Стоматологическая клиника Mangenta на пр. Есенина д1 очень уютная,ухоженная.Персонал очень доброжелательный и вежливый.В клинике новейшее оборудование, в т.числе используются микроскопы.Хочу поблагодарить стоматолога Аллу Сергеевну Кузнецову.Очень внимательная,старательная,четко объясняет проблему и пути устранения,также дает очень ценные консультации по уходу за зубами и исправления косметических недостатков зубов. Очень понравилось лечить зубы у Аллы Сергеевны.Также в процессе лечения,обращалась к хирургу Масловой Екатерине Сергеевне.Врач устранила проблему,которая возникла при лечении зубов в другой клинике.Доктор проявила большое терпение и высокий профессионализм.Проблема была устранена словно по волшебству. Отдельно хочу отметить руководителя данной клиники и высочайшего профессионала Матченко Олега Игоревича. Обратилась на предмет имплантации зубов. По ходу лечения,Олег Игоревич установил коронки на передние зубы.Результат отличный; коронки очень нравятся!Лечиться у Олега Игоревича очень комфортно-лечение проходит безболезненно ,спокойно,без осложнений.Надеюсь,что также пройдет дальнейшее лечение.
Поздравляю специалистов клиники с Новым годом! Желаю здоровья,творческих успехов и процветания!