Марова Татьяна Евгеньевна, психиатр

Горьковская (1.3 км)

Чкаловская (1.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.4 км)

Ладожская (2.7 км)

Прием психотерапевта

Марова Татьяна Евгеньевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 6 лет.

Татьяна Евгеньевна ориентируется на доказательные методы лечения, изучает европейские и американские гайдлайны, использует психотерапевтические методы в лечении.

Приоритетные направления:

• Нарушения сна;

• Расстройства аутистического спектра (РАС);

• Пограничное расстройство личности (и другие расстройства личности);

• СДВГ;

Член Российского общества психиатров.

·         2019 год – Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова, «Лечебное дело»;

·         2022 год – Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева, ординатура по специальности «Психиатрия».

Повышение квалификации

·         «Современная когнитивно-поведенческая психотерапия», РПА им. Б.Д. Карвасарского, 2022 г.

·         «Расстройства аутистического спектра», фонд «Антон тут рядом», 2023 г.

·         «Зависимость-созависимость: принципы оказания помощи людям с проблемой зависимости и их близким», Каритас, 2023 г.

• Династия на Ленина
  • Клиника Деликатная Терапия Души

ТОП-10 психиатров Петроградского района

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Марова Татьяна Евгеньевна (69)

51 отзыв 18 оценок

progress: 94.20289855072464%

23.04.2025

Услуга: Прием психиатра

впервые я записалась на приём к Татьяне в конце декабря 2024. всё прошло в спокойной обстановке. врач внимательно меня выслушала, задала уточняющие вопросы. это был мой первый опыт посещения психиатра, и он оставил приятное впечатление. после консультации мне поставили диагноз и выписали рецепт. препарат мне подошёл, я чувствую себя стабильнее и спокойнее, ушла социальная тревожность. в течение нескольких месяцев мы с Татьяной корректируем моё лечение и повышаем дозировку по мере необходимости. я рада, что выбрала именно этого специалиста, когда решила обратиться за помощью❣️
18.03.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Отличный врач , подобрала терапию, все рассказала подробно . выслушала меня. Советую всем
17.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Специалист комфортный, современный, РАС-информированный. Продиагностировали нейроотличие, от тревожного расстройства подобрали антидепрессант, потом скорректировали оставшиеся побочки - жизнь наконец стала спокойной и свободной от тревоги. Во время приема был внимательно выслушан, объяснили все что нужно было знать о моем состоянии, а также все что было любопытно. Во время приема также были и психотерапевтические моменты.
16.03.2025

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Помогла выбраться из депрессии и снять тревожность. Подробно расспрашивала о побочных эффектах.
Прием был в феврале 2025 г.
14.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Татьяна – прекрасный специалист! Сразу подобрала для меня нужный препарат, был год медикаментозной терапии, сейчас буду пробовать потихоньку отменять его. Надеюсь, все получится! Было максимально приятно во время приемов, Татьяна очень располагает к себе. Получается выстраивать очень классный диалог, после которого есть о чем подумать. Татьяна может задать такой вопрос, над которым ты действительно даже не задумывался, а стоило) Также, все приемы проходили в очень красивых клиниках: Династия и Alvi Clinic. Все чисто, современно, персонал очень крутой Очень хочется верить, что не будет никаких рецидивов, но в случае чего, я только к Татьяне)
22.02.2025

Услуга: Прием психиатра

супер врач, очень комфортная, подобрала правильную терапию
Прием был в феврале 2025 г.
21.01.2025

Хороший врач
20.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень приятный специалист, приятно общаться, пришли пока что к диагнозу и первоначальному лечению. По эффективности судить рано, но сам опыт приятный.
14.01.2025
долго искала своего врача, и, к счастью, нашла . хочу выразить признательность и благодарность за помощь и лечение, Татьяна Евгеньевна грамотный специалист и приятный человек, я ей доверяю.
13.01.2025
Прохожу лечение у Татьяны, поставили ПРЛ. Я в диком восторге от врача: Татьяна профессионал, который относится ко мне с заботой. Как истинная душнила я сразу задала миллион вопросов по поводу диагноза, что Татьяна стойко выдержала и подробно мне на все ответила. По каким-то дальнейшим вопросам относительно препаратов я тоже получала развернутые ответы, что не может не радовать. В целом первый опыт посещения психиатра был связан с неправильной постановкой диагноза и неприятным отношением, но Татьяна перекрыла собой весь негатив. Очень рада, что попала именно к ней. Татьяна, вам большая порция любви от моей восстанавливающейся кукухи! Спасибо!
05.01.2025
Долго подбирал врача, который сможет мне помочь. Сменил несколько врачей, затем попал к Татьяне. Боже, храни Татьяну. Теперь я получаю необходимое мне лечение и могу спокойно жить
05.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень приятный тактичный психиатр. Выписала рецепт на таблетки по моему запросу. Подтвердила диагноз и добавила ещё один. Буду продолжать наблюдаться у Татьяны Евгеньевны.
28.12.2024
Я бы сказал, что Татьяна Евгеньевна очень грамотный специалист: всё чётко, не было вот этого перескока с одной темы на другую. Мы поговорили, уточнила некоторые моменты, и в какой-то момент вообще задала вопрос, который выявил проблему, о которой я мог только догадываться Пришёл с одной незначительной проблемой, а оказалось, что всё не так просто, и это была та самая вершина айсберга. Ранее приходил с чёткой проблемой, и её то и пытались решить специалисты, не интересуясь ни чем больше. Порекомендовала обратиться к психотерапевту. Сейчас пишу отзыв после курса лечения, уже не принимаю препараты, только на психотерапии. Очень благодарен данному специалисту
18.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме первый раз, она поставила очень серьёзный диагноз, мне это не очень понравилось. Такие диагнозы сразу не ставятся, мне показалось, что это не очень профессионально. Врач понимающая, задаёт очень много уточняющих вопросов, в целом профессиональна, но с диагнозом как-то не срослось.
10.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Татьяна Евгеньевна - очень приятный врач, внимательна к пациенту, отвечает на все вопросы, с ней комфортно общаться
Прием был в декабре 2024 г.
04.12.2024
Обратилась к Татьяне Евгеньевне за вторым мнением по поводу терапии. Врач мне очень понравилась, приветливая и эмпатичная. С ней было комфортно на приёме, не заметила даже, как прошло время. Мне было важно попасть к молодому врачу, который придерживается современных рекомендаций, и Татьяна Евгеньевна полностью оправдала ожидания. Терапию скорректировали с учётом моих особенностей, и мне уже стало лучше, спасибо! Дальше собираюсь наблюдаться у этого врача.
02.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Очень тактичный врач, готова ответить на все вопросы, подробно рассказать про лечение.
Прием был в июне 2024 г.
26.11.2024
Татьяна Евгеньевна отличный специалист, учитывает все жалобы и помогает разобраться в корне проблемы. Мне понравилось, что доктор использует современный подход в лечении, которое уже показыват положительную динамику.
22.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Потрясающий чуткий врач! Во-первых, у нее классный подход к каждому клиенту - она не стала надо мной смеяться, что я дома прошла все необходимые тестирования и естественно приняла их во внимание (а это, поверьте мне весьма редко происходит!), во-вторых - сразу не стала назначать лекарства, в моем случае это было аргументировано. Общаться очень приятно, диагноз поставлен, естественно буду рекомендовать Татьяну Евгеньевну. Психиатр - это такой довольно деликатный врач, и конечно, тут важно чтобы человек был хорошим, компетентным и открытым. У меня аутизм, поэтому я безумно рада, что Татьяна Евгеньевна специализируется в этом вопросе! Рекомендую и однозначно, если что-то «пойдет не так» обращусь только к ней!
17.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Первым приемом довольна. Татьяна Евгеньевна показалась мне очень деликатным врачом. Достаточно подробно рассказала мне о лекарстве, которое назначила. Понимаю, что один прием не может дать полную картину ни мне, ни врачу. Буду ходить дальше
13.11.2024

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Обратился с проблемой, которая не решается за один прием одной таблеткой. Первый приём прошел хорошо, выписан рецепт, даны рекомендации без лишних рассуждений. Посмотрим, как будет дальше
29.10.2024
Понравилось всё. Прием прошел в доброжелательной атмосфере. Доктор оперирует современными знаниями и препаратами. Спасибо. Врача рекомендую
15.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач. Внимательно выслушала все жалобы, задала вопросы. Помогла сориентироваться с выбором терапии. Обстановка на приёме была очень комфортной.
Прием был в сентябре 2024 г.
08.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Грамотный специалист! Назначенная терапия помогла.
31.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Клиника в красивом районе, вежливые девушки-администраторы. Татьяна Евгеньевна внимательно выслушала, ответила на вопросы, выписала рецепт, рассказала о возможных побочных эффектах. Большое спасибо!
31.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Врач очень грамотный, приятное общение и после приема стало даже легче.
04.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Максимально адекватная и корректная, задаёт правильные вопросы, проявляет должную осторожность в выборе медикаментозной терапии.
23.06.2024
У Татьяны Евгеньевны я проходила лечение по поводу тревожного расстройства год назад, была на двух консультациях. Врач очень понравилась, подобранная терапия помогла, да и жизненные обстоятельства изменились в лучшую сторону. Но номер телефона остался. Пару дней назад я застряла в лифте, у меня началась паническая атака, истерика. Пока ехала аварийка, я позвонила Татьяне Евгеньевне(спасибо, связь в лифте была!). Честно говоря, не думала даже, что она мне ответит... Но доктор 25 минут была со мной на связи, успокаивая меня, мы с ней вместе "дышали" разными техниками, она мне рассказывала про аварийную защиту от падения лифта в шахту, наводящими вопросами о моём самочувствии,новом месте работы, переключила мои тревожные мысли , атака прекратилась. Я очень благодарна , огромное спасибо, побольше бы таких эмпатичных и добрых врачей!
02.06.2024

Услуга: Прием психиатра

Пришла со срочным вопросом по поводу возможных побочных эффектов от медикаментозной терапии. Не могу оценить полноценно, так как прием был единоразовым, но с моим вопросом Татьяна мне помогла, была тактична, аккуратна и проффесиональна :)
Прием был в июне 2024 г.
30.04.2024

Понимающий и добрый врач, прописала хорошее лечение, можно писать в бот с просьбой о корректировке. Клиника потрясающая, обслуживание на высоте. Располагающая атмосфера, округлые элементы интерьера расслабляют и создают домашнюю обстановку, сюда хочется приходить
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "ALVI на Съезжинской"
13.02.2024

Услуга: Прием психиатра

Доброжелательный и внимательный врач. Эмпатичная, не перебивала, подбадривала, если я где-то тушевалась. Дала несколько полезных советов и рекомендаций по терапии. Очень и очень довольна!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Эпиона на Московском проспекте"
15.12.2023
Меня в целом всё устроило, довольна результатом. Мы нашли общий язык, и абсолютно всё очень хорошо. Врач очень приятная, понимающая, комфортно с ней работать.
06.12.2023

