Мартынова Ксения Евгеньевна, дерматолог
Нет информации о месте работы врача Мартынова Ксения Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Мартынова Ксения Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 10 лет.

Врач, увлеченная своей профессией, обладает нестандартным мышлением и новаторским подходом к решению поставленной лечебной/эстетической задачи. Отслеживает новые подходы и способы коррекции эстетических проблем. Постоянно совершенствует свой профессиональный навык. Доброжелательна и внимательная к каждому пациенту. Благодаря знаниям в области последних тенденций в сфере эстетической медицины, предложит  комплексный и эффективный вариант решения именно вашей проблемы.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова

• Диадент, группа клиник
Данные актуальны на 07.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Лазерный Доктор на Комендантском

Рыбин Андрей Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 16 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ширнина Ирина Алексеевна

Пионерская (900 м)

Лазерный Доктор на Московском 73
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Отзывы о враче Мартынова Ксения Евгеньевна (3)

2.1

13.01.2021

Лучший косметолог в городе

Своё лицо я доверила Ксении с самого начала , с первой встречи, много лет назад ! И ни разу не пожалела 🥰 решали проблемы акне , а далее работали с мимикой и контурной пластикой ! это тот самый доктор который не будет навязывать лишние процедуры , лишь бы заработать!Всё только по назначению , искренне и с заботой !очень рекомендую сходить к ней на консультацию и самим в этом убедиться 😍
22.07.2020

Не пожалеете!

Ксения прекрасный специалист, у неё всегда все качественно и без развода, говорит по делу, что нужно делать, а что нет! Не понимаю кто может писать плохие отзывы, разве что конкуренты... Не ведитесь на это и идите к Ксюше, точно не пожалеете, выйдите от неё с помолодевшим и красивым лицом! Колю у неё все лицо, в том числе и ботокс, все супер, личико подтянулось, стало гармоничным!
20.07.2020

Супер врач

К Ксении попала по рекомендации Делала ботокс на все лицо Только данный врач обратила внимание на тонус жевательных мышц и шею Эффект превзошёл мои ожидания Овал подтянулся и теперь не скриплю зубами Все стали замечать как хорошо я выгляжу Так же это первый врач,который мне назначил анализы на дефицит железа Ещё раз благодарю!
24.06.2020

Обман

Колола ботекс. Во первых хранение препарата не соответствует требованиям, открытая бутылочка просто стояла на столе. Перед введением врач не показала препарат, срок годности, а просто набрала из открытого препарата неизвестного происхождения 1 мл. Лицемерные администраторы от которых пахнет ложным гостеприимством. Чек не дают, договор не подписывают, расчёт в коридоре, просто отдаёшь деньги в руки. Если будут какие то осложнения после процедуры, докажи что ты у них был. Прошло уже несколько недель, но эффекта от ботинкам нет совсем. Надеюсь хотя бы здоровой останусь. Не ведитесь на красивый Инстаграмм. Нет качества, нет сертификатов. Работа на лоха
03.07.2019

Деньги возвращать отказалась

Поддалась на красивый инстаграмм и на обещание,что после доктора Ксении не ищут др.косметолога... [Фрагмент отзыва удален модератором] ..."разула на деньги" послее ее продцедур эффекта не было вообще...обхамила меня,деньги возвращать отказалась, и удалила меня ,связаться не могу...вот такой кошмар! Не рекомендую, бежать бежать и бежать!!!!!
Ака
Знаю Ксению и хожу к ней уже много лет!Человечнее и профессиональнее доктора я не встречала !
28.05.2020