Манякина Наталья Алексеевна
Манякина Наталья Алексеевна: детский детский стоматолог.
- Стоматология Коралл на Токарева
Данные актуальны на 09.12.2025
Отзывы о враче Манякина Наталья Алексеевна (1)

Если Вам не безразличны детские травмы и слезы ребенка, не советую посещать данную клинику, а конкретнее врача Манякину.
Придя с сыном 6 лет, после детской стоматологии (в связи с невозможностью записаться в назначенный срок на повторный прием), столкнулась с абсолютно не профессиональным подходом к работе с детьми. Усадив ребенка, начался долгий разговор над уже напряженным дитем, о том, что: потребуется не один визит, с уколом заморозкой (при удаленном нерве!), сверлением, рассуждением на тему «а что ты думал, что я здесь с тобой буду делать?» (в сказку попал что ли?). Когда МОЛЧАЛИВЫЕ слезы превратились в кашель (в полу лежачем – то положении), посыпались вопросы о том, как так мы не в курсе есть ли аллергия на анестезию (почему при записи за неделю это не уточнить?). Далее последовало хамство, на откровенно честный вырвавшийся у меня вопрос о том, имеется ли опыт работы с детьми? ПЕРЕРИКАТЕЛЬСТВО над бедным ребенком продолжалось более 10 минут, на просьбу сосредоточиться на работе, врач не смог так и начать, что вызвало желание уйти.
За эту «замечательную» консультацию, с нас еще и 1.100р взяли))
Надеюсь, Наш горький опыт убережет Вас от посещения данного специалиста.