Маргарян Самвел Агванович, ЛОР

Маргарян Самвел Агванович

Нет информации о месте работы врача Маргарян Самвел Агванович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Маргарян Самвел Агванович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Маргарян Самвел Агванович занимается лечением ЛОР-патологий, таких как фарингит, ларингит, тонзиллит, синусит, отит и др. Также осуществляет диагностику и лечение заболеваний хирургического профиля, включая проктологические, маммологические и флебологические. Использует методы лечения: лазер, ультразвук, метод коблации.

Доктор владеет следующими оперативными навыками: полипотомия носа и уха, тонзиллэктомия, вазотомия и др.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1988)
  • 2006 г. - защита кандидатской диссертации, посвященной проблемам боевых повреждений конечностей, ПВХ ВМА
  • 1995 г. - ВМедФ при РМА ПО, курс «Оториноларингология»,  Москва,
  • 2003 г. - ВМА ВПХ, курс «Диагностика и лечение сочетанных травм»
  • 2006 г. - ВМА ВПХ, курс «Гнойно-септическая хирургия»
  • 2010 г. - ВМА ВПХ, курс «Огнестрельные и взрывные ранения мирного времени»
  • 2013 г. - ВМА ВПХ, купс «Организация здравоохранения и общественного здоровья»

Данные актуальны на 12.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Галлямов Ратмир Винарисович

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Меркулов Вячеслав Георгиевич

г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 19

Адмиралтейская (100 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Наливайко Юлия Петровна
3.8
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Гончарова Ирина Алексеевна
4.3
Гончарова Ирина Алексеевна
Высшая • Стаж 32 года
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Отзывы о враче Маргарян Самвел Агванович (7)

4.1

04.09.2022
Очень опытный врач, помог вылечить запущенную ангину
15.01.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Заложило уши из-за образования серных пробок и попадания воды

Замечательный врач. Профессиональные заботливые руки. Современное оборудование.
Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "Юнион Клиник, международный медицинский центр"
30.03.2020

Услуга: Прием ЛОРа

поставил меня на ноги

Обратилась я к Маргаряну Самвелу Агвановичу в достаточно к тяжёлом состоянии. Это были выходные дни предновогодние, пошла в Юнион Клиник, потому что она находится около моего дома. Специалиста не выбирала, записалась и всё, так как мне срочно нужно было попасть к врачу, но, в общем-то, не пожалела, что попала именно к Маргаряну. Хороший доктор. Буквально за три дня он поставил меня на ноги, к новому году я уже была в порядке. Доктор сразу определил проблему, назначил лечение, буквально в этот же день мне сразу поставили капельницу с кучей препаратов, которые он выписал. Мы договорились с доктором, что если улучшение не наступит, я должна буду прийти к нему на следующий день, но второго визита не потребовалось, после первого уже стало гораздо лучше. В Юнион Клиник мне понравилось, всё очень чисто, дружелюбно. При необходимости, мало ли что, обращусь, конечно, в эту клинику и к этому специалисту.
11.03.2020

Отличный врач, хорошый спациалист,спасибо
17.05.2019

Маргарян Самвел Агванович

Проблема до конца ещё не разрешённа
07.03.2017

Даже не думайте

Был у ЛОРа (Маргарян Самвел Агванович) с болями и заложенностью в ухе. Всю дорогу он убеждал, что виновато горло - лечили только его. Уха вообще не касались, разве что промывали водой. Даже посев с него не брали!! Врач часто забывал прописывать лекарства о которых сам говорил, забывал результаты анализов, которые сам назначал, говорил мне одно, а записывал в мед. карте и рецептах почему-то другое. 3 месяца - результата ноль. В итоге ушел с юниона, записался в первый мед. Там сразу же назначили экстренную госпитализацию, выяснили истинную причину жалоб, назначили действенное лечение. Как оказалось, с горлом совершенно не связано было. Не связывайтесь с "юнионом". Деньги, деньги, деньги и больше ничего. Все там с самого начала было выстроено вокруг оплаты. Мог стать инвалидом из-за них.
20.07.2016

Спасибо большое

После посещения этого доктора у меня остались только хорошие впечатления. Самвел Агванович оказался опытным, высокопрофессиональным и очень грамотным специалистом. После того, как он выслушал мою проблему и посмотрел лечение, которое мне назначили в поликлинике, рассказал, почему лечение продвигается медленно, подкорректировал некоторые назначения и дал мне полезные советы на будущее. Всем рекомендую Маргарян, как отличного врача. Спасибо большое ему за помощь и доброе отношение ко мне! Буду обращаться снова при необходимости.