Манжос Дмитрий Владимирович, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

Манжос Дмитрий Владимирович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 16 лет.

Дмитрий Владимирович Манжос принимает пациентов в ДОКТОР ДЕНТ с 2022 года. Основным принципом его работы является налаживание доверительного отношения с каждым пациентом, создание комфортных условий для качественного, безопасного лечебного процесса. Врач ориентирован на комплексный подход в лечении патологий полости рта.

Д.В. Манжос выполняет:

• установку дентальных имплантатов по протоколам All-on-Four, All-on-Six, V-II-V

• имплантацию одномоментно с удалением зуба

• удаление ретинированных и дистопированных зубов мудрости

• зубосохраняющие операции (резекцию верхушки корня)

• операции под общей анестезией (наркозом), в т.ч. у беременных женщин и детей

• направленную костную регенерацию, мягкотканные пластики в полости рта

Медицинский университет «Реавиз» (2009)
  • 2012 г.
    переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СамГМУ.
  • 2011 г.
    переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Самарского МУ «Реавиз».

• 2022 г.
    «Вопросы эпидемиологии и профилактики ИСМП», ЦПР «Партнер».
  • 2021 г.
    «Лечение и профилактика дисфункций ВНЧС».
  • 2020 г.
    «Стоматология хирургическая», «Стоматология ортопедическая», «Стоматология терапевтическая», СПбИНСТОМ.
  • 2020 г.
    «Хирургические и ортопедические аспекты работы с имплантационной системой Xive».
  • 2018 г.
    «Простые надежные протоколы в ежедневной ортопедической практике».
  • 2017 г.
    «Synergy of actualities and perspectives – синергия реальности и перспектив в имплантологическом лечении».
  • 2017 г.
    «Имплантологическая система Straumann», базовый ортопедический курс.
  • 2016 г.
    «Лазерная стоматология. Применение диодного лазера в практике врача-стоматолога в лечении заболеваний мягких тканей».
  • 2016 г.
    «Одноэтапная дентальная имплантация с минимальной травмой тканей. Эстетика и функция в сложных клинических ситуациях».
  • 2016 г.
    «Продвинутый имплантологический курс применения имплантатов системы Alpha Bio Tec».
  • 2015 г.
    «Современные подходы в эстетической реставрации зубов».
  • 2015 г.
    циклы «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии», «Актуальные вопросы хирургической стоматологии», «Актуальные вопросы терапевтической стоматологии», МУ «Реавиз».
  • 2013 г.
    «Алгоритм работы с мягкими тканями».
  • 2013 г.
    «Процедуры по восстановлению недостаточного альвеолярного отростка».
    «Методика синус-лифтинга».
  • 2012 г.
    «Комплексная подготовка пациента к имплантологическому лечению».
  • 2012 г.
    «Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на имплантатах на основе системы Alpha Bio Tec».
  • 2010 г.
    «Актуальные вопросы непосредственной и отсроченной имплантации и протезирования на имплантатах».
  • 2010 г.
    «Хирургический протокол работы с имплантатами Имплантиум».
  • 2010 г.
    «Эстетика и геометрия в реставрации».
  • 2009 г.
    «Подводные камни обезболивания в стоматологии».
  • 2009 г.
    «Особенности лечения больных с сочетанной патологией заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта».
  • 2009 г.
    «Неотложные состояния в практике врача-стоматолога».

• Стоматология Диадема

Записался 61 человек

Последняя запись – сегодня

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Манжос Дмитрий Владимирович (27)

21 отзыв 6 оценок

23.09.2025
Слова благодарности коллективу профессионалов клиники Диадема!!! Лучшая стоматологическая клиника Санкт-Петербурга!!! Цена + качество... Шахназаров Ш.И. и Манжос Д.В. Вы супер!!! Благодарю!!! Благодарю!!! И рекомендую!!! Рекомендую!!! 👌🥰👍😇🙏
16.08.2025
Я очень не люблю всё, что связано со стоматологией! За плечами много врачей, много клиник и подорванная вера в стоматологию. Но вот нестерпимо заболел зуб в очередной раз и я решила сильно не заморачиваться с выбором клиники записалась в ближайшую к работе(оказалась Диадема). Там посмотрели на мой зуб, озвучили ценник и записали на удаление и имплантацию к Дмитрию Владимировичу. Боялась, нервничала, переживала и всё напрасно.) Самым неприятным оказался укол и хруст удаляемого зуба. Врач всё время успокаивал и предупреждал о возможных неприятных моментах во время процедуры, справлялся о моём состоянии. Всё прошло на удивление быстро и безболезненно! Отдельное спасибо, ассистентке, я всегда захлёбываюсь, а тут было очень комфортно.
03.07.2025

Услуга: Рентген зубов

Очень хорошая стоматологическая клиника! Вежливый персонал сделают все что нужно и на совесть.
Прием был в июне 2025 г.
07.02.2025
Удаляла зуб мудрости у Манжоса Дмитрия Владимировича. Удаление прошло легко и не больно, всё сделали за 20мин. Рекомендую данного стоматолога, специалист своего дела👍
15.02.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Врач прекрасный! Очень внимательный, все было максимально быстро и насколько возможно безболезненно. Клиника всегда идет навстречу, после удаления сразу назначают день снятия швов, в моем случае также провели 2 бесплатные консультации, наблюдали за состоянием отека, рекомендовали лекарства, после снятия швов по востребованию бесплатно выслали на почту снимки КТ. Только одна проблема возникла, во время введения анестезии ассистентка толкнула кресло пока игла была у меня в десне. К сожалению, этот вопрос я озвучила администратору и никакой обратной связи кроме удивления не получила. Тем не менее, Манжос Д. В. прекрасный врач, к нему можно идти с уверенностью!
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии"
23.12.2023
Делала несколько удалений и протезирование у Дмитрия Владимировича. До этого никак не могла решиться на такую сложную и страшную операцию. Но врач очень подробно все разъяснил, заверил, что всегда будет оставаться на связи, если возникнут вопросы. Слово свое Дмитрий Владимирович держит неизменно уже пол года. Всегда внимательно и тактично относится ко всем вопросам и моим затруднениям. Удаления восьмерок прошли без особых последствий: никаких синяков или сильных отёков. Очень аккуратно и безболезненно. Врач помог подобрать импланты и установку сделал быстро и аккуратно. Швы всегда выполнены удивительно аккуратно - не мешают, не травмируют десну. Доверяю теперь Дмитрию Владимировичу самые сложные свои проблемы с зубами. Уверенно рекомендую его профессионализм и внимательное отношение к пациентам всем. Таких специалистов не так-то просто найти. Мне повезло, чему я необыкновенно рада.
17.11.2023
Хочу поблагодарить Манжос Дмитрия Владимировича за профессионализм, качественное оказание услуг и деликатное отношение. Все очень аккуратно и быстро. Прекрасный врач! Спасибо!
18.08.2023
Манжос Дмитрий Владимирович чудесный доктор, если бы мы с детства попадали к таким, то у стоматологов, наверно, не было бы работы по удалению и имплантации. На своё счастье я попала к нему первый раз Марте 2023 года с острой болью, когда уже не помогали обезболивающие и выбора не было, пошла сдаваться. Мне сделали заморозку и я не успела даже испугаться, как зуб был удалён. Потом я ещё 2 месяца ходила удалять все остальные зубы (все жевательные) , так как лечить было уже нечего, и 3 зуба мудрости в том числе. Много читала про их удаление, везде ужасы. У меня же не было ничего из мной прочитанного, ни боли, ни повышения температуры, абсолютно ничего! Волшебные руки без преувеличения. И вот наступил Август и я на имплантации у Дмитрия Владимировича. 7 имплантатов и и 2 синус-лифтинга открытых. Делала под общим наркозом, только потому, что сидеть с открытым ртом 3 часа мне казалось мучительным. Проснулась после и снова ничего, ни боли, ни температуры, если бы врач не прописал нимесил, я бы могла его и не пить. На 2, 3 день появился отёк, как и должно быть, на 4 начал спадать, на 6 день сняли швы. Все! Ещё 5 месяцев и я буду с идеальной улыбкой. Благодарю сотрудникнв Доктор Дент на Литейном и в особенности Дмитрия Владимировича, профессионал от Бога! Рекомендую несомненно, после него вы перестанете бояться стоматологов.
05.08.2023
Спасибо большое доктору Манжос Дмитрию Владимировичу. Пришол с проблемным зубом и флюсом, доктор всë сделал быстро, аккуратно, эфективно.
20.07.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Отличный специалист. Все доходчиво объяснил.
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии"
12.06.2023
Манжоса Д. В. очень хороший специалист. Мастер своего дела. Быстро удалил мне зубы мудрости и не каких последствий. Спасибо вам большое
01.04.2023

Услуга: Удаление молочных зубов

Великолепный специалист
20.03.2023
Искренне признательна стоматологу-имплантологу Манжос Дмитрию Владимировичу за блестяще проведенную операцию по установке двух имплантов с применением открытого синус-лифтинга. Дмитрий Владимирович обладает уникальным мастерством, "легкой" рукой и компетентностью в своём деле! Много лет наблюдаюсь у этого доктора. Внимательностью и бережным отношением к пациенту Дмитрий Владимирович вызывает ощущение полного доверия и уверенности. Во время операции меня не покидало ощущение, что нахожусь в надёжных руках, не было беспокойства и тревоги. Операция прошла благополучно и безболезненно в спокойной, комфортной обстановке.
18.02.2023
Утром удалил зуб, все прошло быстро и безболезненно. Больше боялся. Спасибо большое хирургу мастер своего дела )) и всей клинике за вежливый и обходительный персонал!
05.02.2023
На выходных удаляла зуб мудрости у доктора Дмитрия Владимировича Манжос. Доктор очень внимательный. удаление прошло профессионально быстро и безболезненно. После удаление даже не пришлось принимать обезболивающее препараты, так как удаление прошло аккуратно и рана больше не беспокоила. Безмерно благодарна Дмитрию Владимировичу!
04.02.2023
Попала к врачу экстренно, за полчаса до закрытия клиники. Болел зуб мудрости, который давно нужно было удалить. Врач вежливый, спокойно диагностировал, предложил сразу удалить. Сделал все качественно и аккуратно, во время операции спрашивал самочувствие. Рекомендую Дмитрия Владимировича. Мне нужно удалять еще пару зубов мудрости теперь планово, чтоб не доводить опять до экстренного, пойду к нему.
03.02.2023
Выражаю благодарность, Дмитрию Владимировичу! Грамотный, вежливый врач! Профессионал своего дела! Все прошло, безболезненно и качественно! Спасибо большое! Очень рекомендую
21.01.2023
Удаляла зуб у доктора Дмитрия Владимировича. Доктор очень внимательный и спокойный, что эмоционально очень важно для меня, как для пациента перед и вовремя удаления зуба. Удаление прошло профессионально быстро и безболезненно. Дмитрий Владимирович подробно ответил на все мои вопросы. Благодарю!
13.01.2023
Обратилась по острой боли к хирургу Манжос Д. В. Все быстро сделал. Объясненил после удаления зуба, что нужно делать после удаления. Всё отлично. Рекомендую врача.👍
13.01.2023
Работа была проведена крайне быстро, а главное безболезненно. Тщательно проконсультировали по проблемным местам. Приятное общение.
31.12.2022

Не поняли друг друга

ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии

Здравствуйте! Мы сожалеем об отсутствии эмоционального контакта с нашим врачом. Такое, увы, случается не только в стоматологии. В подобной ситуации мы рекомендуем обращаться к управляющему клиники для оперативного принятия мер и снятия эмоциальнольного дискомфорта. Мы всегда открыты и стремимся, чтобы все пациенты оставались довольны посещением клиник ДОКТОР ДЕНТ.
15.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в марте 2025 г.
27.01.2025

Услуга: Удаление зуба

Прием был в январе 2025 г.
15.01.2025

Услуга: Удаление зуба

Прием был в январе 2025 г.
16.11.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в ноябре 2023 г.
23.06.2023

Прием был в мае 2023 г.
23.03.2023

Услуга: Удаление зуба

Прием был в марте 2023 г.

Прием стоматолога-имплантолога
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба
Удаление дистопированного зуба
Импланты Alpha Bio

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат