Манолий Евгений Денисович, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (600 м)

Купчино (1.7 км)

Московская (2.2 км)

Манолий Евгений Денисович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.

Занимается терапевтическим лечением и эстетическим восстановлением зубов: кариес, пульпит, периодонтит, зубной камень, гипоплазия эмали, травмы зубов, а также профилактикой заболеваний полости рта и др.

Евгений Денисович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальные планы лечения. Владеет методами диагностики и лечения, включая пломбирование, лечение корневых каналов. Проводит профессиональную гигиену полости рта и применение современных материалов для реставрации зубов.

Выполняет операции: эндодонтическое лечение, реставрация зубов, установка пломб, лечение периодонтита, удаление зубного камня, а также эстетические процедуры, такие как отбеливание зубов и установка виниров.

Одесский национальный медицинский университет (2010)

• 2020 г.
    — «Пародонтология в ежедневной клинической практике».
  • 2020 г.
    — «Стоматология хирургическая», Одесский национальный медицинский университет;
  • 2019 г.
    — «Применение новейших эндоинструментов Dentsply Sirona. Обтурация корневых каналов различными техниками»;

• Стоматология Blago Clinic
  • Стоматология Gionix

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Манолий Евгений Денисович (3)

3.3

05.12.2020

Сломал передний зуб!!!

Несколько раз ходила к этому доктору на лечение, тогда ещё он работал в клинике Райден на Ленинском. В один из приемов он уронил на меня инструмент, тем самым сломав мне зуб!!! Отреставрировал плохо, в течение нескольких лет у меня с ним проблемы!!! Не рекомендую
08.02.2019

Доктор, к которому хочется приходить!

Я посещала центр Gionix неоднократно, у Евгения Денисовича лечила зубы и делала гигиеническую чистку. Доктор очень приветлив, тактичен, все манипуляции проводит очень бережно относительно пациента, интересуется самочувствием. Я всегда довольна результатом. Ходить к такому доктору на лечение одно удовольствие!
30.12.2016
Самый лучший стоматологический центр!
Самый лучший стоматологический центр!Первоклассные врачи,настоящие профессионалы своего дела!Огромная благодарность Георгию Олеговичу и Евгению Денисовичу,за проведённую работу!Вы- мега профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
16.08.2015

Отличный доктор!

Хочу оставить свой отзыв о докторе Манолий Евгении Денисовиче. Я мало встречала таких отличных врачей, причем это касается как его профессионализма, так и отношения к пациенту. Спасибо Вам за лечение, учту Ваши рекомендации. Расскажу о Вас друзьям.
16.05.2015

Нашла "своего" врача

С детства не люблю ходить к стоматологам, очень боюсь уколов, боли и этого жуткого звука сверления, поэтому тянула до последнего когда заболел зуб. Случайно у знакомой узнала об отличном докторе, к которому ходит вся ее семья. Врач оказался очень профессиональным! Укола даже не почувствовала, все делал так аккуратно, что не заметила как прошло время. Пломба на зубе совсем не видна, как не пыталась ее найти ) Осталась очень довольна, нашла "своего" врача и потихоньку привожу улыбку в порядок!

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса