Мамонтова Мария Александровна, стоматолог-терапевт

Мамонтова Мария Александровна

г Санкт-Петербург, ул Солдата Корзуна, д 1 к 2

Проспект Ветеранов (2.1 км)

- 37% от НаПоправку

Лечение кариеса
от 4 350 ₽ от 6 940 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение пульпита

Мамонтова Мария Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 13 лет.

Специализируется на лечении кариеса и его осложнений (пульпита, периодонтита). Выполняет профессиональную гигиену полости рта. Осуществляет профилактические осмотры, обучает пациентов индивидуальной гигиене полости рта, подбирает средства для самостоятельного ухода за зубами.

Мария Александровна занимается эстетической реставрацией фронтальной и жевательной группы зубов. Проводит профилактику и лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта, при необходимости направляет пациентов к смежным специалистам.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2012)

• ИНТАН на Солдата Корзуна
Данные актуальны на 28.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Мамонтова Мария Александровна (1)

2.4

26.04.2025
Нашла врача в соц сетях. Была на чистке, кт и консультации. Чистка была буквально минут 5, на консультации от врача было ощущение, что ей вообще не интересно со мной общаться и ей хотелось быстрее все закончить. Но самое интересное - меня никак не оформили в плане документов. У меня нет ни договора, ни чека. Не знаю, как этот врач работает с юридической точки зрения. Все, что у меня есть для подтверждения приема - скрины в мессенджере. Естественно, продолжать лечиться у нее нет желания. Очень разочарована.
27.03.2025
Делала у Марии Александровны комплексное лечение: имплантацию и установку коронок. Процесс занял некоторое время, но результат того стоял. Импланты установлены идеально, коронки выглядят естественно и полностью соответствуют моим пожеланиям. Особенно хочу отметить, как детально и аккуратно доктор подходит к процессу. Благодарю за улыбку!🙏
27.03.2025
Делала у доктора Марии Александровны имплантацию, все прошло быстро и безболезненно. Понравился её внимательный, деликатный подход и понятные объяснения, что делают как и зачем. Благодарность вам!
27.03.2025
Делала у доктора Марии имплантацию, все прошло быстро и безболезненно. Понравился её внимательный подход и понятные объяснения. Настоящий мастер!
27.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Марии за ее потрясающую работу! Я долго искала стоматолога, который сможет сделать мои зубы красивыми и здоровыми. Мария провела чистку и отбеливание – всё прошло быстро и абсолютно комфортно. Мне сделали художественную реставрацию, и результат превзошел все мои ожидания. Улыбка стала невероятно естественной и красивой. Понравилось, что она всё подробно объясняет, предлагает разные варианты и помогает выбрать оптимальное решение. Благодарю🙏
27.03.2025
Обратилась к Марии с острой болью в зубе, и она быстро нашла причину – нужно было перелечить каналы. Все сделала безболезненно, с хорошей анестезией. Цена устроила, а главное качественно.
27.03.2025
Хочу выразить благодарность доктору Марии Мамонтовой за свой больной проблемный зуб-она единственный врач, который за него взялся. Вышло дешевле, чем в других клиниках, зуб спасли, ничего лишнего не назначили.
17.03.2025
Наращивала стенку зуба у Марии Александровны, откололся кусочек и нужна была замена пломбы. Все прошло безболезненно и быстро. Мне понравился профессиональный подход и внимательность врача. Планирую дальнейшее лечение у нее
11.03.2025
К Марии я обратилась по совету подруги. Лечение каналов прошло без боли, отличное отношение к пациентам. Буду тоже рекомендовать своим знакомым
20.02.2025
Мария – профессионал на 100%! Лечила кисту, с которой другие врачи не хотели связываться. Все сделала аккуратно, объясняла процесс и отвечала на вопросы. Я в восторге!
10.02.2025
После художественной реставрации у Марии моя улыбка стала как с обложки журнала. Понравилось, как подробно она объясняет каждое действие и отвечает на все вопросы. Чувствуется, что ты в надежных руках. Советую всем, кто ищет качественного стоматолога!