Маркелова Ольга Владимировна, детский гастроэнтеролог

Маркелова Ольга Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Тамбасова, д 23

Красносельский район

Маркелова Ольга Владимировна: детский гастроэнтеролог.

• Детская поликлиника №27

Данные актуальны на 22.11.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Блинова Вера Викторовна

Черноруцкая Екатерина Игоревна
Черноруцкая Екатерина Игоревна
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Черных Михаил Дмитриевич
Черных Михаил Дмитриевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 56 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Маркелова Ольга Владимировна (25)

27.07.2015

Все отлично

Поддерживаю все предыдущие комментарии!Приходила к нам во второй раз,как дежурный врач!Ставит верные диагнозы и поражает своим неравнодушием!Браво,Ольга Владимировна!
14.07.2015

Все отлично

Ольга Владимировна, очень вежливый и умный врач. Спасибо большое за наших деток и Ваш профессионализм!
06.03.2015

Все отлично

Я очень рада, что Ольга Владимировна-наш доктор. Она всегда спокойно все объясняет, помнит деток. Нам очень нравится, как она работает.
05.02.2015

Все отлично

Ольга Владимировна - это лучший педиатр из всех, с кем я имела возможность быть знакома. Всегда ставит правильный диагноз и назначает адекватное лечение. Планируем переезд и искать новое жильё будем только в тех домах, которые входят в её участок!!! Спасибо ей огромное за всё!!!
03.02.2015

Все отлично

Ольга Владимировна - это врач от Бога!Спасибо ей огромное за все!
20.10.2014

Все отлично

Ольгу Владимировну знаем с начала ее работы в нашей поликлинике, лечит наших детей, теперь уже троих (14лет ,10 лет и младшей -1 год). Другого врача не пожелаем, очень понимающий специалист. И медсестра хорошая, всех помнит, всегда малышей(до года)держит на контроле, напомнит о прививках, пригласит на прием, позвонит или сама придет. Да, она молчаливая, не сюсюкает, но в паре с доктором они очень хорошо нам всем помогают. Обидно читать про медсестру несправедливые слова.
19.09.2014

Все отлично

Врач очень хороший, а вот медсестра у нее совсем не нравится!Очень надменная хамоватая женщина!!
12.08.2014

Все отлично

Очень внимательный специалист! Ответит на все вопросы!
06.08.2014

Все отлично

Много лет не нарадуемся нашему доктору! Грамотный специалист, очень приветлива, внимательна, заботлива. Желаю всем не болеть, но считаю с доктором нам очень повезло!!!!
31.05.2014

Все отлично

Согласна со всем нижесказанным. Доктор замечательная! Мы у нее с января, я нарадоваться не могу!
16.04.2014

Все отлично

Самый лучший и внимательный детский врач. Огромное Вам спасибо за то что вы у нас есть!
07.04.2014

Все отлично

Врач от Бога. Ольга Владимировна, очень внимательная, не смотря на высокую загруженность, всегда следуем ее рекомендациям. Огромное спасибо доктору, за ее работу!!!
26.03.2014

Все отлично

Первый педиатр которому доверяем полностью. За 9 лет повидали разных врачей(. Замечательный диагност. Всегда отправит куда нужно (узкопрофильному специалисту, а не то что вы подумали))) Если нет лекарств, помогающих в конкретном случае - скажет прямо. Обожаем Ольгу Владимировну! И я и дети. Пожалуйста, больше не уходите от нас!
24.03.2014

Все отлично

Самый лучший детский врач ни только в нашей поликлинике, очень удивительно, казалось бы - мы должны удивляться что есть не квалифицированные, так сказать плохие врачи, а мы удивляемся что есть хорошие. Спасибо Ольге Владимировне за здоровье моих двух деток! Пока мы были на других участках начала изучать медицинские энциклопедии и т.п. книги, я считаю что каждый должен заниматься своим делом, я не врач, но мне приходилось самой ставить диагнозы своим детям ибо знала что врачи всё равно ни чего путного не скажут. И ладно просто не вылечат, а еще и навредят. Благодаря таким врачам как Ольга Владимировна дети и родители могут спать спокойно! Если бы за каждый положительный отзыв давали врачам премии я написала бы их нескончаемое множество, ибо таких врачей должно быть больше, если не сказать правильнее - все бы должны быть такими...
24.03.2014

Все отлично

Полностью со всеми согласна! Ольга Владимировна замечательный специалист и очень внимательный доктор! Рады, что знакомы с ней с самого рождения!
10.12.2013

Все отлично

Потрясающий доктор! Чуткий и внимательный. Если бы не Ольга Владимировна - разочаровалась бы в нашей медицине.
08.11.2013

Все отлично

Очень хороший и квалифицированный врач!!!Очень жаль,что она не наш педиатр!!!
04.11.2013

Все отлично

Очень хороший врач и приятный человек Ольга Владимировна!Огромное Вам спасибо!
30.10.2013

Все отлично

Ольга Владимировна- замечательный, очень граммотный специалист! Внимательный и отзывчивый человек! Огромное спасибо за её работу!
04.10.2013

Все отлично

Мне тоже очень нравится работа ОВ. Прекрасный врач и очень отзывчивый человек. Всегда к ней можно обратиться по любому вопросу - никогда не откажет в консультации и, самое главное, квалифицированной.
25.06.2013

На нашем участке другой врач, но с О.В сталкивалась. Очень жаль, что у нас не она.
17.05.2013

Все отлично

Замечательный врач!Прекрасный диагност!Всегда вежливая и внимательная))Очень рады,что лечимся у неё.Побольше бы таких врачей!
15.04.2013

Прекрасный врач!!!!Отличный специалист!!!
22.01.2013

Все отлично

Ольга Владимировна очень граммотный и ответственный специалист. На всё обратит внимание и всегда назначит правильное лечение.
10.12.2012

Все отлично

в 3 мес заболела дочка и она одна из 4 врачей поставила верный диагноз,хотя все говорили,что это зубы! спасибо ей за ее внимание и знания в ее работе! таким и должен быть детский врач.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат