Прием был в марте 2023 г.
25.10.2022
Хороший специалист,добросовестный.выкладывантся на 100 процентов.
06.10.2022
Сын ходит на массажи к Зое Вячеславовне! Прекрасный специалист, внимательный, отзывчивый, со своим подходом к ребёнку! Все рассказывает, что делает во время манипуляций! Сын в стадии сильного роста, проблемы с сухожилиями, болели ноги, плохое растяжение связок. Работает со всем телом, сыну легче, подвижность улучшилась. Продолжаем ходить. Спасибо огромное
25.05.2022
Большое спасибо всему персоналу клиники «Ноосфера». Высший уровень! Профессионализм, отношение к пациентам, качество выполненной работы, предупредительность персонала, всё, всё вызывает восторг и уважение! Мне очень повезло, что я проходила курс лечения у знающего специалиста, профессионала своего дела Кошкарева Максима Александровича. Доктор – Волшебник. Врач с большой буквы. Он исцеляет даже просто словом! Массажисту, Зое Владимировне, низкий поклон. Чувствую себя отлично. Большое спасибо Вам за Ваши сильные, добрые, «золотые руки». Спасибо вам! Если лечится, то только у вас.
23.03.2023

Услуга: Массаж спины

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Ноосфера, клиника лечения позвоночника и суставов"

Общий классический массаж (Общий классический массаж (60 мин.))