Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Установка формирователя десны
Закрытый синус-лифтинг
Марданов Александр Алишерович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 17 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2009)
- 2013 г.— ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе ВМА им. С.М. Кирова
- 2023 г.— «Стоматология хирургическая», ООО «Межрегиональный научно-технический университет»
- стоматология Юлдент+ на Красносельском 56 к.2
- г. Санкт-Петербург, ИНТАН на Российском, врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Марданов Александр Алишерович (4)

Врач от Бога!!! Руки золотые, и это правда. Очень внимательный, отзывчивый, небезразличный к людским проблемам человек. Переделал работу за другого нерадивого врача, совершенно бескорыстно, что в наше время не часто встречается. Установка имплантов прошла на ура!!, безболезненно, без синяков, без боли и оте́ков. Рекомендую этого доктора, он лучший!

Людмила
Услуга: Кюретаж пародонтального кармана
Спасибо большое, очень внимательный врач, удалил зуб, я под анастезией совсем не почувствовала боль. Врачи - ангелы в белых халатах, дай вам Бог всем терпения и сил.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Первая семейная стоматология на Гаккелевской"

Захарян Асмик
Услуга: Удаление ретенированного зуба
Профессионал.
Удалил зуб быстро и безболезненно.
Все четко и конкретно.Спасибо доктору.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Ас-Медик на Просвещения"

Анна
Удаление зуба
Хотелось бы выразить благодарность Александру Алишеровичу за быстрое и безболезненное удаление зуба! Всё быстро зажило!!! А это говорит о профессионализме хирурга!!! Внимательный и тактичный врач. Можно смело рекомендовать друзьям)))