Мандрик Светлана Владиславна, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 2

Чкаловская (600 м)

Петроградская (800 м)

Горьковская (1.6 км)

Мандрик Светлана Владиславна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 9 лет.

Сертифицированный стоматолог-терапевт, обладающий навыками лечения различных болезней зубов и полости рта. Светлана Владиславна применяет в своей практике современные методики, инструменты и материалы. В области профессиональной деятельности доктора находится:
  • лечение кариеса и его осложнений (система ICON),
  • эндодонтическое лечение (современные ручные и машинные инструменты),
  • консервативное лечение болезней пародонта (гингивита, пародонтита, пародонтоза),
  • восстановление зубов керамическими вкладками.
Мандрик Светлана Владиславна также занимается отбеливанием зубов и профессиональной гигиеной полости рта. Врач постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, проходя различные курсы повышения квалификации и участвуя в конференциях, семинарах и форумах, посвященных проблемам современной практической стоматологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
  • «Клинические аспекты каждодневной эндодонтии»
  • «Обзор современных методов инструментации и обтурации корневых каналов»
  • «Внедрение операционного микроскопа в повседневную практику врача стоматолога-терапевта»
  • «Эндопротетические протоколы»
  • 2019 г. – «Дентальная фотография»
  • 2019 г. – «Междисциплинарный концепт цифрового планирования и лечения пациентов с патологией прикуса с применением капп элайнеры. От ортодонтической подготовки до реставрации в эстетической зоне»

• Стоматология Зидент на Левашовском

• 2017 - 2020
    Стоматология "Вероника" на Савушкина, зав. отделением

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Шишова Виктория Игоревна
Шишова Виктория Игоревна
Стаж 1 год
Стоматология Symmetrica
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 185 к 8 литера а

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Мандрик Светлана Владиславна (5)

07.06.2025
Один из самых милых и чутких стоматологов которого я встречала! Хожу к Светлане Владиславовне около года, до этого год была подписана на нее и наблюдала. Все объясняет, аргументирует , показывает наглядно и всегда успокаивает и подбадривает. Раньше я делала чистку с анестезией 🥲 сейчас я почти сплю во время чистки🤌 Составляет план, информирует о перспективах ( без страшных сказок ), показывает результат работы НАГЛЯДНО. Все прозрачно. Отдельная благодарность ассистенту Дарье, всегда записывает если появляется окно и информирует. Человеческое спасибо вам!
28.01.2025
Хорошая клиника, проходила лечение зубов у Мандрик Светланы Владиславовны. Все процедуры выполнены профессионально и безболезненно. Также порадовали хорошие скидки на лечение. Всем довольна, рекомендую.
17.10.2024
Добрый день, 17.10.2024 обращалась на гигиеническую чистку полости рта. Доктор внимательная и грамотная, внушает доверие. Во время осмотра все свои действия разьясняла! Вопросов после посещения никаких не осталось. Спасибо за внимательное отношение, теперь знаю к кому обращаться не только на профилактику, но и на лечение!))
04.04.2022
Долгое время не было проблем с зубами, при ежегодном осмотре говорили, что всё хорошо. Решила на всякий случай проверить. Долго искала стоматолога и нашла Светлану Владиславну. Провели осмотр, сделали КТ, оказалось, что надо лечить аж 9 зубов!! Хотя ничего не болело и не беспокоило. Всё заняло около трёх месяцев, т.к. плотная запись. По стоимости дороговато, но это того стоит. Во-первых, импланты ставить дороже, а во-вторых, очень чуткое отношение Светланы, чувствуется компетентность и Профессионализм с большой буквы. Впервые попала к такому стоматологу. Хорошее обезболивание, и перед уколом мазали десну специальным гелем, чтобы меньше чувствовался сам укол. Во время работы Светлана смотрит не в рот, а в микроскоп, который направлен в рот пациента - с таким тоже столкнулась впервые. Пломбы на зубах совершенно не чувствуются. Во время и после лечения Светлана подробно описывает все ощущения, которые будешь испытывать - это очень здорово. Самый лучший стоматолог, которому хочется пожелать успехов! Были бы все такие врачи!!
24.01.2021

Отличный врач

Впервые в жизни понадобилось лечить зубы, до 28 лет проблем не было вообще. Пару лет назад начал ныть зуб, но врачи говорили, что с ним все хорошо. Случайно нашла в инстаграме Светлану Мандрик и записалась к ней. Она сразу обнаружила скрытый кариес между 6 и 7 зубами, сделала проф.гигиену и запломбировала оба зуба. Очень порадовало, что врач все фотографирует до и после лечения на проф.камеру и показывает пациенту, подробно все рассказывает. В работе использует современные материалы и технологии. Но самое главное - индифидуальный подход. Т.к. я очень тревожный человек и боюсь всего, что связано с манипуляциями во рту, Светлана это учитывала, давала мне передохнуть, успокаивала. Отдельное спасибо за информацию по гигиене, теперь я знаю какие щетки и пасты хорошие и почему, появилась мотивация каждый день пользоваться нитью. Однозначно рекомендую данного врача, уже записала парня. Единственный минус - большая очередь, ждала лечения больше месяца :(