Маринченко Юлия Александровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1
Гражданский проспект (2.3 км)
Проспект Просвещения (2.8 км)
Маринченко Юлия Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация № 32
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Маринченко Юлия Александровна (3)

Анастасия
Ведет у меня беременность 🤰 очень компетентный доктор (я параллельно наблюдаюсь в военно-медицинской академии).все четко, по делу, при этому внимательна и отвечает подробно на все вопросы.

7xxxxxxxx02
Прошло 4 года! Ничего не изменилось, разве что, взгляд стал не ласковый и никакой болтовни. Равнодушие полное. Просто ужас! Не советую!;(
06.10.2023

Хороший доктор
Была на приеме 01.08.19г. На нашем участке это новый доктор. Мне Юлия Александровна понравилась тем, что она внимательно посмотрела записи с последнего приема, сделанные другим доктором, задала вопросы, высказала свое мнение по ним ( очень хорошо, что не промолчала, лично мне советы эти ценны). Внимательно выслушала и ответила на все вопросы. Видно, что доктор грамотная, на вопросы отвечала уверенно. Вежливая и приятная в общении. Пока сидела в ожидании приема, видела как она заботливо и внимательно относится к пациентам.
Как специалист ..ни какой, слабый!