Марченко Дарья Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 45 к 1
Выборгский район
+7 (812) 385-43-01
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Марченко Дарья Александровна: стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы – 16 лет.
Марченко Дарья Александровна осуществляет удаление зубов, в том числе зубов мудрости, проводит имплантацию. также выполняет такие манипуляции, как кюретаж (открытый и закрытый), пластика уздечки, вестибулопластика, закрытие рецессий.
Является сертифицированным пользователем имплантационной системы Nobel Biocare. Регулярно повышает квалификацию на стоматологических курсах и конференциях.
Волгоградский государственный медицинский университет (2005)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записался 41 человек
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Марченко Дарья Александровна (9)

Врач внимательная и заинтересованная. Не просто приняла и отпустила, а всё посмотрела и проверила, и мы с ней выработали стратегию лечения. Прием дороговат, конечно, но качество того стоит.

Доктор мне понравилась, планирую в ближайшее время посетить ее повторно. Она внимательная, аккуратная, спокойная и даёт грамотные рекомендации.

Прекрасная клиника и очень хороший доктор. Сначала обратилась туда к пародонтологу, которая мне очень понравилась своим отношением, тем, как общается с пациентами. Дарья Александровна направила меня к другим специалистам для дальнейшего решения проблемы. Поэтому позже посетила там хирурга и других врачей.

Врач вежливый
Я живу близко к клинике, поэтому пошла туда на вечерний прием. У меня проблемы в полости рта, врач проконсультировала, прописала лечение и дала рекомендации. Она очень вежливая, все доступно объяснила, на мои вопросы ответила. Также посоветовала сделать гигиеническую чистку и выписала препараты. Сейчас я в процессе лечения, пока еще сложно судить о результате. На повторный прием пойду к этому же врачу.

Услуга: Рентген коленного сустава
Консультация понравилась
Врача-пародонтолога Марченко Дарью Александровну я нашла благодаря отзывам на сайте. На данный момент была только на консультации. Доктор мне понравилась, она показалась компетентной, посоветовала что делать, куда идти, в общем, задала четкое направление, как именно действовать в моей ситуации. Собираюсь в обозримом будущем обязательно к ней еще вернуться. На сегодняшний день могу лишь сказать, что врач отчасти решила мою проблему, а в будущем, надеюсь, с помощью врача все пройдет.

Замечательная клиника
Я искала пародонтолога, и единственным пародонтологом, которого в Колпино выдал интернет, оказалась Марченко Дарья Александровна. Я только один раз была у неё, нормальный доктор, приятная женщина. Назначила мне снимок сделать, направила на чистку. Камни чистил другой врач в этой же клинике, тоже очень хороший специалист. Просто меня, честно говоря, сама клиника Ренидент приятно удивила, там в принципе отношение к пациентам очень внимательное, вежливое. Так что я теперь в саму клинику буду ходить. А к какому врачу, наверное, не так важно.

Исчерпывающая консультация
Так получилось, что у меня треснула десна, а я испугалась и решила поскорее обратиться за помощью к пародонтологу. В итоге оказалось, не все так плохо, как я себе представила. У меня было просто механическое повреждение, которое не требует никакого лечения и вмешательства со стороны врача. Поэтому мое знакомство с доктором Марченко Дарьей Александровной ограничилось одним приемом. Доктор меня просто проконсультировала и, надо сказать, весьма основательно. Так как консультация была исчерпывающей, а врач честной, ничего лишнего мне не назначила, ничего не навязывала, я осталась довольна. Скорее всего, если бы доктор мне что-то назначила, я бы начала у нее лечение, но точно сейчас ничего утверждать не могу. Клиника в целом и в частности хорошая, все очень удобно сделано. Например, в туалете есть одноразовые зубные щеточки и паста. Понравилось то, что в стоматологии продуманы такие мелочи, это подкупает.

Спасибо
Хорошая клиника,качественное лечение за разумные деньги.Спасибо Дарье Александровне Марченко за профессионализм и золотые руки . СПАСИБО

Услуга: Прием пародонтолога