Манжикова Алёна Владимировна, стоматолог-терапевт
Бережный подход к лечению

Манжикова Алёна Владимировна

Возраст 30 лет
Нет информации о месте работы врача Манжикова Алёна Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Манжикова Алёна Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 4 года.

Проводит профессиональную гигиену полости рта, обучение личной гигиене и оказывает помощь в поборе средств для индивидуальной гигиена  полости рта. Предоставляет услуги по отбеливанию зубов и лечению дисколорита зубов. Лечение кариеса любой сложности. Лечение некариозных поражений. Эстетическая реставрация всех групп зубов. Эндодонтическое лечение корневых каналов ручными и ротационными инструментами. Проведение и анализ снимков на визиографе, анализ ОПТГ и КЛКТ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2021)

2012 г. - стоматолог ортопед, Медицинский колледж №3 г. Санкт-Петербурга.

• «Эндодонтия: от создания оптимального эндодонтического  доступа до обтурации корневых каналов», 2022г, Ирина Завьялова, («Bend Stomatology»)
  • «Недетские реставрации детского стоматолога», Яна Фейдман, 2021г., («Bend Stomatology»)
  • «Базовые принципы работы с программой Ez3D-i», 2020г, («Vatech corp.»)
  • « Композит – супер хамелеон нового поколения в повседневной практике: простая эстетика и проверенная надежность. Прямая реставрация полостей всех классов Блека, композитные виниры», 2021 г, («PROTECO»)
  • « Базовый курс по функциональным аспектам протезирования», Дмитрий Компаниец, 2019г, («StomWeb»
  • «Anti-COVID онлайн марафон по стоматологии», 2020г, компания «ZENDENTESTRY»
  • «Отбеливание зубов с применением профессиональных систем Philips ZOOM в клинических и домашних условиях», Юлия Осипова , 2021г «Северная Каролина»
  • «Дентальная фотография», Андрей Швецов, 2021г («Bend Stomatology»)
  • «Ошибки и алгоритмы обнаружения дополнительных корневых каналов», Ирина Завьялова, 2021г, («Bend Stomatology»)
  • «Особенности изоляции при сильно разрушенных зубах», Иван Казадаев, 2021г, («Bend Stomatology»)
  • «Керамические реставрации 2 уровень», Багир Мехтиев , 2022г, («Bend Stomatology»)
  • «Керамические реставрации 1 уровень» Багир Мехтиев, 2021г, («Bend Stomatology»)
  • «Цифровое планирование улыбки от фотографии до примерки mock-up» Максим Платонов, 2022 год, («Bend Stomatology»)
  • «Важность точного воспроизведения морфологии в прямой реставрации фронтальной группы зубов» Мария Бессонова, 2021 год, («Bend Stomatology»)
  • «Реставрационный BRAIN STORM» Иван Рузин, 2020год, («Bend Stomatology»)
  • «Извлечение фрагментов инструментов из корневых каналов» Ольга Землякова, 2022год, («Bend Stomatology»)

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Манжикова Алёна Владимировна (7)

4.4

05.11.2024
Обратилась к доктору-терапевту с болью в зубе, на котором было очевидное кариозное образование. 1) Доктор переходила на ТЫ в процессе лечения. Видела я данного специалиста впервые. Считаю огромным непрофессионалом хотя бы поэтому. 2) при наличии кариеса доктор отправляет на снимок всего ротовой полости. Хотя я жалуюсь на конкретный зуб. 3) доктор отправляет к хирургу засыпать костную ткань (такая процедура как оказалось мне не нужна). 4) мы имеем: ничего не сделано с больным кариозным зубом. С Вас 4500 за хамское общение на ТЫ на приёме.
24.10.2022
Вылечила у Алёны Владимировны уже 3 зуба. Самый лучший терапевт, у которого я была!:) никакой боли, все аккуратно и быстро, восстановила архитектуру зубов, будто и не было никакого лечения! Всем рекомендую этого доктора!
15.10.2022
Готова руки целовать, Алёне Владимировне! Улыбаюсь теперь во весь рот!! Спасибо, Вам, большое!!!
01.10.2022
Самый добрый зубной доктор! Очень трепетный подход к пациенту! Все делает аккуратно, качественно и доводит до идеала!
22.04.2022
Проходила лечение кариесов у Алёны Владимировны. Врач очень компетентный, приятный в общении, проводит полную диагностику. Предложила сделать снимок КТ, чтобы посмотреть сразу все зубы, очень удобно, что аппарат находится прямо в клинике, и никуда не нужно ездить! Лечение проходит быстро и безболезненно, под любимые фильмы, укол совсем не чувствуется. Доктор дала мне рекомендации после приёма. Спасибо большое чудесному специалисту!
21.04.2022
Лечил зубы в разных стоматологиях, но больше всего мне понравилось в U smail работа организована четка и грамотно! Коллектив прекрасен начиная с приёмники улыбчивой Юлии и заканчивая врачем ! Алена Владимировна специалист своего дела , лечение быстрое и качественное ! Результатом доволен
09.12.2021
Мне понравилось лечение, профессиональный подход, ювелирная работа. Я довольна. Спасибо большое Алёне Владимировне!