Мартышова Анна Викторовна
г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 12
Петроградская (1.1 км)
Черная речка (1.2 км)
Лесная (2 км)
Мартышова Анна Викторовна: психиатр, психотерапевт.
- Клиника Института Мозга Человека РАН
- 2023Медикус на Маршала Блюхера, Врач
Данные актуальны на 12.04.2026
Отзывы о враче Мартышова Анна Викторовна (3)

сложилось впечатление , что пришли не кстати с ребенком, не понравилась сама консультация, сложилось впечатление, что врач выгорил профессионально. Задавала вопрос , не охотно отвечал , мне показалось раздражен. Схема лечения , показалась не совсем щадящей, больше не пойдем. Другим не посоветую. Теперь поняла почему отзывов практически и нет.
Что не так?
Безразличие

Спасибо за ваш отзыв.
Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от консультации. В своей работе я стараюсь выстраивать профессиональный и уважительный диалог с каждой семьей, даже в ситуациях, требующих обсуждения сложных или чувствительных тем.
Отвечая на ваши замечания: все рекомендации, включая схему лечения, формируются мной индивидуально, с опорой на клиническую картину, современные доказательные подходы и вопросы безопасности ребенка. Иногда такие решения могут восприниматься как избыточные или «нещадящие», однако их цель — своевременно и эффективно помочь, минимизируя риски для здоровья.
Что касается общения, я всегда готова отвечать на вопросы и подробно объяснять свою позицию. При этом понимаю, что восприятие консультации может отличаться, особенно если ожидания от приема не совпадают с медицинской тактикой.
Мне важно сохранять высокий уровень профессиональной помощи, поэтому я внимательно отношусь к любой обратной связи.

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам жаль, что визит прошёл не так, как Вы ожидали. Мы уже передали отзыв руководителю. До свидания.

Супер врач

son....@....com
Здравствуйте!
Хотим поблагодарить коллетив в отделении Психиатрии ИМЧ РАН Н.П Бехтеровой.
Заведующую отделением Валерию Сергеевну Серазетдинову, врача-психиатра Анну Викторовну Мартышову и других специалистов, которые в течении трех недель заботливо следили за здоровьем маленького пациента Леонидаса.
От всего сердца благодарим за теплое отношение весь мед.персонал стационара.
Желаем всем светлого праздника Рождества и счастливого Нового Года!
С большой благодарностью от семьи Устименко из Латвии!