Услуга: Прием психиатра

Очень доброжелательный и вдумчивый доктор, ищет корень проблемы.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Эпиона на Московском проспекте"
11.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Врач приятная. Внимательно меня выслушала, задавала уточняющие вопросы, интересовалась анализами, скорректировала фармакотерапию и назначила приём через 3 месяца. Мне понравился приём и специалист.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Эпиона в Спасском переулке"
07.08.2023
Была на первичном приёме у Татьяны Евгеньевны. Специалистка очень внимательно собрала анамнез. Сама она очень приветливая и располагает к себе, что значимо для психиатра. Всё объяснила и рассказала.
Прием был в августе 2023 г.
28.05.2023
Прекрасный врач, выслушала, все объяснила, будем работать дальше! Спасибо за все!
05.05.2023
Врач приятная и располагающая, оценить лечение пока не могу, так как только начали
05.05.2023
Компетентный специалист, подробно обсудили моё состояние в ремиссии, врач прояснила побочное действие препаратов.
10.04.2023
Врач очень понравилась. Доброжелательная, внимательная, все доступно объяснила. Спасибо!
Прием был в апреле 2023 г.
09.04.2023
Отличный врач. Использует доказательные методы и препараты, очаровательная, тактичная и приятная. Обращусь ещё
Прием был в апреле 2023 г.
26.03.2023
Была на приёме у данного психиатра. Приятная девушка, всё рассказала и объяснила. Не давила. Вопросов после посещения не осталось. Особенно порадовала отдача от специалиста - если возникнут проблемы с принятием таблеток, то можно написать и посоветоваться, что делать.
20.03.2023
Искала для себя специалиста, который сможет действительно прислушаться, так как случался негативный опыт, и попала на этот раз будто в точку! Анамнез составили насыщенный, курс лечения выбрали очень аккуратный, на данный момент даже после первичного диагноза наконец появились конкретные настроения о возможном позитивном продвижении, врач крайне внимательный и прислушивающийся, спасибо! Очень хочу продолжать лечение и корректировки в нём с ней🌟
05.03.2023
Все понравилось, врач очень приятная, подробно расспрашивала о состоянии
13.02.2023
Все было отлично!
Прием был в феврале 2023 г.
30.01.2023
Не пожалела что обратилась именно к этому врачу.Меня внимательно выслушали,дали предположительный диагноз,проговорили курс лечения Это мой первый поход к врачу,через месяц обращусь повторно.Спасибо
Прием был в январе 2023 г.
08.01.2023
Очень довольна визитом, не пожалела, что записалась на прием Очень понравился подход врача,располагает к себе , все четко описывает и задает нужные вопросы Составили новый план лечения, все подробно объяснили и рассказали, что и как, когда принимать Буду ли советовать другим? Однозначно — да Через месяц приду на повторный прием, однозначно ставлю все 10 из 5
Прием был в январе 2023 г.
24.12.2022
Врач очень понравилась, задала вопросы, внимательно выслушала, дала рекомендации, ответила на все вопросы, которые были. Спасибо большое!
Прием был в декабре 2022 г.
12.12.2022
Обратилась 10.12.2022 Прием вела психиатор Маркова Татьяна Евгеньевна. После консультации мне было выписано заключение и рецепты от имени доктора Передуевой В. Е. Доктор Маркова Т. Е. подписалась и поставила печати от имени другого врача, ее фамилии нет ни на одном документе. Маркова обосновала это тем, что забыла свою печать на другой работе. Перед приемом я не была предупреждена о том, что документы будут оформлены от имени другого врача. После визита, усомнившись в законности такого оформления, я обратилась в клинику, мне ответили, что доктор может сам привезти документы уже со своей подписью и печатью, я согласилась. Через некоторое время мне написали, что оказывается все действия были согласованны с главным врачом и привозить новые документы никто не будет. Однако перед визитом я не была поставлена в известность о том, что документы будут оформлены от имени другого врача, не давала на это согласие, так как ни я доктора не знаю, ни он меня и на прием я пришла не к нему. Так же доктор Маркова ничего не говорила о Передуевой В.Е. , она лишь уточнила, что забыла свою печать. Я просила вернуть деньги за визит, на что получила формальную отписку. Я отправила письмо главному врачу, ответа от него не последовало.
Прием был в декабре 2022 г.

Эпиона, сеть клиник

Здравствуйте. 12.12.2022 в 17:54 Вам был отправлен ответ от главного врача на электронную почту. Проверьте, пожалуйста, ещё раз.
28.11.2022
Все круто
21.11.2022
Очень милая и приятная девушка, было легко и не страшно говорить о своих проблемах, надеюсь, мне поможет, спасибо!
13.11.2022
Врач понравилась. Деликатная, адекватная.
22.06.2025

27.01.2025

25.01.2025

11.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2024 г.

Прием психотерапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат