Марченко Дмитрий Александрович, хирург
Записался 51 человек
Принимает в 2 районах

Марченко Дмитрий Александрович

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4

Проспект Большевиков (1.4 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

Балтийская (2.1 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 33

Улица Дыбенко (1.9 км)

Прием хирурга

Марченко Дмитрий Александрович: хирург, хирург-онколог, маммолог-хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием пациентов с любой хирургической патологией, включая маммологические. Проводит пункции образований молочной железы, щитовидной железы под контролем УЗИ, трепанбиопсию. Оперирует по поводу грыж и подкожных образований.

Санкт-Петербургский государственный университет (2005)
  • ординатура по специальности «Хирургия», СПбГУ.
  • 2006 г.

• Городская больница Иоанна Кронштадтского

Записался 51 человек

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Марченко Дмитрий Александрович (7)

4.4

15.08.2024
Замечательный врач! Внимательный, вежливый, вызывает доверие.
02.07.2024

Услуга: Прием маммолога-хирурга

Уже год наблюдаюсь и лечусь у Марченко Д.А. , вежливый , внимательный и грамотный специалист, спасибо Вам большое!!!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"
07.09.2022
Дмитрий Александрович Марченко спас мне жизнь. Пришла в возрасте 29 лет на профилактический приём к маммологу без единой жалобы. По этой теме всё оказалось хорошо. Но во время осмотра доктор Марченко нащупал в щитовидной железе узел, он же потом сделал мне биопсию, оказалось, что у меня рак. Надо понимать, что до этого у меня не было никаких жалоб и поводов для беспокойства, я даже у эндокринолога ни разу в жизни не была. Оперировалась я потом в другом центре у другого доктора, но история моего спасения началась именно с Дмитрия Александровича. Все доктора, узнав, как началась история, говорили, что мне повезло тогда оказаться у такого профессионала, как Дмитрий Александрович. Спасибо!
03.03.2022
Марченко Дмитрий Александрович [Фрагмент отзыва удален модератором] Меня привезли по скорой с острой болью живота. Осматривал и опрашивал этот с позволение сказать доктор. Все на повышенных тонах, резко по хамски. Я настолько была растерянна, слезы из глаз. Находясь в больнице с болью в стрессовом состоянии это было ужасно. Врачь поставил цель не госпитализировать , но показание были острая кишечная непроходимость. После 6 часов в приемном покое, мазок на ковид оказался положительным. За мной приехала дочь, на просбу показать результаты теста, получили отказ. Здесь же сделали два своих теста и оба отрицателных. Но это уже не имело значения у них был свой тест. Это ужасно так поступать с людми каторые нуждаются в помощи.
24.10.2021
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам больницы №36 г.Кронштадта. Мне 79 лет и Я впервые оказалась в критическом состоянии 9октября вечером.Я по скорой была доставлена в Вашу больницу.Вы настолько внимательно отнеслись ко мне.Срочно сделали сложную операцию и дали мне вторую жизнь.Каждый работник четко выполнял свои функции ,от санитарок до врачей.Все очень чутко и внимательно относятся ко всем больным.Хочу Вам всем сказать большое спасибо ..Особенно хирургу Д.А.,Марченко , лечащему врачу С.В.Квашнину и Зав.отделения М.С.Султанову Еще раз низкий Вам поклон -Антонова Г.С. P.S.Единственно огорчила столовая.;столы нормальные ,а стулья плохие.Я однажды упала пожилая женщина и мы больные не смогли оказать ей помощь,хорошо повар помогла ей встать с пола.Может будут читать мое письмо кто-то из обеспеченных людей и окажут благотворительную помощь этой больнице.Дай Бог всем здоровья.
11.02.2023
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Коллонтай 4"
05.10.2022

Услуга: Прием хирурга

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Ленской"

Прием маммолога-хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)